Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Апну пожалуй

да уж..... все думала ее апнуть, ибо злости накапливается с каждым разом все больше и больше. я ненавижу людей

часто бывают моменты, когда очередь тупит, точнее тупит самый первый и за ним пристраиваются недалекие людишки и тогда конечно ничто не мешает обойти эту тормознутую очередь и пройти первым :) но надо учиться оценивать ситуацию очень быстро ;)

к примеру, очередь выстроилась к одной кассе, а вторая закрыта, так вот когда вы подходите, то надо посмотреть на вторую кассу, ведь она вот-вот может открыться.

часто бывают моменты, когда очередь тупит, точнее тупит самый первый и за ним пристраиваются недалекие людишки и тогда конечно ничто не мешает обойти эту тормознутую очередь и пройти первым :) но надо учиться оценивать ситуацию очень быстро ;)

к примеру, очередь выстроилась к одной кассе, а вторая закрыта, так вот когда вы подходите, то надо посмотреть на вторую кассу, ведь она вот-вот может открыться.

Эта тема про Вас!!! :D:D:D:ги:

Эта тема про Вас!!! :D:D:D:ги:

извольте, я никого не отпихиваю и не игнорирую, не лезу с тачками на экспресс кассы и не подбегаю к людям с просьбой "возьми 2 жетончика, братишка" :rolleyes:

всё культурно, люди сами не успевают понять, что произошло :D

а вот кто подскажет действенную фразу для "парней на приеме у гинеколога"? вот чтобы ему сказать, и он сразу понял, что свои растопырки не надо ТАК растопыривать? вот чтоб подействовало и не было желания огрызаться у такого? жду-жду-жду

ПыСы ППКС всех ситуаций, описанных выше, в холиваре принимаю сторону Смоукера и Кавачайки, т.к. господин Аббревиатура запутался в показаниях, причем не единожды. Но матюкать друг друга все же не надо

ничёнипанятна

а вот кто подскажет действенную фразу для "парней на приеме у гинеколога"? вот чтобы ему сказать, и он сразу понял, что свои растопырки не надо ТАК растопыривать? вот чтоб подействовало и не было желания огрызаться у такого? жду-жду-жду

ПыСы ППКС всех ситуаций, описанных выше, в холиваре принимаю сторону Смоукера и Кавачайки, т.к. господин Аббревиатура запутался в показаниях, причем не единожды. Но матюкать друг друга все же не надо

Не понимать((((ВЫ че гинекологом работаете?И к вам иногда парни-впердоллеры на прием приходят???

а ещё раздражают настойчивые мальчеги пытающиеся впердолить свои мегапластиковые окна и мегаалюминевые ****одвери.

Моя очередь пожаловаться! :) Короче, меня ******* достали ******ы люди которые ездят на "Харьковскую швейцарию" на 296 забитом автобусе, и прутся со своими ***ми и сиськами сноубордами и лыжами в забитый автобус.

Не понимать((((ВЫ че гинекологом работаете?И к вам иногда парни-впердоллеры на прием приходят???

будем считать, что пошутил :іржач: буду отныне выражаться литературным русским. Перевожу: подскажите, будьте любезны, какие фразы нужно произносить в адрес расположившегося на три места молодого человека , который расставляет свои ноги, чтобы до его сознания как можно быстрее доходило, что его положение на сидении мешает находящимся рядом людям, и чтобы сразу фразы имели действие и не вызывали желания ответить? (так яснее?)

будем считать, что пошутил :іржач: буду отныне выражаться литературным русским. Перевожу: подскажите, будьте любезны, какие фразы нужно произносить в адрес расположившегося на три места молодого человека , который расставляет свои ноги, чтобы до его сознания как можно быстрее доходило, что его положение на сидении мешает находящимся рядом людям, и чтобы сразу фразы имели действие и не вызывали желания ответить? (так яснее?)

Ну это только быки-колхозные да гопота делает так,сядут на пол сидения,ноги раздвинут...Наверное мешает что-то им сидеть как нормальным людям:іржач:

на таких фразы обычно не действуют, надо сразу между растопырок :D

на таких фразы обычно не действуют, надо сразу между растопырок :D

это конечно :клас: и оч часто хочется именно так сделать, но все же я пытаюсь хоть иногда быть культурно-вежливой девушкой и вот пытаюсь найти способы это подтвердить :rolleyes: вот и спрашиваю мнения и совета у старших форумных товарищей :пиво:

Впердоллеры..............ну и определение))))

Назад
Зверху Знизу