Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациенты... Вечно искаженное взаимопонимание...

• Автор теми Автор теми Doctor
  • Дата створення Дата створення
-1
Давайте все друг друга избивать.....

докторов пора.
я за.

милиции и сбу ща надо план делать - вот по озвученному паттерну из первого поста и можно поступать. сдавать одних *****асов другим.

А проламывать человеку череп - законно и правильно? Если вас вылечили, пусть не на шару, а за деньги, то правильным будет мстить?
Сравнения тут просто зашибись:) Лечение - это услуга, которое должна оплачиваться в полной мере, как любое другое полезное действие.
Жаль, что у нас такие ничтожные зарплаты у врачей, и что сложилась такая дикая ситуация. Это очень ответственная и нервная работа, которая оценивается в 10 раз меньше.

человек уже приглашал вас, страждущих на работу с оплатой на руки в 2000 - 2500.
в чем проблема?

Где? Кто? где проломленный череп? снимок в студию!
В статье, которые приводили выше, было сказано, что врачу пролдомили череп
мало платят - смотри мои посты выше. или вали за 2000 км.
О! Пошло хамство. Ну давайте уже по голове тогда мне, чего ждать? :)
да, лечение - услуга. и я её оплачиваю в полной мере, согласно законов этой страны. прошу хаметить, не нарушаю законы. соблюдаю. в отличии от некоторых.

да, действительно жаль, что зарплата многих не соответствует запросам. другое дело, что запросы многих сильно завышены.
некоторым врачам и 600-800 много
:D И как у вас получается, интересно, быть готовым ******* по голове и соблюдать законы? Когда человек рассказывает, что он бы такого-то злодея убил/покалечил, он сам опускается до уровня этого злодея, если не ниже.

Очень удобно рассуждать и о том, как легко заработать, когда любимое дело приносит нормальный доход. Ну-ну. Чего то вы плохо докторов кормите. К больницам никто на бмв и мэрседесах не подъезжает. В чулке хранят, наверное:)
Во первых, нормальный доход, мое любимое дело стало приносить очень не сразу, но я не сидел (долго :)) на гос.службе и не жевал сопли, по поводу того какой я несчастный, так люблю свою работу, но ее не оценивают и поэтому меня надо благодарить за каждый выполненный шаг, подготовленный документ и т.п.
Во вторых, пока будут сидеть и жевать сопли, по повода своего дохода, а не как-то стараться улучшить его (я имею ввиду не взятки и благодарности, а кардинальные улучшения в отрасли медицины в целом), никто на БМВ ездить и не будут, а будут сидеть на стульях времен СССР, в кабинетах с отваливающейся плиткой, и пользоваться допотопной аппаратурой.
Методы улучшения, здесь уже обсудили не раз, но почему-то одобрения ни один метод не получил, ни метод с забастовкой, ни поиск другого места работы, ни свалить зарубеж ни проталкивание совего лобби в парламент, ни что-то еще. Или все врачи ждут, когда общество скажет "пля, а мы ж врачей забыли, а давайте им бабала отстегнем просто так без разбора", хрен там, сча не то время, не будешь бороть сам, за тебя никто слова не скажет. Или вы забыли принцип нашей страны (моя хата...) ?

Во первых, нормальный доход, мое любимое дело стало приносить очень не сразу, но я не сидел (долго :)) на гос.службе и не жевал сопли, по поводу того какой я несчастный, так люблю свою работу, но ее не оценивают и поэтому меня надо благодарить за каждый выполненный шаг, подготовленный документ и т.п.
Во вторых, пока будут сидеть и жевать сопли, по повода своего дохода, а не как-то стараться улучшить его (я имею ввиду не взятки и благодарности, а кардинальные улучшения в отрасли медицины в целом), никто на БМВ ездить и не будут, а будут сидеть на стульях времен СССР, в кабинетах с отваливающейся плиткой, и пользоваться допотопной аппаратурой.
Методы улучшения, здесь уже обсудили не раз, но почему-то одобрения ни один метод не получил, ни метод с забастовкой, ни поиск другого места работы, ни свалить зарубеж ни проталкивание совего лобби в парламент, ни что-то еще. Или все врачи ждут, когда общество скажет "пля, а мы ж врачей забыли, а давайте им бабала отстегнем просто так без разбора", хрен там, сча не то время, не будешь бороть сам, за тебя никто слова не скажет. Или вы забыли принцип нашей страны (моя хата...) ?
Во-первых, как ты ни старайся, в гос. медицине выше 1000грн получать не будешь. Вы думаете, что врачам тоже так легко устроиться? В Харькове место в гос. больнице для молодого врача стоит 2000у.е. Вы не знали? А хорошие специалисты вынуждены годами сидеть на месте участкового врача, т.к. нет мест. За рубеж - ну это вообще...:) Там есть свои врачи. И там почти все профессии более высокооплачиваемые, но не все по разным причинам могут туда уехать. Об этом очень легко говорить, когде дома нет детей, которых нужно кормить, обувать и одевать. Ну представьте себе, что за вашу любимую профессию начинают платить 600 грн. Бастуйте, бросайте всех, уезжайте за границу...Легко?
Во-вторых, сколько можно говорить ВСЕ? Далеко не ВСЕ врачи берут взятки, сколько можно говорить.

