Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
За этот коммент мне кто-то в репу слово "*******" кинул: "Поэтому и не все здесь приветствуют бунты. Ну прибьёте вы таким образом этих ****ов-насильников, вам за это руку все готовы будут пожать. А если в этом "забрасывании" бутылками какой-нибудь молодой лейтенант погибнет, у которого маленькая дочурка и жена? Что им будешь потом говорить? Только не удивляйся, если потом его жена соберёт такую же толпу, но потом уже пойдёт на тебя!"

И вы хотите, чтоб такой гнилой народ делал выводы, кто виновен, а кто нет? (не в ситуации с этими ментами-несильниками, а вообще!)

Неуправляемая толпа, далее вино-водочного и продуктового маркета не пойдет.

В любой толпе, мгновенно будут уже агенты. Внедрённые для управления и провокаций.

Вполне может быть брошен обычное предложение типа:
- Братья, идём на Киев! Путь не близкий. Запасаемся консервами и напитками!
И будет брошен камень в витрину магазина. Все радостно начинают запасаться Мивиной. А для спецотряда это вводная "Мародёры" или "Хулиганы".

И пистец, неуправляемой толпе.

Это я не против мужиков, воссставших в селе пишу.
А нашим ХФорумным революционерам, да и просто людям, которые с футбола толпой ходят, рассказываю.
Всё верно!

это не возможно? А по моему всегда так было. Находят козла отпущения, и семеро одного козлят
Находят. Но выходят же не 100% невиновных?! Выходит некий процент. Остальные же продолжают жить своей жизнью, занимаясь будничными вопросами. а потом сталкивается с тем, что беснующаяся толпа в порыве "справедливости" разбивает витрину в его магазине, и занимается мародёрством. А он не виновен. Он просто старается обеспечить свою семью, и трудится для этого. Это как пример.

уркаина - проклятая страна,никакие суды Линча и ******* ничего не дадут
просто кто может - тикайте отсюда
даже если ты успешный торгаш или чиновник - полной гарантии нормальной жизни в этой клоаке тебе и твоим детям никто не даст
многие предпочли быть простыми рабочими,медиками,строителями за бугром чем здесь средним классом

За этот коммент мне кто-то в репу слово "*******" кинул: "Поэтому и не все здесь приветствуют бунты. Ну прибьёте вы таким образом этих ****ов-насильников, вам за это руку все готовы будут пожать. А если в этом "забрасывании" бутылками какой-нибудь молодой лейтенант погибнет, у которого маленькая дочурка и жена? Что им будешь потом говорить? Только не удивляйся, если потом его жена соберёт такую же толпу, но потом уже пойдёт на тебя!"

И вы хотите, чтоб такой гнилой народ делал выводы, кто виновен, а кто нет? (не в ситуации с этими ментами-несильниками, а вообще!)

А какую реакцию вы хотите от людей. Они искренне ненавидят мусоров и класть они хотели и на молодого лейтенанта и на его дочурку.

чера, 29 июня, около 5 утра, на трассе между Новоазовском и поселком Седово, произошло чрезвычайное происшествие, участниками которого стали двое парней и девушка из Новоазовска и окрестностей, сотрудники Новоазовской ГАИ и донецкого подразделения «Беркут».

Как стало известно 0629, сотрудники Новоазовского отдела ГАИ устроили погоню за автомобилем «Газель» .«Все началось с того, что около 5.00 инспекторы ГАИ подрезали на трассе вышеуказанный автомобиль, потребовали водителя выйти, но получили отказ, так как молодой человек посчитал, что на это не было оснований», - рассказывает один из участников организации «Дорожный контроль» Федор и добавляет, что накануне вечером на пляже поселка Седово этот автомобиль был досмотрен сотрудниками донецкого «Беркута», но ничего криминального за авто замечено не было.

После отказа выйти сотрудники ГАИ вызвали подразделение «Беркут», которое прибыло на место действия очень быстро.

«И после началось настоящее кино. На отказ выходить из авто, сотрудники «Беркута» начали применять спецсредства и вытравливать молодых людей с помощью слезоточивого газа через оставленное в окошке отверствие. Когда дышать было невмоготу, люди вынудили выйти на улицу, где подверглись избиению со стороны сотрудников «Беркута»», - отмечает активист «Дорожного контроля».

По его словам, людей, в том числе и девушку, били ногами до такой степени, что они не могли подняться с асфальта. Также, как стало известно, по той причине, что парень не мог подняться на ноги, протокол о нарушении по ст. 130 УК Украины за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии он подписывал стоя на коленях. После того как протокол был подписан, сотрудники ГАИ уехали и не изъявили желание вызвать «скорую».

На трассе молодых людей лежащих на земле заметил ехавший из Седово знакомый ребят. Он же вызвал "скорую", которая доставила одного из пострадавших в Новоазовскую больницу.

Что касается второго пострадавшего, то его с переломом ребер отказались принимать. По словам члена организации «Дорожный контроль» ситуация изменилась, когда пострадавшие позвонили на правительственную линию. После этого в больнице согласились сделать снимок, который показал перелом ребер.

Сегодня в Новоазовской больнице находится двое пострадавших, у одного из которых перелом ребер, у второго - сотрясение головного мозга. В то же время, сегодня, по свидетельству «Дорожного контроля», пострадавшие там так официально не числятся.

Доказать, что произошло с ними на трассе, они не могут, так с их телефонов исчезли две флешки, где были видеозаписи. Об этом было написано заявлении в Новоазовское РОВД. Девушка написала заявление об избиении и ей было выдано направление на СМЭ.

