Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер! подскажите ге в Харькове можно сдать анализы или соскоб на яйца глист ребенку.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу выразить благодарность Рыбалко Галине Николаевне зав. 2 детским отделением 8й инфекционной больницы. Вчера выписались здоровыми и счастливыми. Спасибо огромное мед.персоналу за то, что "подняли на ноги" мою старшую дочку в 2010 году (попали с сальмонеллёзом) и 2-ю крошку в этом году (слава Богу не нашли кишечной инфекции). А все познается в сравнении. В моем случае - это областная детская клиническая больница №1 на Клочковской, куда нас привезла бригада скорой помощи с подозрением на аппендицит у 7-мимесячного ребенка (с отсутствием беспокойства при надавливании на живот!!!) и отказалась везти в 8ю больницу. Вообщем отрицательных эмоций много. Врачи в тот день в приемном отделении и в отделении хирургии оказались просто "нелюди", а больные дети для них просто "бабло" их родителей. Собираюсь писать жалобу на инфекционно-боксовое отделение и хирурга Прохорова Игоря Борисовича - хирурга, который "не отбрасывает вероятность аппендицита на основании мозгов" как он выразился.к сожалению у него их нет

Рыбалко нас тоже лечила,очень довольны ею

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста координаты Туренко, если можно в личку.Спасибо

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского психолога или психиатра. Желательно недорого (семья там сейчас в очень тяжелом финансовом положении). Дело там очень серьезное (вплоть до детского суецида). Очень нужен врач
Пишите в ЛС. Спасибо

полностью поддерживаю!!! у меня двое детей наблюдаемся у него очень хороший врач

Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты толкового-дотошного ортопеда. Застужены коленные, локтевые суставы. Диагноза нет. Мазаться и таблетироваться впустую уже сил нет.

Подскажите адекватного педиатра пожалуйста!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты толкового-дотошного ортопеда. Застужены коленные, локтевые суставы. Диагноза нет. Мазаться и таблетироваться впустую уже сил нет.

Это разве не к ревматологу?

Я тоже Рыбалко Г.Н. отрекомендую. Очень внимательная. Она мне старшего сынишку вычухала.

Посоветуйте, пожалуйста дерматолога, аллерголога. Спасибо В личку, плиз

Помогите, у кого есть мобильный телефон аллерголога Белоус, срочно нужна консультация.

Хочу выразить благодарность Рыбалко Галине Николаевне зав. 2 детским отделением 8й инфекционной больницы. Вчера выписались здоровыми и счастливыми. Спасибо огромное мед.персоналу за то, что "подняли на ноги" мою старшую дочку в 2010 году (попали с сальмонеллёзом) и 2-ю крошку в этом году (слава Богу не нашли кишечной инфекции). А все познается в сравнении. В моем случае - это областная детская клиническая больница №1 на Клочковской, куда нас привезла бригада скорой помощи с подозрением на аппендицит у 7-мимесячного ребенка (с отсутствием беспокойства при надавливании на живот!!!) и отказалась везти в 8ю больницу. Вообщем отрицательных эмоций много. Врачи в тот день в приемном отделении и в отделении хирургии оказались просто "нелюди", а больные дети для них просто "бабло" их родителей. Собираюсь писать жалобу на инфекционно-боксовое отделение и хирурга Прохорова Игоря Борисовича - хирурга, который "не отбрасывает вероятность аппендицита на основании мозгов" как он выразился.к сожалению у него их нет
Сколько людей , столько и мнений.....
У меня все наоборот, в 8-ю нас пытались положить не обьяснив хотябы с чем (у нас только температура была и все) в итоге,мы успели там сдать анализы- оказалось что инфекций нет , Хотя врач (если не ошибаюсь фамилия Воронцова) криком орала, что вы накормили ребенка хренью, и это кишечная инфекция. Ложиться я на отрез отказалась, накатала им целую петицию об их отношении. Перечеслять всего не буду, ОЧЕНЬ ДОЛГО. Зато я осталась довольна хирургом в 1 больнице (но не мед персоналом) мы туда попали с подозрением на аппендикс в 4 годика, хирург нас смотрел с 12 ночи до 17 дня, и только после того как убедился сделал операцию. Все зажило очень быстро, шрамика почти не видно. А вот тамошний мед. персонал нужно воспитывать, они невменяемые....

Подскажите хорошего логопеда, нам 6 лет буквы Р нет вообще. Были у логопеда в поликлинике, сказала, что все хорошо просто ленится, после этого прошел почти год а изменений нет. Упражнения которые делаем сами дома, тоже результата не дали. Если можно в личку. Заранее спасибо.

Подскажите адекватного педиатра пожалуйста!
Андрей Юрьевич Пеньков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подруга у него дитятку лечила, а я общалась просто так. Очень приятный и участливый. И звонки принимает в любое время дня и ночи подсказывает, консультирует.

Спасибо, Анна.

Подскажите к кому из пульмонологов на муранова лучше обратиться? есть ли там толковые?

Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на ХТЗ

Скажите пожалуйста Анна, где Пеньков сейчас принимает??? Приезжает ли на вызов и сколько берет за консультации. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу