Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Согласен на все 100%. Бывал в киеве.. Метро там перегружено в разы больеш чем у нас, но как стадо баранов напротив дверей никто не стоит.

В харькове так же выхожу как танк, телосложение позволяет ;) 187 См, почти 100 кг :-)

к метровпердоллерам еще можно отнести следующих долбое*ов:
переход на спортивную, толпа выходит из вагона (именно толпа), а эти 3 дятла стоят внутри вагона посредине двери, и, ****, хоть бы шелохнулись! так нет же! стоят на морозе еще и локтями пихаются!
и ладно, если б ***** было, так тетеньки лет 40-45 в обхвате как 3 меня --каждая!!! агрррррррррррр!

Стал сёдня свидетелем впердолерства в метро
Опишу ситуэешен:

Еду с Г.Труда стою рядом большим сиденьем на которое по стандарту может сесть 6 человек, естественно сидит там 6 человек, всё ок. Тут подъезжаем к станции Барабашова, заходит бабушка габаритных размеров c тачкой. Мало того що расталкивает всех ездя по ногам колёсами своей ёбаной тачки, и у неё хватает наглости подойти к сиденью и начинает жестикулировать женщине, которая скраю сидит, мол подвинься. Женщина нехотя подвигаецца и бабка впердоливает свои булки на седенье.

Я вообще хуею когда на сидушке уже сидит 6 человек и тебя ещё просят подвинуцца щоб впердолить свой зад... ппц.

Я как то не особо обращаю внимание на впердольство, со мной это происходит крайне редко. Но, чего понять не могу, как эти женщины-бабки себя до такого опускают :незнаю:, как мужик на них глянет, так молодятся, а как **** на сиденье кинуть, так все старые и больные.
Когда была беременной, ездила только на маршрутках, отстояв очередь, а в автобусах-троллейбусах место не уступали почему то, (да я и не настаивала) часто умиляли "мужчинки" с отворачивающимися мордами :-). С маленьким ребенком - уступали всегда, а уже с подрощенным (5-6 лет) - нет, я то понимаю, что постоять пару станций ребенку не тяжело физически...но качает же...и удержаться тяжело...в общем, держимся по дальше от толпы, бывает пропускаем переполненный транспорт и ждем следующего, ибо нервы мне дороже :)

Чё старушка должна у нормального мужыка просить? Сам не видит чтоли, что ей тяжело?.. Отстой.
1.да пошли они *****- старушки...какого ***...***** в 7 часов утра в час пик с баулом переться в метро, ей что *****, срочно куда-то надо..?и видет же *****,что люди едут на работу\учебу...а ей *** ебнуло в мозги ехать...*****...да встань же ты позже...и сядь в метро часов в 12 и никто не будет на тебя злиться, а если уж ***** зашла, то **** стой и не выёбуйся:увага:
2.Да все хороши...и бабки и тетки и мужики ...прошлой зимой была травма миниска, колено не сгибалось...жутко болело..и приходилось в 20ку на архитектора бикетова с утра ездить...что ехал в 7 часов...никто не уступал,что в 12,когда не было час пик...все **** сидят...с тех пор...уступаю только беременным, с детьми женщинам...и старикам ,которые еле ходят....а все остальные пусть идут на ***...:yahoo:
я старикам, беременным и с детьми место всегда уступаю(если читаю и слушаю музыку могу не сразу заметить)...
все остальные меня не интересуют, я на конечной никого не толкаю, спокойно сажусь если место осталось
а дамочек бальзаковского возраста истерично требующих уступить место посылаю ***** в зависимости от настроения
+1:D:пиво:
Я как то не особо обращаю внимание на впердольство, со мной это происходит крайне редко. Но, чего понять не могу, как эти женщины-бабки себя до такого опускают :незнаю:, как мужик на них глянет, так молодятся, а как **** на сиденье кинуть, так все старые и больные.
Когда была беременной, ездила только на маршрутках, отстояв очередь, а в автобусах-троллейбусах место не уступали почему то, (да я и не настаивала) часто умиляли "мужчинки" с отворачивающимися мордами :-). С маленьким ребенком - уступали всегда, а уже с подрощенным (5-6 лет) - нет, я то понимаю, что постоять пару станций ребенку не тяжело физически...но качает же...и удержаться тяжело...в общем, держимся по дальше от толпы, бывает пропускаем переполненный транспорт и ждем следующего, ибо нервы мне дороже :)
ехала б ты когда я ехал...я б тебе уступил бы 100% во всех описанных случаях:пиво:

к метровпердоллерам еще можно отнести следующих долбое*ов:
переход на спортивную, толпа выходит из вагона (именно толпа), а эти 3 дятла стоят внутри вагона посредине двери, и, ****, хоть бы шелохнулись! так нет же! стоят на морозе еще и локтями пихаются!
и ладно, если б ***** было, так тетеньки лет 40-45 в обхвате как 3 меня --каждая!!! агрррррррррррр!

