Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю нахуй в зависимости от настроения

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А меня кумарит,когда утром отстоишь очередь в метро,а когда подходишь к кассе оно подлетает и просит купить 2 жетончика,бесит-опаздываешь-вставать раньше надо!!!!

Таких обычно я отсылаю в конец очереди.Причем делают такие глаза по 5 копеек:"Тебе,что впадлу????" Тут уже приходиться посылать на йух)

а я покупаю, потому что завтра могу оказаться на их месте:D

а я покупаю, но при этом предупреждаю: за то, что я куплю тебе жетон вне очереди, ты мне платишь 50 коп, то есть каждый жетон тебе обойдется в 2 гривни. Честная сделка: ты быстро получаешь жетон - я получаю оплату за свою услугу.

Честно? Честно.

меркантильный какой:D

а я покупаю, но при этом предупреждаю: за то, что я куплю тебе жетон вне очереди, ты мне платишь 50 коп, то есть каждый жетон тебе обойдется в 2 гривни. Честная сделка: ты быстро получаешь жетон - я получаю оплату за свою услугу.

Честно? Честно.

+1, ай молодэць!!!!))))

О да , пердолеры ето конечно аццки тупо))
Помниться на днях , еду я с тестов по математики , встал в 6 , в пол восьмого вышел , звиздел аж на конец Рогани и просидел четыре часа , вышел , и сел почти в пустой автобус , открыл нет бук , пишу друзям , мол как написали . Тут на следующей зашла туева куча народу и сели , а тут как не возьмись Бабуля Терминатор , лет под 50 и кил под 500 , вонючая ... писдец просто стала и стоит передо мной , смотрит на меня такими королевскими глазами типа я ей что-то должен , ну я надел наушнки и сижу мол ничего не замечаю , закрыл глаза , бац наступили на туфлю , смотрю а там Оттакенный шамат грязи с етой старой конины вымазал меня , ну я человек спокойный , думаю ну тебя , чтото читаю Хф опять хуяк на фторую туфлю своими кирзачями наступила , ну я опять ничего , ноги болели так , что я просто не мог встать , но когда она на меня лильнула какойто сраный компот я так охуел что сказа ей кто она кто ею дочка и кем вырастут её внуки , и вышел с автобуса , от таких кадров я просто не навижу .

Вообще в почти в ста процентах случаев я всегда уступаю места , будь то маленькая девчушка или старенькая бабушка , но от такие коровы меня выводят просто ПЕ полный ))

а вот хуй там, вам стыдно не бывает. Потому что вначале вас нянчат мамаши, потом сестры, потом девушки, вот вы и привыкли думать только о себе и о том как по-комфортнее себя любимого пристроить на сиденье.
вот я вот всё детство старшему брату бегала на кухню за бутербродами, а щас вот... наблюдаю :диявол:

1. см. ниже;)
попросил бы не обобщать)))
2. А зато у нас нет ПМС:D
3. нам действительно стыдно:rolleyes:

просьба не съезжать с темы.
определение впердоллера написано в первом посте.

Супер тема. А теперь провпердоливаемся в поликлинниках. Типа способ зайти без очереди в кабинет врача:"Я только спрошу...!". В итоге выстраивается две очереди - одна на прием к врачу, другая - я только спрошу. И ты только попробуй не впустить эту б...дь в кабинет - в итоге ты услышишь все проклятия в свой адрес, и потом вспомнишь все свои грехи, начиная с внутреутробного периода...

толькоспрашиватели еще актуальны в билетных кассах.
хорошо хоть кассирши посылают их в спрачечную.

есть еще матерый ахтунг под названием "покупатели автомобилей".
это лица, которые полчаса не могут решить, какими именно чипсами будут закусывать техническую водку
и в результате заебывающие в конец и продавца и ожидающих покупателей.
но это уже отдельная песня.

А мне похз пенсионеры и прочие впердоллеры. Я лично уступаю место беременным или людям с маленькими детьми. А пенсы идут лесом. Сколько раз было видел.. Уступила девочка бабушке место и была проклята.... ЗА то что медленно вставала и т д.. А впердоллеров нужно попускать..

Точно, обязательно нужно попускать. Особенно зае....т, что эти сраные пенсионеры начинают обсирать молодежь прямо на весь салон. Однажды наблюдала картину: на остановке зашел парнишка. видимо учащийся, но судя по внешнему виду, из горла не прет денежной массой. За проезд не платил (не знаю - не было денег или не захотел), но от кондукторши пенсионного возраста послышался ряд проклятий и ему, и его родственникам, и его детям!!!!! Хорошо, что стоявший рядом мужчина возмутился и предложил оплатить ему проезд, чтобы она от него отъе....сь. Самое интересное, что пенсионеры только хаяли и обсирали пацана, типа ты придурок и негодяй. И дело не вовсе в оплате за проезд, а то, что люди на это реагируют как скоты. А сами впердоливаются в транспорт раньше всех. Видимо жизнь из нас делает сволочей бесчувственных!

