Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
гмммм, вот вы, мужчины, говорите, что места беременным уступаете, только где ж вы такие есть?
Есть. Вам к сожалению не попадались во время Вашей беременности, что очень жаль (
Как тут уже говорилось уступаю место в транспорте (в маршрутках тоже), беременным, с детьми, и старикам. 45-55 лет это разве большой возраст? помойму еще достаточно сил и здоровья ехать стоя, и не провоцировать людей на грубость, и не разжигать скандалы в салоне (это в большей степени про "дам бальзаковского возраста")
Когда-то наблюдал такую картину в автобусе: Мадам 45-55 выбрала жертву на заднем сидении автобуса, и предъявила свои права на место, а чел выглядел не ахти как (бомжеватый какой-то, но вмеру :)), встал не сразу попререкался, Мадам 45-55 накаляет страсти, но когда встал оказалось что у него одна нога (на протезе), видимо не хотел объявлять во все услышанье об этом, видили б Вы лицо этой провокаторши. :D

сегодня пыталась присесть в метро, так меня обогнала тетка с криком - Я ПЕРВАЯ

мы сегодня ехали с Маржукова с утра -- оборжались! выехали в 10-20 (ОМГ, опаздываем!!!). наполовину пустой вагон, дверь остановилась напротив нас. люди вышли, мы начинаем заходить в вагон и тут несутся. две тетьки лет 50-ти на второй крейсерской скорости распихивая толпу. одна умудрилась пихнуть моего МЧ так, что еле на ногах устоял (а мужчина мой немаленький: рост 192 %)). оказывается, слоники умеют очень быстро бегать.......

Сколько бы вы здесь не пизде....ли, ясно только одно! Вас все имеют....

Если уже говорить о транспорте, то жутко раздражают товарищи с огромными сумками, я понимаю, бизнес и все такое, купить трусов и тапочег на Барабане и провалить у себя в Зачепиловке.

Только по их поведению можно подумать, что метро ходит персонально для них. Какого, спрашивается, хера я должен перепрыгивать сумки на проходе?

Хм, ну по поводу общественного транспорта (метро, троллейбус) поступаю проще - вообще не сажусь, мне не в лом постоять. В маршрутке сажусь, отстояв в очереди и тут уж мне похрен: хочется кому-то ехать сидя - жди следующую маршрутку (сам так и поступаю). С впердоллерами в очередь передо мной как-то последний раз давненько сталкивался. Хотя вспомнил, была пару недель назад ситуация, когда стоял в очереди в киоск Салтовского хлебозавода и буквально передо мной к окошку пытался протиснуться парнишго со словами: "Вам же много брать, а мне только пиво", но магическое заклинание "Пошол нах!" и в этот раз не подвело - парнишгу как ветром сдуло.
Еще реально кумарит подвид впердоллеров, которые на переходе "Советская"-"Исторический музей" прут против движения. Уже неск. раз разворачивал парнишег, но всех же не отловишь... :(

Еще реально кумарит подвид впердоллеров, которые на переходе "Советская"-"Исторический музей" прут против движения. Уже неск. раз разворачивал парнишег, но всех же не отловишь... :(
это вообще ужас, толкаются, матерятся

про маршрутки: у нас немного не так, у нас когда народ видит? что едет маршрутка он выскакивает прямо на дорогу, вперед очереди ... видно жизть надоело

про метро: стоял на конечной, стоял возле линии. подходит тетенька и становится впереди меня, в сантиметре от тонеля :eek: после моего вопроса "а может сразу на рельсы, так быстрее будет", после чего на меня был брошен просто таки испепеляющий взгляд :D

Останнє редагування:
меня иногда заебывает, когда еду в пригород на маршрутке. в основном катаюсь на веле туда, но если погода нелетная, то юзаю маршрутку. маршрутки ходят редко: в 9-55, а следующая только в 15-35
тут есть 2 типа впердоллеров:
1. передо мной стоят 2-3 бабульки. тут подваливает еще пяток "одуванов" и становятся к ним рядом. на ебстевственное замечание: "вас тут раньше не стояло" бабки начинают бодро квохтать, по типу: "а мариванна нам место занимала". вопрос: какого МПХ мариванна молчала шо партизан на допросе? если мариванна занимала места подружкам, то что ж она так восторженно здоровалась и "сто_лет_не_видела". ладно, хрен с вами, стойте уже. местов хватит!
2. и вот подъезжает долгожданная маршрутка и тут, откуда ни возьмись появляется еще одна очередь с сосоедней маршрутки (на Мерефу), которая норовит втиснуться в нашу. при чем шустрые одуваны пытаются влезть перед девушками, потому что мужики, в основном, рявкают так, что у бабки сразу -5 с кармы слетает
выходы: громко на всю очередь послать свиноматок на фиг, тупо отпихнуть.хотя во втором варианте можно нарваться на кучу высеров по типу:
куда, прешь, скатина? не видишь я иду? молодежь совсем совесть потеряла!
в освном отвечаю: "очередь на мерефу рядом, в очереди вас не было, не фиг ломиться. хотели в эту маршрутку влезть -- простояли бы полчаса в очереди, а так -- на хер отседова". знаю, что грубо, но с сельскими жителями по-другому низзя

я себе представляю эту картину.:іржач::іржач::іржач:...а мужиков здоровых не пробовали развернуть обратно??или очко жим-жим??

я себе представляю эту картину.:іржач::іржач::іржач:...а мужиков здоровых не пробовали развернуть обратно??или очко жим-жим??

пробовал и разворачивал.
а ты как раз из подвида этих впердоллеров, раз так активно интересуешься?

Обычно как раз такие слоны и летят с лестницы, "случайно" подтолкнутые незаметным шпиёном :).

пробовал и разворачивал.
а ты как раз из подвида этих впердоллеров, раз так активно интересуешься?

да нет..у меня просто воображение хорошее...
просто есть знакомые которые после таких поучений и разворотов могут тыцнуть и пойти дальше..обидно за них,но вот есть и такие люди..

а вобще-да..если поток плотный таких впердоллеров просто сметает назад..

мы сегодня ехали с Маржукова с утра -- оборжались! выехали в 10-20 (ОМГ, опаздываем!!!). наполовину пустой вагон, дверь остановилась напротив нас. люди вышли, мы начинаем заходить в вагон и тут несутся. две тетьки лет 50-ти на второй крейсерской скорости распихивая толпу. одна умудрилась пихнуть моего МЧ так, что еле на ногах устоял (а мужчина мой немаленький: рост 192 %)). оказывается, слоники умеют очень быстро бегать.......

ну дай ,вам,бог,в таком возрасте исправно передвигаться(хорошо,если слоником:D)

хотел об этом написать
реально блять кумаря сука прут и прут ... дебилы блять..
я понимаю когда людей нет, ну можно проскочить по бырику, а когда на тебя толпа прёт, а оно сука (впердолер) пиздяшит против толпы. так и хоцца в ебало дать

я понимаю когда людей нет, ну можно проскочить по бырику,ь

а я не понимаю. тяжело сделать лишних 5 шагов? даже если людей нет.
нафига ловить вариант поймать посередине лестницы толпу из только что приехавшей электрички?

Назад
Зверху Знизу