Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я покупаю, но при этом предупреждаю: за то, что я куплю тебе жетон вне очереди, ты мне платишь 50 коп, то есть каждый жетон тебе обойдется в 2 гривни. Честная сделка: ты быстро получаешь жетон - я получаю оплату за свою услугу.
Честно? Честно.
а вот *** там, вам стыдно не бывает. Потому что вначале вас нянчат мамаши, потом сестры, потом девушки, вот вы и привыкли думать только о себе и о том как по-комфортнее себя любимого пристроить на сиденье.
вот я вот всё детство старшему брату бегала на кухню за бутербродами, а щас вот... наблюдаю![]()

2. А зато у нас нет ПМСпопросил бы не обобщать)))

я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю ***** в зависимости от настроения

А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид![]()
А меня очень раздражает в общественном транспорте такой момент:
знач заходишь, становишься, находишь себе точку опоры и спокойно едешь. На остановке заходит человек, чаще женского пола возрастом за 50 и походит и берется за ту же точку опоры. И ему глубоко ***** что ты там уже стоишь. Просовуют руку тебе, по какую нить часть тела. прижимаются к тебе и стоят, кряхтят. Я понимаю, старость не радость, но неужели тяжело сказать "Молодой человек. вы не уступите мне место, мне надо взяться за поручень". Очень раздражает.
А еще бесит, когда сидишь. заходит пенсионер, вернее тяжело определить возраст в силу комплекции, такой себе среднестатистический борец сумо(тоже восновном жеского полу) и становиться над тобой и всеми своими жестами, вздохами и.т.д. ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ. что ей тяжело и надо уступить место. Недавно ехал, ужас прсото, сначала были вздохи, потом оханья, потом на меня случайно наваливались раза 4. Потом сумки сложили на колени. Это вместо того, чтоб попросить. Я понимаю. что правильнее и дешевле для себя было встать сразу, но вот такое зло взяло! Думаю, пока не попросишь - хрен встану.
ЗЫ Попавшийся мне экземпляр утратил гордость минут через 7.

Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.
в Одессе как известно живут не очень русские люди которых именуют ***ами.Так вот там это впердоллерство -как национальный спорт, если будет рядом стоять 2 одинаковых киоска, но у одного будет очередь хотя бы из одного человека,то одессит не пойдет в киоск тот что без очереди,он будет втискиваться перед тобой,непрерывно смотря на витрину,якобы делая вид что тебя не видит.