Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🔴 17:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шатову не советую. Из личного опыта.

скажите пожалйуста хорошего педиатра с выездом на дом (живу в районе м Пролетарская)

Есть хороший педиатр, наблюдает и лечит нас уже 8 лет, обращаемся всей семьёй. Все друзья и знакомые лечатся только у него. На связи круглосуточно, принимает либо в больнице, либо выезжает на дом. Если кому нужно - телефон вышлю.

отличный специалист - Басилайшвилли Олег Валентинович

Есть хороший педиатр, наблюдает и лечит нас уже 8 лет, обращаемся всей семьёй. Все друзья и знакомые лечатся только у него. На связи круглосуточно, принимает либо в больнице, либо выезжает на дом. Если кому нужно - телефон вышлю.
можно побольше информации где работает как зовут и тел Спасибо

Скажите а деток маленьких(7 месяцев) он лечит? и выезжает ли на дом или где принимает и телефон пож

Скажите а деток маленьких(7 месяцев) он лечит? и выезжает ли на дом или где принимает и телефон пож

Добого времени суток. Нашего старшего ребенка лечит с 4-х месяцев, жутко мучались с животиком, после приема лекарств, назначенных участковым педиатром, була сумашедшая аллергия, затем чуть не попали в хирургию, даже вызвали частную скорую. В больницу, слава богу, не попали! Он оставил свой контактный телефон и с тех пор наблюдаемся. К нам на дом не приезжает, т.к. мы живем рядом с больницей, а к моим подругам приезжает всегда.

В "Семейной консультации", что на Тринклера, работает отличный педиатр Пасечник Игорь Петрович.

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста есть ли в Харькове частное мед. учреждение которое проводит наблюдение и консультации деток до года (что-то вроде патронажа в гос. поликлинике ) Хочу чтобы моего ребёнка наблюдали все специалисты в комплексе и внимательно, консультировали по питанию, прививкам индивидуально, а не по шаблону и лечили ребёнка, а не болезнь. Спасибо за ответ.

в неболейке есть пакетные услуги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы просто наблюдаемся там у педиатра и ортопеда, весь пакет не брали

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста есть ли в Харькове частное мед. учреждение которое проводит наблюдение и консультации деток до года (что-то вроде патронажа в гос. поликлинике ) Хочу чтобы моего ребёнка наблюдали все специалисты в комплексе и внимательно, консультировали по питанию, прививкам индивидуально, а не по шаблону и лечили ребёнка, а не болезнь. Спасибо за ответ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательный специалист Ревека Игорь Евгеньевич, лечимся у него уже 8 лет.У меня трое детей и ко всем он нашел подход и не разу не ошибся нив диагнозе нив назначениях.Очень рекомендую!!!!!

++++
поставил диагноз за пару минут по телефону, не видя ребенка, тогда как врач со скорой и участковый даже при очном осмотре не могли найти причину температуры.
анализы подтвердили его диагноз, надеюсь, лечение тоже поможет.

++++
поставил диагноз за пару минут по телефону, не видя ребенка, тогда

Я сам медик и не верю в диагноз по телефону...

Спасибо, ув. Лилиуа и Южанка. Посмотрел, сайт центра Радуги и предлагаемую им программу "Новорожденный", а так же программы Неболейки (информации мало). Я, перед тем как звонить им, хочу узнать объективное мнение тех кто пользуется услугами этих центров... Я заранее Вам очень признателен за ответ.

Останнє редагування:
Я сам медик и не верю в диагноз по телефону...

я тоже не верила. 3 дня температуры под 40, ни насморка, ни кашля, ни поноса. скорая и участковый списали на зубы, а он сразу еще по телефону сказал сдать кровь-мочу и проверить почки. угадал :(

...есть ли в Харькове частное мед. учреждение которое проводит наблюдение и консультации деток до года (что-то вроде патронажа в гос. поликлинике )
А что у нас такое есть? Кто-нить проходил патронаж в часных поликлиниках? Наверно очередной лохотрон... имхо :confused:

Добрый день! Моему ребенку полтора года. Произносит отдельные звуки, слога, но слов не говорит вообще. Несколько месяцев назад говорил "мама", "папа", "баба", "дай", а сейчас перестал. Нужна ли нам консультация логопеда?

777

Останнє редагування:
Ребенка всегда нужно видеть и оценивать на момент осмотра , ставить диагноз по телефону не стоит и не во всех случаях можно угадать с диагнозом..состояние детей может очень быстро меняться , таким образом можно пропустить начало заболевания ..

ну вот скорая и участковый педиатр видели, но пропустили начало заболевания, мне интуиция подсказала, что это не просто зубы или красное горло, поэтому позвонила ему, а он сразу сказал, что сдать и что делать, само собой ребенка видел потом очно.

Детский ортопед. Кто порекомендует, к кому обратится или получить консультацию.
Новорожденная дочка немного клонит голову в правую сторону и поднимает правый локоток. Лежа ровно на спине она может но бывает сама произсольно займет опять положение голову набок. Чем это опасно и куда лучше стоит обратиться. При выписке из роддома ничего не отмечено, т.е. полностью здорова и все в пределах нормы. Так ли это. есть ли на ХФ Детский ортопед??????????????????

777

Останнє редагування:
+++за Петрова, он в Неболейке еще принимает

Срочно очень СРОЧНО нужны координаты Пенькова Андрея Юрьевича желательно в личку!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу