Статус:
Повідом.: 6625
Повідом.: 6625
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
точно!им можно нахуй =)
обсуждалось уже в какой-то теме про метро. Но, сцуко, бесят же как...А меня очень раздражает в общественном транспорте такой момент:
знач заходишь, становишься, находишь себе точку опоры и спокойно едешь. На остановке заходит человек, чаще женского пола возрастом за 50 и походит и берется за ту же точку опоры. И ему глубоко похуй что ты там уже стоишь. Просовуют руку тебе, по какую нить часть тела. прижимаются к тебе и стоят, кряхтят. Я понимаю, старость не радость, но неужели тяжело сказать "Молодой человек. вы не уступите мне место, мне надо взяться за поручень". Очень раздражает.
А еще бесит, когда сидишь. заходит пенсионер, вернее тяжело определить возраст в силу комплекции, такой себе среднестатистический борец сумо(тоже восновном жеского полу) и становиться над тобой и всеми своими жестами, вздохами и.т.д. ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ. что ей тяжело и надо уступить место. Недавно ехал, ужас прсото, сначала были вздохи, потом оханья, потом на меня случайно наваливались раза 4. Потом сумки сложили на колени. Это вместо того, чтоб попросить. Я понимаю. что правильнее и дешевле для себя было встать сразу, но вот такое зло взяло! Думаю, пока не попросишь - хрен встану.
ЗЫ Попавшийся мне экземпляр утратил гордость минут через 7.