Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу порекомендовать "Центр Клинической стоматологии" что на Чичибабина 8. Очень приятные и обходительные врачи, лечение качественное и с гарантией.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Балаболкин, а вы лично там лечились, илбо лечили детей, либо вы сами или кто-то из родственников там работаете, либо ваши знакомые рекомендовали? короче, интересует личный опыт лечения с указанием желательно конкретного доктора

Балаболкин, а вы лично там лечились, илбо лечили детей, либо вы сами или кто-то из родственников там работаете, либо ваши знакомые рекомендовали? короче, интересует личный опыт лечения с указанием желательно конкретного доктора
Лечился лично(пломбировал и снимал камни), лечилась жена(пломбировала и протезировала). Главный там Левин Борис Владимирович кандидат мед. наук, врач высшей категории. Детский врач Елена Анатольевна (фамилию не помню), лечился у нее кстати и сам. Не по наслышке знаю что лечиться к ним приезджают даже из-за границы(Америка, Германия, Италия). Если есть какие-то нюансы при лечении или после него, то обо всем расскажут и предупредят.
В общем если обратитесь я думаю не пожалеете.

подскажу через Л.С.

Где хороший логопед?

Ребятки, у меня малая моя не выговаривает "Р" скоро 6 лет уже , сходили к логопеду районному, а она там дерганая какая-то, кричит на дитё моё, нервная... может кто-то знает хороших логопедов? или еще не тот возраст чтоб переживать из-за этого? а то пугают со всех сторон что это деффект речи... вообщем если кто-то что-то знает пишите сюда пожалуйста:) спасибо:пиво:

Останнє редагування:
Миранда, говорят что в таком возрасте уже это какая-то проблема и нужно обращатся к специалисту.
Я точно знаю, что логопед есть в поликлинике при институте неврологии это на територии 15 больницы на Салтовке. Я видела что там принимают деток, но о том плохой или хороший логопед сказать ничего не могу.
Лично я не считаю, что из-за этого вам стоит сильно переживать. Лишь бы ребенок здоровым был и счастливым. А к специалисту сходите, он вам все раскажет.

Поищите в этом разделе форума - пару месяцев назад была тема про логопедов.

to GWYNN Попоросите в районной поликлинике направление в институт неврологии на базе 15 больницы. Все исследования стоят на порядок дешевле. Врачи адекватные, лекарства назначают те, которые лечат, покупайте их , где считаете нужным. И главное, не отчаивайтесь и не паникуйте

to GWYNN Попоросите в районной поликлинике направление в институт неврологии на базе 15 больницы. Все исследования стоят на порядок дешевле. Врачи адекватные, лекарства назначают те, которые лечат, покупайте их , где считаете нужным. И главное, не отчаивайтесь и не паникуйте
Спасибо за совет, ситуация урегулирована нормально и без потерь :)

мы то же года 3 назад проходили в 5 детской все эти узи и ЭХО граммы-никаких заключений врача, только комп распечатка автоматом. Советую очень хорошего невропатолога в 16 детской на Муранова. Мы лично у неё были, так же знаю лично ребенка с тяжелейшей родовой травмой, которого она вела практически с рождения и выходила. Все обследования есть у них в учереждении. Как зовут-не помню. она была зав.отделением. Женщина лет 65. Ну и конечно деньги.

А мы все таки обратились к неврапотологу гомеопату Борисову и очень довольны!

А мы все таки обратились к неврапотологу гомеопату Борисову и очень довольны!
а кто он такой и где находится?

Неврапотолог который лечит гомеопатией. Уже несколько десятков лет практикует в Харькове. Про него уже была тема но там были и отрицательные отзывы. Нас по крайней мере он устраивает, я по ребенку вижу результат. И самое главное для меня, что это лечение ни на что не повлияет, все таки лекарства всегда имеют побочные эффекты, просты мы их обычно сразу не замечаем.

А в стомат.клинику при медунивере не пробовали? на кафедре знакомые говорят, классно с детками возятся, без рева и соплей.

Дело не только в реве и соплях - дело еще и в качестве.
А насчет знакомых - так тут оно понятно - каждый кулик СВОЕ болото хвалит.

Неврапотолог который лечит гомеопатией. Уже несколько десятков лет практикует в Харькове. Про него уже была тема но там были и отрицательные отзывы. Нас по крайней мере он устраивает, я по ребенку вижу результат. И самое главное для меня, что это лечение ни на что не повлияет, все таки лекарства всегда имеют побочные эффекты, просты мы их обычно сразу не замечаем.

Да не знаю, кроме плацебо у Борисова нет ничего, ведь он алкаш, месяцами лечится, а медсестры пациентам за огромные бабки выдают одинаковую не вредную простейшую гомеопатическую смесь. Лечитесь дорогие!!!

это лечение ни на что не повлияет, все таки лекарства всегда имеют побочные эффекты, просты мы их обычно сразу не замечаем.
Как это не повлияет? :D:D Вы думаете, что у "травок" нет побочных эффектов?

Я не в курсе от чего лечится Борисов, но моему ребенку его лечение действительно помогает. В самом начале я сомневалась, а сейчас полностью уверенна. Насколько мне известно есть процент детей которым его лечение не помогло, но в основном все остаются очень довольны.

P.S. Уважаемый Booker, я прекрасно знаю о действии "травок", и полезном и вредном. У меня высшее образование и как раз специализация ботаника, а вы как стоматолог считающий что кроме вас врачей никто не способен разобраться в медицинских проблемах, тогда уж помалкивали о темах в которых вы не дипломированный специалист.

Детский психолог - где?

Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога, а лучше - психотерапевта, который работает с подростками. Желательно с опытом и такого, к кому обращались вы или ваши знакомые, и получили положительный результат.
(Поиск по форуму искомого не дал.)
Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Подскажите хорошего аллерголога.

Вотс, с десяти месяцев имеем диагноз - Атопический дерматит. Ну к этому уже привыкли. Нам уже два годика. Да вот уже месяца четыре - непроходящий насморк. Точный диагноз поставить не могут, то ли аденоиды, то ли аллергический насморк. Причем лечить -не хотят, говорят - ложитесь в больницу. А нам туда ой как не хочется. Боюсь прийти туда с насморком неизвестой природы, а уйти с гриппом. Страшно.
Вот и пытаемся найти знающего аллерголога, а заодно и лора, что бы не клал в больницу. Готовы ездить по городу, сдавать анализы, ну и все что потребуется. Но что б не сразу - ложитесь в больницу.
Так может подскажите адрессок?:)

Назад
Зверху Знизу