Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мы были с дочкой у нее в Экомеде, нам она не помогла. Хотя произвела впечатление толкового и внимательного специалиста. Сдали кучу разных анализов (за немалые деньги), но проблема осталась. Может, кто-то знает еще детского-подросткового гинеколога? Посоветуйте, куда обратиться, а то я начинаю приходить в отчаяние.
Скажите пожалуйста Анна, где Пеньков сейчас принимает??? Приезжает ли на вызов и сколько берет за консультации. Спасибо.
У нас такого нет-modistka-, я не думаю, что с грудным ребенком вам придется стоять в очереди в поликлинике. В районных существуют грудные дни, когда остальных детей не принимают, очереди к окулисту в такие дни не наблюдала ни разу.
-modistka-, я не думаю, что с грудным ребенком вам придется стоять в очереди в поликлинике. В районных существуют грудные дни, когда остальных детей не принимают, очереди к окулисту в такие дни не наблюдала ни разу.
их уже отменили. Совсем. Теперь грудные дети по записи вместе со всеми.
по приказу уже года два как нет. По направлению врача либо по записи. Мать бы их за ногу.
я звонила в радугу 2мес назад,сказали,что пеньков там уже не работает.а на счёт рената может и дешевле,но нам оказалось дороже,чуть не стоило жизни ребёнка.а там дело каждого
В 4 поликлинике грудные дни есть.
вы путаете в радуге не работает пасечник игорь петрович он сейчас работает в клинике семейной консультации а пеньков глав.врач