Останнє редагування:
Во-первых, как ты ни старайся, в гос. медицине выше 1000грн получать не будешь. Вы думаете, что врачам тоже так легко устроиться? В Харькове место в гос. больнице для молодого врача стоит 2000у.е. Вы не знали? А хорошие специалисты вынуждены годами сидеть на месте участкового врача, т.к. нет мест. За рубеж - ну это вообще...:) Там есть свои врачи. И там почти все профессии более высокооплачиваемые, но не все по разным причинам могут туда уехать. Об этом очень легко говорить, когде дома нет детей, которых нужно обувать и одевать.
Во-вторых, сколько можно говорить ВСЕ? Далеко не ВСЕ врачи берут взятки, сколько можно говорить.

Пора развивать новое направление в данной теме. Типа: Кто, Как, и сколько, вымогают высокопоставленные медицинские чиновники, за трудоустройство молодых специалистов! (желательно с приведением конкретики) СЛАБО!!!!:D

и вас тоже приглашал.
так что уже есть реальный шанс повысить доход, и не плакать о прозябании.
Слава богу, у меня нет такой потребности. Когда стал выбор о моей будущей профессии, меня мама попросила: "только не в эту нищую медицину". Слава богу, я ее послушалась. Она сама врач, и я вижу ее проблемы. Приходится работать на еще одной работе. С медицинским дипломом очень мало куда берут, кроме больницы. А в больницах... Дело это у нас неблагодарное во всех отношениях. И я в этом тут еще раз убедилась.

Во-первых, как ты ни старайся, в гос. медицине выше 1000грн получать не будешь. Вы думаете, что врачам тоже так легко устроиться? В Харькове место в гос. больнице для молодого врача стоит 2000у.е. Вы не знали? А хорошие специалисты вынуждены годами сидеть на месте участкового врача, т.к. нет мест. За рубеж - ну это вообще...:) Там есть свои врачи. И там почти все профессии более высокооплачиваемые, но не все по разным причинам могут туда уехать. Об этом очень легко говорить, когде дома нет детей, которых нужно кормить, обувать и одевать. Ну представьте себе, что за вашу любимую профессию начинают платить 600 грн. Бастуйте, бросайте всех, уезжайте за границу...Легко?

или я ***** или или. как место с доходом в 600 грн может стоить 10 000 ?
явное несоответствие. вы не находите?
хороший специалист СИДЕТЬ не будет. это не только в медицине. пора это уже понять.
и да, за рубежом есть свои врачи, и другие специалисты. и там таже фигня, что и у нас. работников много, а специалистов толковых мало. потому, если ты выше среднего - ты найдешь себя.

Потом опять какой-то тупик.
То вы плачитесь, что на 600 грн не возможно прожить и самому. то тут уже на эти 600 грн дети обуваются, одеваются и кормятся.
путаемся в показаниях...
и если бы за мою работу платить стали 600 грн после сообщения этого факта я бы там пробыл положенных по КЗоТ 14 дней. потому что я стою большего, а сидеть на **** и плакать как-то не привык.

Слава богу, у меня нет такой потребности. Когда стал выбор о моей будущей профессии, меня мама попросила: "только не в эту нищую медицину". Слава богу, я ее послушалась. Она сама врач, и я вижу ее проблемы. Приходится работать на еще одной работе. С медицинским дипломом очень мало куда берут, кроме больницы. А в больницах... Дело это у нас неблагодарное во всех отношениях. И я в этом тут еще раз убедилась.

ну так отлично. можно маму на 2000-2500 устроить. плохо, чтоли?

