- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно в частный центр записаться к окулисту , очереди не будет ..и прием проходит комплексно .
777я- маловато рекламы мёртвого медцентра своего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно в частный центр записаться к окулисту , очереди не будет ..и прием проходит комплексно .
777я- маловато рекламы мёртвого медцентра своего![]()
Подскажите, пожалуйста, а что кроме Радуги и Неболейки других мед. центров в Харькове нет?
Разговоры больше и не нужны. Половина Ваших постов посвящены одному и тому же медцентру, потому с появлением следующего такого поста Вы идёте в бан.Нервная барышня успокойтесь
я пишу то , что знаю))))))))а то , что Вас это так трогает -это не нормальное состояние и я не собираюсь с Вами вступать в разговоры .
Вы, конечно, правы, уважаемая Южанка!Вы же вроде парой сообщений выше медиком назвались, наоборот должны иметь инсайдерскую информацию, а не на форуме спрашивать. у коллег спросите
подскажите хорошего детского хирурга. у сына (3 года) киста семенного канатика диаметром около 3см. нужно срочно оперировать.
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста! Может кто знает? ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь психолога, психотерапевта, может семейного психолога. Подскажите, кто знает хорошего, грамотного и квалифицированного специалиста из этой области? Где найти? Как связаться? Вопрос очень жизненно важный и не терпит отлогательств!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы с мужем хотим детей. Были 2 неудачных попытки. Нам посоветовали ехать в харьковский генетический центр. Направление от консультации есть. У мужа очень сложный график работы. В июле сможем приехать из Днепра только в ближайший понедельник - 2.07. Есть ли смысл ехать без записи? К кому можно обратиться?
Большое спасибо за помощь.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы с мужем хотим детей. Были 2 неудачных попытки. Нам посоветовали ехать в харьковский генетический центр. Направление от консультации есть. У мужа очень сложный график работы. В июле сможем приехать из Днепра только в ближайший понедельник - 2.07. Есть ли смысл ехать без записи? К кому можно обратиться?
Большое спасибо за помощь.
оперировали яичко(перекрут гидатиды) в Алексе у Губанова Павла Викторовича, потом еще по мелочи несколько раз оперировал другие места другим детям (у меня их трое, всех в случае проблем везу к нему). Он и в областной детской работает.
В областной больнице кроме него есть смысл к Прохорову Игорю Борисовичу еще обращаться.