Статус: Офлайн
Повідом.: 2326
Повідом.: 2326
Лечение - это услуга, которое должна оплачиваться в полной мере, как любое другое полезное действие.
Вы друг с другом определитесь пожалуйста.Лечение - не услуга, и никогда ею не была!!!
Это - помощь....
Медицина - не сфера услуг, это сфера оказания помощи!!!
Я не спрашиваю что они хотят когда уже выучились и потратили деньги, я спрашиваю на что они рассчитывают трятя эти деньги когда поступают ?Врачи хотят работать врачами. Они умеют это делать и не умеют ничего другого.
Девушка, у вас действительно странная логика.Это нормально? Вот и лозунг для абитуриента родился: "Хочешь стать врачем - откажись от потомства"
Но давайте представим себе ситуацию, чисто гепотетически (ни один ребенок во время написания не пострадал. Это ни к кому лично, просто мое мнение и мои эмоции):
Вам 20 лет, ему 22. Вы оба студенты, денег у вас нихрена нет. И вы решаете завести ребенка. Это нормально ? Что вы тогда сможете дать ребенку, если у вас пля нет денег ни на роды, ни на подгузники, ни на смеси, ни на полноценное питание для матери, ни на детскую медицину (когда будет у вас ребенок отпишите плиз расходы на детскую медицину и на сколько они были оправданы, как человек который знает все изнутри)
Вот и скажите мне, нормальный человек пойдет на создание семьи, а особенно рождение ребенка - когда у него нихрена нет ? ИМХО таким как раз и надо наносить увечья, чтоб не плодили таких же безмозглых детей.
Ничего личного.