Во первых, нормальный доход, мое любимое дело стало приносить очень не сразу, но я не сидел (долго

) на гос.службе и не жевал сопли, по поводу того какой я несчастный, так люблю свою работу, но ее не оценивают и поэтому меня надо благодарить за каждый выполненный шаг, подготовленный документ и т.п.
Во вторых, пока будут сидеть и жевать сопли, по повода своего дохода, а не как-то стараться улучшить его (я имею ввиду не взятки и благодарности, а кардинальные улучшения в отрасли медицины в целом), никто на БМВ ездить и не будут, а будут сидеть на стульях времен СССР, в кабинетах с отваливающейся плиткой, и пользоваться допотопной аппаратурой.
Методы улучшения, здесь уже обсудили не раз, но почему-то одобрения ни один метод не получил, ни метод с забастовкой, ни поиск другого места работы, ни свалить зарубеж ни проталкивание совего лобби в парламент, ни что-то еще. Или все врачи ждут, когда общество скажет "пля, а мы ж врачей забыли, а давайте им бабала отстегнем просто так без разбора", хрен там, сча не то время, не будешь бороть сам, за тебя никто слова не скажет. Или вы забыли принцип нашей страны (моя хата...) ?