Во-первых, как ты ни старайся, в гос. медицине выше 1000грн получать не будешь. Вы думаете, что врачам тоже так легко устроиться? В Харькове место в гос. больнице для молодого врача стоит 2000у.е. Вы не знали?
Акуеть, дайте две, а почему никто еще не подал на это в суд ? Вы так возмущены зарплатой, но при этом никто не возмущен тем, что сначала надо отдать сумму которая примерно равна годовому доходу врача.
А хорошие специалисты вынуждены годами сидеть на месте участкового врача, т.к. нет мест.
Нет мест на ЗП в 600-800 грн :) Смешно, вообще странно что туда кто-от идет, и еще и приплачивает.
Цирк да и только. Я вообще представил картину, когда мне работодатель говорит, ты типа заплати бабки чтоб у нас работать и получать ЗП - примерно представляете куда бы этот работодатель был послан ?
За рубеж - ну это вообще...:) Там есть свои врачи. И там почти все профессии более высокооплачиваемые, но не все по разным причинам могут туда уехать.
Я ж не сказал, что это единственно верное решение, но этот вариант имеет право быть.
Об этом очень легко говорить, когде дома нет детей, которых нужно кормить, обувать и одевать. Ну представьте себе, что за вашу любимую профессию начинают платить 600 грн. Бастуйте, бросайте всех, уезжайте за границу...Легко?
Извините, что так грубо, но - нехер плодить детей, когда их нечем кормить и не во что одеть.
За мою любимую профессию, я начинал получать 75грн, так что не надо рассуждать об этом, год назад получал чуть меньше 1000 грн, сча в несколько раз больше. Но я опять уточню, мне некого за это благодарить кроме как себя, за то что смог, а не сидел и жаловался как мне хреново, и жену, за моральную поддержку.
А я про это и не говорил, вы видимо что-то недопоняли.

или я ***** или или. как место с доходом в 600 грн может стоить 10 000 ?
явное несоответствие. вы не находите?
хороший специалист СИДЕТЬ не будет. это не только в медицине. пора это уже понять.
Увы, но это так. Поступление и обучение в меде, а также трудоустройство - большое вложение денег.
Если ты хороший врач, то пациенты будут тебя благодарить. Вы знаете, к врачу у многих возникает чувство благодарности. Трудно понять? Я не про взятки, а про благодарность. Если бы не это, было бы намного тяжелей.

.....да, лечение - услуга. и я её оплачиваю в полной мере, согласно законов этой страны. прошу хаметить, не нарушаю законы. соблюдаю. в отличии от некоторых....

Лечение - не услуга, и никогда ею не была!!!
Это - помощь....
Медицина - не сфера услуг, это сфера оказания помощи!!!

Увы, но это так. Поступление и обучение в меде, а также трудоустройство - большое вложение денег.
Если ты хороший врач, то пациенты будут тебя благодарить. Вы знаете, к врачу у многих возникает чувство благодарности. Трудно понять? Я не про взятки, а про благодарность. Если бы не это, было бы намного тяжелей.
Я вот только не пойму, а на что рассчитывают когда идут в мед и платят такие бапки ?

Акуеть, дайте две, а почему никто еще не подал на это в суд ? Вы так возмущены зарплатой, но при этом никто не возмущен тем, что сначала надо отдать сумму которая примерно равна годовому доходу врача.

Нет мест на ЗП в 600-800 грн :) Смешно, вообще странно что туда кто-от идет, и еще и приплачивает.
Цирк да и только. Я вообще представил картину, когда мне работодатель говорит, ты типа заплати бабки чтоб у нас работать и получать ЗП - примерно представляете куда бы этот работодатель был послан ?

Я ж не сказал, что это единственно верное решение, но этот вариант имеет право быть.
Врачи хотят работать врачами. Они умеют это делать и не умеют ничего другого. Ну представьте себе прирожденного музыканта, который вынужден работать на пилораме. У них нет другого выхода. Это трудно понять, когда человек далек от медицины.

Извините, что так грубо, но - нехер плодить детей, когда их нечем кормить и не во что одеть.
Это нормально? Вот и лозунг для абитуриента родился: "Хочешь стать врачем - откажись от потомства"

Я вот только не пойму, а на что рассчитывают когда идут в мед и платят такие бапки ?
Чесно говоря, на сегодняшний день, я сама этому удивляюсь. Раньше это было намного прибыльней.
Многие надеются на частные клиники. Там деньги водятся. Если на стоматолога, гинеколога - это вообще отлично, деньги всегда будут.

Чесно, я не совсем понимаю, о чем вы.:rolleyes: От кого такое предложение поступало?

Чесно говоря, не удивлен, что вы не читаете тему, в которую направляете потоки своего сознания.

предложение было от bob622

Назад
Зверху Знизу