Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
Лечение - это услуга, которое должна оплачиваться в полной мере, как любое другое полезное действие.
Лечение - не услуга, и никогда ею не была!!!
Это - помощь....
Медицина - не сфера услуг, это сфера оказания помощи!!!
Вы друг с другом определитесь пожалуйста.

Врачи хотят работать врачами. Они умеют это делать и не умеют ничего другого.
Я не спрашиваю что они хотят когда уже выучились и потратили деньги, я спрашиваю на что они рассчитывают трятя эти деньги когда поступают ?
Это нормально? Вот и лозунг для абитуриента родился: "Хочешь стать врачем - откажись от потомства"
Девушка, у вас действительно странная логика.
Но давайте представим себе ситуацию, чисто гепотетически (ни один ребенок во время написания не пострадал. Это ни к кому лично, просто мое мнение и мои эмоции):
Вам 20 лет, ему 22. Вы оба студенты, денег у вас нихрена нет. И вы решаете завести ребенка. Это нормально ? Что вы тогда сможете дать ребенку, если у вас пля нет денег ни на роды, ни на подгузники, ни на смеси, ни на полноценное питание для матери, ни на детскую медицину (когда будет у вас ребенок отпишите плиз расходы на детскую медицину и на сколько они были оправданы, как человек который знает все изнутри)
Вот и скажите мне, нормальный человек пойдет на создание семьи, а особенно рождение ребенка - когда у него нихрена нет ? ИМХО таким как раз и надо наносить увечья, чтоб не плодили таких же безмозглых детей.

Медицина - типичная сфера услуг.

Увы, но это так. Поступление и обучение в меде, а также трудоустройство - большое вложение денег.
Если ты хороший врач, то пациенты будут тебя благодарить. Вы знаете, к врачу у многих возникает чувство благодарности. Трудно понять? Я не про взятки, а про благодарность. Если бы не это, было бы намного тяжелей.

ну так и говорите. докторам ******ь на эти 600 грн. они расчитывают на большие суммы в виде благодарностей.
а то развели тут волынку про 600 грн, и носитесь с нею.

Вы друг с другом определитесь пожалуйста.

Я не спрашиваю что они хотят когда уже выучились и потратили деньги, я спрашиваю на что они рассчитывают трятя эти деньги когда поступают ?
Это я уже написала. Не хочу повторяться.
Вам 20 лет, ему 22. Вы оба студенты, денег у вас нихрена нет. И вы решаете завести ребенка. Это нормально ? Что вы тогда сможете дать ребенку, если у вас пля нет денег ни на роды, ни на подгузники, ни на смеси, ни на полноценное питание для матери, ни на детскую медицину (когда будет у вас ребенок отпишите плиз расходы на детскую медицину и на сколько они были оправданы, как человек который знает все изнутри)
Вот и скажите мне, нормальный человек пойдет на создание семьи, а особенно рождение ребенка - когда у него нихрена нет ? ИМХО таким как раз и надо наносить увечья, чтоб не плодили таких же безмозглых детей.
А у вас логика? Зачем брать студентов? Возьмите уже специалистов. Вот таким не хватает денег, а деток хочется. Кто-то просит денег, кто их получает в качестве благодарности.

Останнє редагування:
Дело в том что у нас как всегда все через ****, дав денег врачу, ни он никто другой за качество не отвечает. Главное срубить бабло так сказать с клиента, сейчас о людях вообще никто не думает. Почти все заняты набиванием собственного кармана, и этим людям далеко ******ь каким образом, хоть лечением, хоть погребением и т.д.

Останнє редагування:
Чесно говоря, не удивлен, что вы не читаете тему, в которую направляете потоки своего сознания.

предложение было от bob622
меня тоже удивляет. Сколько не пишу, что против взяток, меня все равно обвиняют в том, что я их пропагандирую.
Интересно, что мог предложить врачам bob622. Похоже, он очень далек от медицины.

Лечение - не услуга, и никогда ею не была!!!
Это - помощь....
Медицина - не сфера услуг, это сфера оказания помощи!!!

вы там с сообщниками оговорите заранее показания, а то противоречите друг другу.
то услуга, то не услуга.

А у вас логика? Зачем брать студентов? Возьмите уже специалистов.
Это тут при чем ?
Если студенты без моска и заводят ребенка не имея на это финансовых возможностей (дети не дешевое удовольствие), то им доктор уже не поможет, *****изм не излечим.
Вот таким не хватает денег, а деток хочется. Кто-то просит денег, кто их получает в качестве благодарности.
А мне хочется порш, но у меня нет на него денег, потому я про него даже не думаю. Надо соизмерять желания и возможности.
А то как уже писали раньше, и на елку влезть и **** не поцарапать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сфера_услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Медицина

С викцитатником - не спорю. :)
Но мнение мое неизменно.
...
вы там с сообщниками оговорите заранее показания, а то противоречите друг другу.
то услуга, то не услуга.
Викинг напомнил "Дело о врачах". Сообщники... :іржач:

Дело в том что у нас как всегда все через ****, дав денег врачу, ни он никто другой за качество не отвечает. Главное срубить бабло
В большинстве случаев так и есть.
И привлечь к ответственности почти не реально.
Я когда работал на гос.предприятии был свидетелем как за ночь меняется почти вся документация :)
Как показательный пример этого в медицине, случай с ребеночком которому ампутировали руку (в новостях несколько раз видел)

Так вот в этом та вся и проблема. Врачи всегда отмажутся, и фиг докажешь что либо. Вот поэтому люди и поступают так, потому как выхода другого нет

Останнє редагування:
Вопрос: Почему высококвалифицированная работа (а работа врача именно такова) оплачивается в среднем по Украине восьмьюстами гривнами???
потому что в стране не все хорошо. это не правильно. никто с этим не спорит.
но взятки - не выход.

Ну это не совсем благодарности, а скорее вымагательство имхо, не дал денег к больному и не подойдут, а умрет все равно отмажутся. Так что это уже преступление. Вот если бы вылечили как положено, а потом человек поблагодарил - вот тогда это другое дело.

У нас - именно так...
Даже когда человек умер, иногда благодарят...

Конечно, потому что родным не сказали что он уже мертв и вытаскивают бабло как могут с родственников - таких случаев полно.

У меня вообще смешная ситуация, я когда прихожу с ребенком к педиатру, она все время пытается нас показать заведующей, только нахрена я ни разу так и не понял. Заведующая смотрит еще менее внимательно.
Доця не набирает веса как у них в табличке, видать участковый врач так пытается прикрыть свою попу. Денег не требуют, а платить им я не вижу за что, пользы пока они не принесли нам никакой, а вот вред мы от них получаем в моральном плане. Жену я к ним уже не пускаю, а мне нет смысла всякие страшилки рассказывать.

Так вот к чему все это, к тому, что в основном такие врачи и будут потом рассказывать, как им хреново живется, и какая у них маленькая ЗП.

Назад
Зверху Знизу