Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
а я покупаю, потому что завтра могу оказаться на их месте:D

меркантильный какой:D

а я покупаю, но при этом предупреждаю: за то, что я куплю тебе жетон вне очереди, ты мне платишь 50 коп, то есть каждый жетон тебе обойдется в 2 гривни. Честная сделка: ты быстро получаешь жетон - я получаю оплату за свою услугу.

Честно? Честно.

+1, ай молодэць!!!!))))

О да , пердолеры ето конечно аццки тупо))
Помниться на днях , еду я с тестов по математики , встал в 6 , в пол восьмого вышел , звиздел аж на конец Рогани и просидел четыре часа , вышел , и сел почти в пустой автобус , открыл нет бук , пишу друзям , мол как написали . Тут на следующей зашла туева куча народу и сели , а тут как не возьмись Бабуля Терминатор , лет под 50 и кил под 500 , вонючая ... писдец просто стала и стоит передо мной , смотрит на меня такими королевскими глазами типа я ей что-то должен , ну я надел наушнки и сижу мол ничего не замечаю , закрыл глаза , бац наступили на туфлю , смотрю а там Оттакенный шамат грязи с етой старой конины вымазал меня , ну я человек спокойный , думаю ну тебя , чтото читаю Хф опять ***к на фторую туфлю своими кирзачями наступила , ну я опять ничего , ноги болели так , что я просто не мог встать , но когда она на меня лильнула какойто сраный компот я так охуел что сказа ей кто она кто ею дочка и кем вырастут её внуки , и вышел с автобуса , от таких кадров я просто не навижу .

Вообще в почти в ста процентах случаев я всегда уступаю места , будь то маленькая девчушка или старенькая бабушка , но от такие коровы меня выводят просто ПЕ полный ))

а вот *** там, вам стыдно не бывает. Потому что вначале вас нянчат мамаши, потом сестры, потом девушки, вот вы и привыкли думать только о себе и о том как по-комфортнее себя любимого пристроить на сиденье.
вот я вот всё детство старшему брату бегала на кухню за бутербродами, а щас вот... наблюдаю :диявол:

1. см. ниже;)
попросил бы не обобщать)))
2. А зато у нас нет ПМС:D
3. нам действительно стыдно:rolleyes:

просьба не съезжать с темы.
определение впердоллера написано в первом посте.

Супер тема. А теперь провпердоливаемся в поликлинниках. Типа способ зайти без очереди в кабинет врача:"Я только спрошу...!". В итоге выстраивается две очереди - одна на прием к врачу, другая - я только спрошу. И ты только попробуй не впустить эту б...дь в кабинет - в итоге ты услышишь все проклятия в свой адрес, и потом вспомнишь все свои грехи, начиная с внутреутробного периода...

толькоспрашиватели еще актуальны в билетных кассах.
хорошо хоть кассирши посылают их в спрачечную.

есть еще матерый ахтунг под названием "покупатели автомобилей".
это лица, которые полчаса не могут решить, какими именно чипсами будут закусывать техническую водку
и в результате заебывающие в конец и продавца и ожидающих покупателей.
но это уже отдельная песня.

А мне похз пенсионеры и прочие впердоллеры. Я лично уступаю место беременным или людям с маленькими детьми. А ***** идут лесом. Сколько раз было видел.. Уступила девочка бабушке место и была проклята.... ЗА то что медленно вставала и т д.. А впердоллеров нужно попускать..

Точно, обязательно нужно попускать. Особенно зае....т, что эти сраные пенсионеры начинают обсирать молодежь прямо на весь салон. Однажды наблюдала картину: на остановке зашел парнишка. видимо учащийся, но судя по внешнему виду, из горла не прет денежной массой. За проезд не платил (не знаю - не было денег или не захотел), но от кондукторши пенсионного возраста послышался ряд проклятий и ему, и его родственникам, и его детям!!!!! Хорошо, что стоявший рядом мужчина возмутился и предложил оплатить ему проезд, чтобы она от него отъе....сь. Самое интересное, что пенсионеры только хаяли и обсирали пацана, типа ты ******ок и негодяй. И дело не вовсе в оплате за проезд, а то, что люди на это реагируют как скоты. А сами впердоливаются в транспорт раньше всех. Видимо жизнь из нас делает ******ей бесчувственных!

Да , с безразличностью надо как то бороться (((

гмммм, вот вы, мужчины, говорите, что места беременным уступаете, только где ж вы такие есть? будучи беременной каталась на общественном транспорте:
во-первых: в автобусы-маршрутки первоочередно имеют право садиться ветераны вов, чернобыльцы и БЕРЕМЕННЫЕ. помниццо как-то поплохело мне: (августь, жара, 7 месяц беременности) не то, что стоять не могла -- дыханье перехватывало. решила воспользоваться конституционным правом. такого ора от МУЖИКОВ наслушалась -- просто офигеть!!!!!!! была послана во все пешие эротические туры и иже с ними, благо водила заступился. после этого инциндента я какбе в гробу видела конституцию -- выстаивала очереди. опять же: никогда не нависала над кем-то, чтобы место уступили, но доблестный сильный пол место практически не уступал. уступали девушки-женщины, которые реально понимали, что такое стоять с огромным пузом, в давке на жаре с отекшими ногами. вот такая вот фигня!
а по теме бабок: в транспорте сейчас езжу редко, но в начале весны умудрилась сломать стопу. на работу ездила, но при полной аммуниции: гипс-костыли. так милые бабки наперебой требовали, чтобы я им место уступила. на демонстрацию костылей зачастую был один ответ: "молодая еще, потерпишь". принципиально не уступала! если б по-человечески просили -- какбе одно дело, а хамство -- нет уж, извольте! иногда практикую след. фичу: если тетка (громкопи*дящее существо пред- или климактерического возраста) настойчивая -- пододвигаюсь на сидении, освобождая краешек и грю: "присаживайтесь или уже ложитесь на меня, не стесняйтесь". главное быстро наушники в уши засунуть и музыку погромче включить ;)