Какая должна быть реакция против такого беспредела ? По моему очевидно какая....

.....
многие предпочли быть простыми рабочими,медиками,строителями за бугром чем здесь средним классом
Я рад, за то, что люди смогли там, себя реализовать.

Но ****а, сокрытия преступников и преступлений там тоже достаточно.

Нужно ли говорить, что там также, для движения бюрократического аппарата, нужен тоже..
резонанс!

Уровень жизни, конечно, подтянуть нам нужно. Но система и тут и там общемировая.
Т.е. протухшая цивилизация меньшенства.

А какую реакцию вы хотите от людей. Они искренне ненавидят мусоров и класть они хотели и на молодого лейтенанта и на его дочурку.
Так чем они лучше этих ****ов, против которых выходят? Я ещё понимаю непосредственно родственников девушки, пострадавшей от этого, вот им действительно сейчас пофиг на всё. Оно и понятно. А если остальная часть людей готова плевать на жизни абсолютно невиновных людей, то место им в камере с теми ментами-насильниками!

интересно, скоко еще тысяч людей должны изнасиловать, избить и ограбить мусора, шобы простые люди наконец то подняли всеукраинское восстание?

Люди - это стадо баранов. пока не появится пастух, никто никуда не пойдёт!

Так чем они лучше этих ****ов, против которых выходят? Я ещё понимаю непосредственно родственников девушки, пострадавшей от этого, вот им действительно сейчас пофиг на всё. Оно и понятно. А если остальная часть людей готова плевать на жизни абсолютно невиновных людей, то место им в камере с теми ментами-насильниками!

Согласен, если мочить всех без разбору, то это будет просто беспредел и лучше от этого никому не будет

Какая должна быть реакция против такого беспредела ? По моему очевидно какая..
Очевидно то, что нужно лишать должностей и садить падонков, избивших и заставивших признаться в том, чего не совершали, людей. Или нужно обкидать областное ГАИ коктейлями молотова? Так справедливее?

интересно, скоко еще тысяч людей должны изнасиловать, избить и ограбить мусора, шобы простые люди наконец то подняли всеукраинское восстание?
А кроме мусоров никто людей не избивает/насилует/грабит?

Согласен, если мочить всех без разбору, то это будет просто беспредел и лучше от этого никому не будет
Вот! Я не ярый противник самосудов. Такая идея в идеале - нормальная вещь. Но это в идеале. А на деле, так можно линчевать всех, кто тебе просто-напрсто не понравится

Пару страниц ранее в теме была ссылка. Очень верный камент оттуда:

Не было бы интернета и не знал бы , что у нас так много смелых людей. Все время думал — и куда они подевались эти народные мстители. Теперь знаю. Они в интернете

просто у нас в украине человек в форме, это уже презумпция виновности.
а простой прохожий может быть серийным убийцей, а может просто простым прохожим..
Вот и мент может быть как нормальным человеком, так и ****ом. Всё это стереотипы, сформировавшиеся в не самой благоприятной обстановке в стране.

Сообщение от федос Посмотреть сообщение
Можно весь народ и не раз, но восстания может и не быть.
Денег нет.

посмотрите на фото еще раз. Сколько ему лет, и в каком он звании? А в новости что говорится? Короче, это левое фото
Там в комментах пишут
Только что на пресс-конференции заместителя прокурора Николаевской области Дмитрия Ефименко специально уточнил:
Дрыжак Евгений Дмитриевич, 1986 года рождения. Капитан милиции. Работает старшим уполномоченным сектора уголовного розыска Врадиевского РВ милиции.

Таким образом ему 27 лет и он действительно капитан милиции, от ого и погоны капитанские.

как-то хуево он выглядит в 27 лет. Видать работа тяжелая. я бы ему за сорокет дал

Находят. Но выходят же не 100% невиновных?! Выходит некий процент. Остальные же продолжают жить своей жизнью, занимаясь будничными вопросами. а потом сталкивается с тем, что беснующаяся толпа в порыве "справедливости" разбивает витрину в его магазине, и занимается мародёрством. А он не виновен. Он просто старается обеспечить свою семью, и трудится для этого. Это как пример.
да я то все понимаю. Просто ты не понял сути. Каждый должен заплатить свою цену при таких раскладах. Посторонних быть не может, участвуют по любому все. И разбитая витрина - это ведь реально такая мелочь при подобных замесах.
Косвенно виноваты все, что довели ситуацию до такого состояния, что кроме как вот так через кишки, нет даже шанса на ее разруливание в благоприятном направлении. ТЫ думаешь мне кишки нравятся? Я рыгаю, у меня желудок слабый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

43426_1_768x929.jpg

Очевидно то, что нужно лишать должностей и садить падонков, избивших и заставивших признаться в том, чего не совершали, людей. Или нужно обкидать областное ГАИ коктейлями молотова? Так справедливее?

Так а кого лишают должностей и сажают ? ГСОшников ? Или начальник любого раыотдела не знает что его подчиненные пытают и убивают людей прямо в райотделе ? Много за это посадили начальников ?

Ему 27 лет??? А выглядит на все 50!!!

А я не согласен с уважаемыми Бером и Харьковчанином. Считаю что суды линча даже НУЖНЫ в этой стране. Как прецедент, но не регулярная практика. Как только граждане, у которых в руках есть деньги и власть, но которым совершенно плевать на окружающих, поймут, что им грозит реальная опасность быть физически уничтоженными - они пересмотрят свое восприятие реальности.

Назад
Зверху Знизу