Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Да наверное таких бабушек можно разделить на подклассы:
1 Батлхантер - занимается исключительно поиском пустых бутылок из под пива, обладает повышеной выносливостью, имеет пасивное умение "Вонючка", активное "Громкое покашливание" и "Постоянное напоминание о себе", очень быстрая(прокачаны скилы ловкости, скорости, а так же интилекта)
2 Хз придумайте сами

ты б по ссылке зашел! там прочитал все классификации! я смеялась очень долго! =)

ты б по ссылке зашел! там прочитал все классификации! я смеялась очень долго! =)

та да я тока открыл страницу и сразу же её закрыл, хто ж так делает дизайны. Разве що в документ скопипастить

та да я тока открыл страницу и сразу же её закрыл, хто ж так делает дизайны. Разве що в документ скопипастить

та ну я именно тк и сделала, потому что читать на ламповом мониторе это пипец (на работе ламповый). хотя ржака достойна того )))

Посилання видалено

научный взгляд на проблему и классификация впердоллеров :)
прикольная ссылка. Но самое классное и действительно правда - это классификация по возрастам, в смысле до 30 лет. В каждом классе всякий раз встречается этакая умная сучка, которая целует преподов в **** и стучит на одноклассников. А потом, уже в преклонном возрасте начинает отыгрываться на людях за свою "скучную и целомудренную" молодость :конь2

У меня был случай - сижу в поликлинике в очереди к терапевту ( мне нужно было только печать поставить в справке), тут подходит бабуля и просит меня, т.к. я уже перед дверью, пропустить её первой, ссылаясь на боль в сине. Я пропустил, подходит вторая - говорит, что только спросить и зависает в кабинете на 40 минут. У меня терпение уже лопается, времени почти нет. Вторая бабуля выходит, я готовлюсь войти к терапевту - и в этот момент в коридор бодренько так вбегает дедок с криком: " пенсионное удостоверение, пропустите меня без очереди" впердоливается в кабинет. Я деду объявил - у меня, мол, тоже удостоверение участника боевых действий и я сидел в очереди и не ломился с криками. Правда, дед извинился и вышел в коридор.

По теме из сегодняшней утренней поездки: подъезжает троллейбус, людища полно (утро), нормальное явление, которое происходит в таком случае - двери открываются, толпа на остановке расступается и желающие выходят из транспорта. И тут начанается впердоливание - ну возьми и отойди на шаг в сторону, дай людям нормально выйти! Нет, стоят ***ди возле дверей и ни на шаг! Выходящие ругаются, стоящие тоже .... Бабка с тачкой тупо (задом) выходит из троллейбуса, ей глубоко наплевать , кто стоит возле нее на остановке, и толкает жопой того самого впердолера, которому впадлу отойти на шаг. Впердоллер сваливается на бордюр и начинает материться - занавес. На остановке раздается ржач, типа сам виноват! Все это без коментариев, просто наблюдения со стороны.:клас:
ЗЫ: к мнению толпы я присоединяюсь.

еще очень раздражает когда в транспорте держишься за поручень, и тут какая-нибудь милая дитина ростом под 190 ложит руку тебе на голову и ухватается за поручень и едет как так и надо

:D а меня как раз наоборот, кумарят мелкие карапузообразные индивидуумы, подлазящие мне подмышку, вися на поручне, и еще делающие недовольные ибальничег при этом, мол рука теперь у них над головой

А меня бесят впердоллеры, стоящие на эскалаторе не справа по ходу движения, а слева, типа " Я оригинал, яркая креативная личность, не как все"! Когда опаздываю, могу и пешком. На просьбу "Разрешите пройти!" ещё начинают огрызаться!

По теме из сегодняшней утренней поездки: подъезжает троллейбус, людища полно (утро), нормальное явление, которое происходит в таком случае - двери открываются, толпа на остановке расступается и желающие выходят из транспорта. И тут начанается впердоливание - ну возьми и отойди на шаг в сторону, дай людям нормально выйти! Нет, стоят ***ди возле дверей и ни на шаг! Выходящие ругаются, стоящие тоже .... Бабка с тачкой тупо (задом) выходит из троллейбуса, ей глубоко наплевать , кто стоит возле нее на остановке, и толкает жопой того самого впердолера, которому впадлу отойти на шаг. Впердоллер сваливается на бордюр и начинает материться - занавес. На остановке раздается ржач, типа сам виноват! Все это без коментариев, просто наблюдения со стороны.:клас:
ЗЫ: к мнению толпы я присоединяюсь.

Киевское метро просто заповедник и заказник по разведению подобного рода впердоллеров. Практически на каждой станции стоят прямо перед дверями электрички, мешая выйти. Это просто писец какой-то

Сегодня наблюдал ситуацию в очереди на 238 маршрутку.Слева подбежали 3 цыганки с сумками и нагло "ворвались" впереди всей очереди,но почему-то никто им ничего даже не сказал,видоимо потому что они цыганки))))))))))

Сегодня наблюдал ситуацию в очереди на 238 маршрутку.Слева подбежали 3 цыганки с сумками и нагло "ворвались" впереди всей очереди,но почему-то никто им ничего даже не сказал,видоимо потому что они цыганки))))))))))

Да ну это зверьё на фиг , трогать этих существ - себе дороже !