я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю ***** в зависимости от настроения

А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид:)

А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид:)

рад за Вас и за Вашего молчела:клас:

так вот,еду утречком на работку,спускаюсь в метро,станция конечная(Хол.Гора).Весь под впечатлением от ХФ,да и вспомнив Снушку,решил вообще не присаживаться, а спокойненько стал в уголочек возле двери напротив входящей(свободн места еще были).Еду,музычка в ушах,все хорошо...И вот ст.Южн.Вокзал-заходит существо женского полу лет так 50-60 с 2-мя ОГРОМНЫМИ сумярами и к ее счастью с ней были детки(мальчик и девочка лет по 6-7).Поняв что сесть она не успела-она решила просто поставить баулы мне на ноги(якобы в уголок что б не мешались) сделав ****о кирпичем повернулась ко мне жопой,как так и надо!!! Ну что тут скажешь??Да попроси ты отойти на 2 шага!!Нет надо просто взять и поставить сумки на ноги.Просто из-за таких *****-деревенских бабушек иногда страдают приличные люди преклонного возраста!!!

вот это действительно реальный впердоллер,просто так сразу вспомнил эту тему...

Вово , очень много колхозанов среди впердолеров ....

А меня очень раздражает в общественном транспорте такой момент:

знач заходишь, становишься, находишь себе точку опоры и спокойно едешь. На остановке заходит человек, чаще женского пола возрастом за 50 и походит и берется за ту же точку опоры. И ему глубоко ***** что ты там уже стоишь. Просовуют руку тебе, по какую нить часть тела. прижимаются к тебе и стоят, кряхтят. Я понимаю, старость не радость, но неужели тяжело сказать "Молодой человек. вы не уступите мне место, мне надо взяться за поручень". Очень раздражает.

А еще бесит, когда сидишь. заходит пенсионер, вернее тяжело определить возраст в силу комплекции, такой себе среднестатистический борец сумо(тоже восновном жеского полу) и становиться над тобой и всеми своими жестами, вздохами и.т.д. ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ. что ей тяжело и надо уступить место. Недавно ехал, ужас прсото, сначала были вздохи, потом оханья, потом на меня случайно наваливались раза 4. Потом сумки сложили на колени. Это вместо того, чтоб попросить. Я понимаю. что правильнее и дешевле для себя было встать сразу, но вот такое зло взяло! Думаю, пока не попросишь - хрен встану.

ЗЫ Попавшийся мне экземпляр утратил гордость минут через 7.

Да, с этим сталкивался неоднократно!:(
ПС. Последний раз вчера и дернуло меня сесть под окно в 304-ом, меня "подперла" тетя под 100 "кило" с 3-мя сумками! (причем, я тоже далеко не "худенький").

Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.

****ец. Ты один умный а все лохи. Так получается? Или ты думаешь что в очереди стоят потому что им меньше твоего успеть надо? В очереди стоят потому что так "по человечески".

Из серии новых правил дорожного движения:

Отчетливо сказанная в слух фраза "Ох еб твою мать! Да я же уже опаздываю!!!!" открывает дополнительную полосу для движения.

И если не все а половина народа будут рассуждать так как ты то соберется еще одна очередь таких вот "купитежетощигов" которую будет ждать основная очередь, которая стоит подольше чем ваша. Это по твоему правильно? Если да, объясни, почему человек стоящий в очереди подольше твоего должен ждать пока тебе покупают жетончик?

******* такие вот "не как все". Какого то *** возомнили себя любимого над обществом.

Касаемо уступить место - эт конечно святое. Тут не поспоришь. Не важно, беременной, пожилой и.т.д.

Тем не менее, не уступил место - ты *****о. Это факт. гг, несколько раз замечал, как отак от не уступают место, а соседние сидящие пассажиры начинают хайять этого *****у вместо того, чтоб уступить самому. При этом чувствуя себя Робинами Гудами.

Ну а коли тебе место не уступают а ты начинаешь пакостить, наваливаться наступать на ноги и.т.д. - то мудаки вы вдвоем. В конце концов человек может просто не заметить беременную девушку, и ничего страшного, если ему на это явно указать.

О, на тему транспортных впердоллеров! Дождался своей очереди на посадку в трамвай-троллейбус-автобус, поднимаешь ногу, чтоб поставить ее на подножку, и тут же отлетаешь на пару метров с подачи "божьего одуванчика". И этот самый одуванчик начинает меееееедленно залазить в транспорт, по сантиметру, затаскивая баулы размером в два твоих роста.

Еще разражает до безумия, когда стоишь в транспорте, держась на поручень, подходит какая-нить старая калоша (салон полупустой), хватается за тот же самый поручень, поверх твоей руки, вынуждая отдвинуться. Еще иногда жопой подталкивать начинает :***:

в Одессе как известно живут не очень русские люди которых именуют ***ами.Так вот там это впердоллерство -как национальный спорт, если будет рядом стоять 2 одинаковых киоска, но у одного будет очередь хотя бы из одного человека,то одессит не пойдет в киоск тот что без очереди,он будет втискиваться перед тобой,непрерывно смотря на витрину,якобы делая вид что тебя не видит.

ахаха
у нас бабки так делают обычно лезут
так вот не обязательно в Одессу ездить за этим )

Назад
Зверху Знизу