Да , с безразличностью надо как то бороться (((

гмммм, вот вы, мужчины, говорите, что места беременным уступаете, только где ж вы такие есть? будучи беременной каталась на общественном транспорте:
во-первых: в автобусы-маршрутки первоочередно имеют право садиться ветераны вов, чернобыльцы и БЕРЕМЕННЫЕ. помниццо как-то поплохело мне: (августь, жара, 7 месяц беременности) не то, что стоять не могла -- дыханье перехватывало. решила воспользоваться конституционным правом. такого ора от МУЖИКОВ наслушалась -- просто офигеть!!!!!!! была послана во все пешие эротические туры и иже с ними, благо водила заступился. после этого инциндента я какбе в гробу видела конституцию -- выстаивала очереди. опять же: никогда не нависала над кем-то, чтобы место уступили, но доблестный сильный пол место практически не уступал. уступали девушки-женщины, которые реально понимали, что такое стоять с огромным пузом, в давке на жаре с отекшими ногами. вот такая вот фигня!
а по теме бабок: в транспорте сейчас езжу редко, но в начале весны умудрилась сломать стопу. на работу ездила, но при полной аммуниции: гипс-костыли. так милые бабки наперебой требовали, чтобы я им место уступила. на демонстрацию костылей зачастую был один ответ: "молодая еще, потерпишь". принципиально не уступала! если б по-человечески просили -- какбе одно дело, а хамство -- нет уж, извольте! иногда практикую след. фичу: если тетка (громкопи*дящее существо пред- или климактерического возраста) настойчивая -- пододвигаюсь на сидении, освобождая краешек и грю: "присаживайтесь или уже ложитесь на меня, не стесняйтесь". главное быстро наушники в уши засунуть и музыку погромче включить ;)

я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю нахуй в зависимости от настроения

А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид:)

А мой молчел никогда не будет сидеть в присутствии женщины, даже если она не беременна, не пенсионерка и без ребенка. И я этим безумно горжусь...
Без обид:)

рад за Вас и за Вашего молчела:клас:

так вот,еду утречком на работку,спускаюсь в метро,станция конечная(Хол.Гора).Весь под впечатлением от ХФ,да и вспомнив Снушку,решил вообще не присаживаться, а спокойненько стал в уголочек возле двери напротив входящей(свободн места еще были).Еду,музычка в ушах,все хорошо...И вот ст.Южн.Вокзал-заходит существо женского полу лет так 50-60 с 2-мя ОГРОМНЫМИ сумярами и к ее счастью с ней были детки(мальчик и девочка лет по 6-7).Поняв что сесть она не успела-она решила просто поставить баулы мне на ноги(якобы в уголок что б не мешались) сделав ебало кирпичем повернулась ко мне жопой,как так и надо!!! Ну что тут скажешь??Да попроси ты отойти на 2 шага!!Нет надо просто взять и поставить сумки на ноги.Просто из-за таких быдло-деревенских бабушек иногда страдают приличные люди преклонного возраста!!!

вот это действительно реальный впердоллер,просто так сразу вспомнил эту тему...

Вово , очень много колхозанов среди впердолеров ....

А меня очень раздражает в общественном транспорте такой момент:

знач заходишь, становишься, находишь себе точку опоры и спокойно едешь. На остановке заходит человек, чаще женского пола возрастом за 50 и походит и берется за ту же точку опоры. И ему глубоко похуй что ты там уже стоишь. Просовуют руку тебе, по какую нить часть тела. прижимаются к тебе и стоят, кряхтят. Я понимаю, старость не радость, но неужели тяжело сказать "Молодой человек. вы не уступите мне место, мне надо взяться за поручень". Очень раздражает.

А еще бесит, когда сидишь. заходит пенсионер, вернее тяжело определить возраст в силу комплекции, такой себе среднестатистический борец сумо(тоже восновном жеского полу) и становиться над тобой и всеми своими жестами, вздохами и.т.д. ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ. что ей тяжело и надо уступить место. Недавно ехал, ужас прсото, сначала были вздохи, потом оханья, потом на меня случайно наваливались раза 4. Потом сумки сложили на колени. Это вместо того, чтоб попросить. Я понимаю. что правильнее и дешевле для себя было встать сразу, но вот такое зло взяло! Думаю, пока не попросишь - хрен встану.

ЗЫ Попавшийся мне экземпляр утратил гордость минут через 7.

Да, с этим сталкивался неоднократно!:(
ПС. Последний раз вчера и дернуло меня сесть под окно в 304-ом, меня "подперла" тетя под 100 "кило" с 3-мя сумками! (причем, я тоже далеко не "худенький").

Назад
Зверху Знизу