Я тоже назвал бы такую женщину бабкой. Как правило сколько бы им лет ни было хоть 35, хоть 45, хоть 55 поведение у них одинаковое, стиль одежды и намерения.Бабка лет 50?Хирасе,бабка.Вы ,наверно очень молоды....
Зачем так грубо? А не уподобились ли вы тем самым этому же "Хамлу"?Молодое Хамло!
Ну че,так тяжело было отойти в сторону?Кусок отвалился?
А я не пониамю реально весь харьковский народ, ездящий в метро. По приезду электрички люди, стоящие на против дверей на платформе, собсно и продолжают там стоять... Ну может на пол шага подвинутся в сторону, образовав "тунель" для выхода пассажиров из вагона "по одному". А потом ещё не дождавшись выхода всех, начинают щимится в вагон, мать их заногу. Разве не понятно, что от этого быстрее загрузка/выгрузка не произойдёт? Только помехи создают... Куда логичней было бы всем раступиться, выпустить, и спокойно зайти себе в вагон. Так нет же, лезут, сволочи. Особенно это заметно, если ехать в первых двух вагонах с Советской и выходить на Универе ))).
Я обычно ложил на токих впердоллеров и выожу как танк. Пусть телосложение у меня и не вышыбалы, но разворачиваются люди на 180 за раз )) Хотя бывают с таким недоумением на меня смотрят, чего это мол я боком не вышел из вагона?
А вот в Киеве я что-то такой тенденции не заметил.. Культурней что-ли? Или просто поняли люди, что так удобней?
В харькове так же выхожу как танк, телосложение позволяет187 См, почти 100 кг
1.да пошли они нахуй- старушки...какого хуя...блядь в 7 часов утра в час пик с баулом переться в метро, ей что блядь, срочно куда-то надо..?и видет же блядь,что люди едут на работу\учебу...а ей бля ебнуло в мозги ехать...блядь...да встань же ты позже...и сядь в метро часов в 12 и никто не будет на тебя злиться, а если уж блядь зашла, то сука стой и не выёбуйсяЧё старушка должна у нормального мужыка просить? Сам не видит чтоли, что ей тяжело?.. Отстой.
+1я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю нахуй в зависимости от настроения
ехала б ты когда я ехал...я б тебе уступил бы 100% во всех описанных случаяхЯ как то не особо обращаю внимание на впердольство, со мной это происходит крайне редко. Но, чего понять не могу, как эти женщины-бабки себя до такого опускают, как мужик на них глянет, так молодятся, а как жопу на сиденье кинуть, так все старые и больные.
Когда была беременной, ездила только на маршрутках, отстояв очередь, а в автобусах-троллейбусах место не уступали почему то, (да я и не настаивала) часто умиляли "мужчинки" с отворачивающимися мордами. С маленьким ребенком - уступали всегда, а уже с подрощенным (5-6 лет) - нет, я то понимаю, что постоять пару станций ребенку не тяжело физически...но качает же...и удержаться тяжело...в общем, держимся по дальше от толпы, бывает пропускаем переполненный транспорт и ждем следующего, ибо нервы мне дороже
к метровпердоллерам еще можно отнести следующих долбое*ов:
переход на спортивную, толпа выходит из вагона (именно толпа), а эти 3 дятла стоят внутри вагона посредине двери, и, сука, хоть бы шелохнулись! так нет же! стоят на морозе еще и локтями пихаются!
и ладно, если б быдло было, так тетеньки лет 40-45 в обхвате как 3 меня --каждая!!! агрррррррррррр!
Бывал в киеве.. Метро там перегружено в разы больеш чем у нас, но как стадо баранов напротив дверей никто не стоит.
низачод!!!
ну не знают люди о том, что большинство будет выходит, впервые в метро/по этой ветке/на этой станции (нужное подчеркнуть). и не телепаты они.
тяжело спросить у впередистоящего "А Вы на следующей выходите? Нет? Тогда разрешите мне пройти вперед" ?
и я бы пихался локтями и не только в таком случае
ехала б ты когда я ехал...я б тебе уступил бы 100% во всех описанных случаях
ну а я сажусь...лень стоять от ст.м.ХТ3 до Советскойспасиба, я пишком пастайу (с)
я как то не сажусь, почти в метро, малую разве что втулю куданить
А меня кумарит,когда утром отстоишь очередь в метро,а когда подходишь к кассе оно подлетает и просит купить 2 жетончика,бесит-опаздываешь-вставать раньше надо!!!!
не прав! во-первых: "перехід на станцію Метробудівників імені Ващенка" орется достаточно громко.
во-вторых: с середины пути раздаются возласы: "вы выходите?".
в третьих: к клуше, которая стояла посередине, выхода, но спиной к нему обратилась я, с вопросом. мне сказали, что: "пропущу". по мнению жиртреста "пропустить" это подпихнуть локтем?
"пропущу". по мнению жиртреста "пропустить" это подпихнуть локтем?