Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Повідом.: 252
Я ща заплачу от жалости...
А вам Библия и Тора вместе позволяют купить книжек по медицине, самообразоваться и потом к врачам не ходить - лечить себя и свою семью самостоятельно ??
А чего бы вам не пойти ещё дальше : поступить в мед, окончить его, ПОТОМ интернатуру и вернуться токарем в любимый цех - в обеденный перерыв лечить товарищей коллег не вымогая никаких денег ????![]()
![]()
![]()
![]()
Тора.. что это? таких книг не знаю, есть ТАЛМУД
"Как правило, Торой называют Пятикнижие Моисе́ево или Кни́ги Моисе́евы — первые пять книг Библии (как еврейского Танаха, так и христианского Ветхого завета), например, «Вот Закон (Тора), который предложил Моисей сынам Израилевым», или «Закон (Тора) дал нам Моисей, наследие обществу Иакова».
В самом Пятикнижии «Торой» часто называется отдельное предписание Бога, отдельные заповеди или совокупность законов, относящихся к тому или иному предмету, например, «закон (Тора) всесожжения», «закон (Тора) о жертве повинности» и т. п.
Слово «Тора» встречается также в смысле поучения или родительского наставления.
Иногда Торой называют всю Библию."(с)
так что кроме Библии вы ничего не назвали. я думал в меде обширнее образование.

а почему бы вам не научиться всем специальностям и ни от кого не зависить, в том числе и от милиции, которая ловит "ах, бедных честных врачей, которым подложили..."
вот в том-то и дело, что приходится заниматься самообразованием, в том числе и в вашей сфере. что-бы не платить ДВА раза за одно и то-же. (один раз налогами, второй - "благодарностью", хотя иногда даже СПАСИБО говорить незачто, ибо диагноз поставлен неверно и лечение только ухудшает состояние). Так что я ЗА того больного, который "подложил" конверт и ЗА того следователя, который открыл (откроет, будет вести) это ДЕЛО.
Почему НИ ОДИН врач еще не отказался от денежной "благодарности"? причем чаще всего вначале озвучивает объем этой "боагодарности" а потом только начинает лечить (исключение встретил только в военном госпитале, но это скорее исключение, чем правило)
Скорая - отдельная песня. приступ астмы - вызвали - приехали через 2 часа. хорошо, колоть эуфилин и сам могу. приехали - посмотрели-развели руками (у нас ничего нет, даже эуфилина). развернулись и уехали. если все 19 вызовов такие, как у меня - мне вас не жаль. жалко тех людей, к которым вы едите...

Чтобы стать тем же студентом бюджета в 90 % случаев нужны или связи, или деньги. Не так? Вот тут не хочешь - не плати.