Кто-нибудь может подсказать хорошего детского проктолога. Очень надо! Читала что советуют Басиношвили, я была у него, извините но урод редкий. Рассказываю: у моего малого около 2х недель запоры, ему 2,8 . Такого никогда не было, началось после садика. Поехали в детскую 7 больницу. Нас направили к Басиношвили Ю.В. Зашли к нему в кабинет, он сидит развалившись на стуле и с надменным и не довольным голосом спрашивает "Что у вас" (типа чё припёрлись)? Я ему изложила суть проблемы. И тут начался его мотонный недовольный монолог. Стал показывать какие-то снимки запущенного кишечника, который требует операции (к чему??? наверное успокоить меня хотел

). Тут же стал рассказывать, что если я сделаю обследования в другом месте, то он не даёт мне гарантии, что будет давать консультации по этим обследованиям. Опять вопрос: какое обследования в другом месте, если я Уже пришла к тебе. К чему этот разговор? Цену себе набивает или что? На ребёнка даже не глянул, я не говорю уже о том, чтобы живот прощупать или хоть какие-то действия. Сказал, что нужно лечь в больницу, малого подготовят (клизьмы и т.д.), а на следующий день он сделает обследования. Задаю ему вопросы, он толком не овечает, продолжает говорить своё. Ничего не сказал: что с собой иметь,что купить, как будет проходить процедура и д.т. А потом у них начинается: "А Вы это взяли, а Вы это купили?". Я знаю, в больнице с малым не один раз лежала. Короче, мы вышли из кабинета в полном недоумении: "Что Это Было???" Это очень серьёзная болезненная процедура для взрослого человека, а для ребёнка это ещё и психологическая травма. Я не знаю как ему можно доверить ребёнка. Я знаю что сейчас всё делаетя за деньги и я готова была платить, но так с людьми не разговаривают (сидит Царь, а я вроде милостыню пришла просить). Я в Шоке! Пошарила в инете,по-спрашивала оказывается у нас в городе нет детского проктологаю. Что за бред, в огромном Мегаполисе нет деского проктолога?