посоветуйте педиатра
На прошлой неделе умер наш педиатр Шустов Николай Николаевич

Человек очень хороший, грамотный специалист. Те, кто имеют деток знают, что бывают такие сложные случаи, когда действовать надо быстро, а скорая помощь - не всегда поможет. Так вот Николая Николаевича можно было вызывать и днем, и ночью. Внимательный, компетентный, аккуратный, кроме того, что реально помогал детям в самых разных ситуациях, так еще и на встревоженных родителей действовал как валерьянка. С его помощью выросла моя младшая сестренка, мой сын.
Теперь мы остались без доктора

Осиротел весь наш район: пос. Жуковского и Шишковка, потому что многие родители вызывали к себе Николая Николаевича.
Даже страшно себе представить, куда и к кому бежать, если, не дай бог, что-то случится с ребенком. Наши участковые врачи не слишком компетентны, к примеру, у знакомой "проглядели" воспаление легких у дочки и поставили диагноз "бронхитик", из-за этого болезнь была запущена.
Может быть кто-то знает толкового врача, к которому можно всегда обратиться.
Прошу не советовать Комаровского и ему подобных. Ничего не имею против него, но у меня, к сожалению, нет таких денег, чтобы за одну консультацию выложить 200 грн. и больше. А опыт показывает, что зачастую нужны и повторные консультации.