вот так думали все люди в очереди,в том числе и я!)звери эти цыгане,звери!!!
Как неполиткорректно однако. В новостях теперь принято говорить "граждане романской национальности".

Как неполиткорректно однако. В новостях теперь принято говорить "граждане романской национальности".
Все равно как они называются, то ли "граждане романской национальности", то ли цыгане, один хер - этот народ лучше обходить по-дальше и не потому, что кто-то их боиться, просто такие заразы (а если их толпа) задрочат по полной программе.

Бабка лет 50?Хирасе,бабка.Вы ,наверно очень молоды....
Я тоже назвал бы такую женщину бабкой. Как правило сколько бы им лет ни было хоть 35, хоть 45, хоть 55 поведение у них одинаковое, стиль одежды и намерения.
Молодое Хамло!
Ну че,так тяжело было отойти в сторону?Кусок отвалился?
Зачем так грубо? А не уподобились ли вы тем самым этому же "Хамлу"?

Очень яркий момент на эту тему случился и со мной. Женщина лет 40 плюс минус 10, которую я назову не иначе как бабка вышла вечером в 11 часов купить себе что-то в киоске. Киоск во дворах спального массива 9-ти этажек. Я стою 2-й в очереди. Подходит эта бабка в ХАЛАТЕ и тапках, до ближайшего подъезда метров 50 (она шла не от него). И сразу как только человек передо мной отошел от окошка она упала в окно и девушке продавцу на "ты" начала рассказывать что ей дать. Я культурно сказал, что тут очередь и она должна делать покупки после меня. Взрыв матов, обвинений и оскорблений был мне ответом! Раз я мужчина, то я обязан был ее пропустить, я младше, поэтому я обязан был ее пропустить, мне сложно подождать и много еще чего. Я не сказал больше ни слова, слава богу она отошла в сторону, я купил что мне было необходимо и ушел.

Вся проблемма впердоллеров в том, что они росли во времена или воспитывались людми росшими во времена совдеповской безкультурщины, которые так и не смогли понять ценностей взаимоотношений общества...

Это безмозглые тупые свиньи, которых так культивировало ЦК во благо партии. Кто смог, тот выдержал и вынес свое достоинство из того времени, кто не смог похоринил его там.

А я не пониамю реально весь харьковский народ, ездящий в метро. По приезду электрички люди, стоящие на против дверей на платформе, собсно и продолжают там стоять... Ну может на пол шага подвинутся в сторону, образовав "тунель" для выхода пассажиров из вагона "по одному". А потом ещё не дождавшись выхода всех, начинают щимится в вагон, мать их заногу. Разве не понятно, что от этого быстрее загрузка/выгрузка не произойдёт? Только помехи создают... Куда логичней было бы всем раступиться, выпустить, и спокойно зайти себе в вагон. Так нет же, лезут, ******и. Особенно это заметно, если ехать в первых двух вагонах с Советской и выходить на Универе ))).
Я обычно ложил на токих впердоллеров и выожу как танк. Пусть телосложение у меня и не вышыбалы, но разворачиваются люди на 180 за раз )) Хотя бывают с таким недоумением на меня смотрят, чего это мол я боком не вышел из вагона? :D

А вот в Киеве я что-то такой тенденции не заметил.. Культурней что-ли? Или просто поняли люди, что так удобней?

А я не пониамю реально весь харьковский народ, ездящий в метро. По приезду электрички люди, стоящие на против дверей на платформе, собсно и продолжают там стоять... Ну может на пол шага подвинутся в сторону, образовав "тунель" для выхода пассажиров из вагона "по одному". А потом ещё не дождавшись выхода всех, начинают щимится в вагон, мать их заногу. Разве не понятно, что от этого быстрее загрузка/выгрузка не произойдёт? Только помехи создают... Куда логичней было бы всем раступиться, выпустить, и спокойно зайти себе в вагон. Так нет же, лезут, ******и. Особенно это заметно, если ехать в первых двух вагонах с Советской и выходить на Универе ))).
Я обычно ложил на токих впердоллеров и выожу как танк. Пусть телосложение у меня и не вышыбалы, но разворачиваются люди на 180 за раз )) Хотя бывают с таким недоумением на меня смотрят, чего это мол я боком не вышел из вагона? :D

А вот в Киеве я что-то такой тенденции не заметил.. Культурней что-ли? Или просто поняли люди, что так удобней?

ты знаешь это в основном наблюдаю на советской... они бояцца что их места займут кто-то, а ехать стоя неохота и т.п

Назад
Зверху Знизу