низачод!!!
ну не знают люди о том, что большинство будет выходит, впервые в метро/по этой ветке/на этой станции (нужное подчеркнуть). и не телепаты они.
тяжело спросить у впередистоящего "А Вы на следующей выходите? Нет? Тогда разрешите мне пройти вперед" ?
и я бы пихался локтями и не только в таком случае

Бывал в киеве.. Метро там перегружено в разы больеш чем у нас, но как стадо баранов напротив дверей никто не стоит.

Чос!!! Таких баранов, как в киевском метро еще поискать надо!!! Редкостное *****. На каждой станции практически толпятся перед дверью не давая выйти.

А ещё вспомнил, так как сегодня увидил ещё один типаж впероллеров метрошных. Переполненный вогон. Она стоит не возле двери, а вторая. Состав паркуется на платформе, двери открываются, первый человек выходит, все выходят, а та самая. которая второй стояла, нет что бы выйти и всех выпустить, извевается как гадюга, но лишь бы не выходить. Все обходят, толкаются, ругаются... Тем более жара к этому ещё распологает... Короче впечатление, что в деревню какую-то на метро приехал :D

низачод!!!
ну не знают люди о том, что большинство будет выходит, впервые в метро/по этой ветке/на этой станции (нужное подчеркнуть). и не телепаты они.
тяжело спросить у впередистоящего "А Вы на следующей выходите? Нет? Тогда разрешите мне пройти вперед" ?
и я бы пихался локтями и не только в таком случае

не прав! во-первых: "перехід на станцію Метробудівників імені Ващенка" орется достаточно громко.
во-вторых: с середины пути раздаются возласы: "вы выходите?".
в третьих: к клуше, которая стояла посередине, выхода, но спиной к нему обратилась я, с вопросом. мне сказали, что: "пропущу". по мнению жиртреста "пропустить" это подпихнуть локтем?

А меня кумарит,когда утром отстоишь очередь в метро,а когда подходишь к кассе оно подлетает и просит купить 2 жетончика,бесит-опаздываешь-вставать раньше надо!!!!

Полностью согласен не фиг пропускать - все в очередь сукины дети.

не прав! во-первых: "перехід на станцію Метробудівників імені Ващенка" орется достаточно громко.
во-вторых: с середины пути раздаются возласы: "вы выходите?".
в третьих: к клуше, которая стояла посередине, выхода, но спиной к нему обратилась я, с вопросом. мне сказали, что: "пропущу". по мнению жиртреста "пропустить" это подпихнуть локтем?

Тады ой:)
Но ить в предыдущем посте ты не описала всю ситуацию ;)

ЗЫ то шо орется достаточно громко "перехід на станцію Метробудівників імені Ващенка" абсолютно не значит, шо полсостава ломанется на переход ;)

Был у меня случай до сих пор вспоминаю и гадко на душе становится.
Сел в маршрутку на Советской, водила загрузил все сидячие места и поехал...... Тут как из под земли бабка "Т-34" с тачкой жистикулирует, просит остановить транспорт, водила на удивление тормознул.... Бабка показала удостоверение и начала осматривать салон в поисках жертвы...... Взгляд пал на школьника который сидел рядом со мной.....
-Уступи место бабушке !!! (повелительный тон)
Парень попытался что то возразить........ Бабка начала орать, куча оскорблений, как из рога изобилия посыпалась из беззубого рта........ Бабуля изрыгала такие обороты, что ************ поднялись у всех. Парень сдался, это "чудо" село возле меня.... небуду рассказывать про запахи и кубатуру...... это мелочи по сравнению с тем, что бабка продолжала проклинать всех и вся мне на ухо..... я не выдержал:
- Женщина, вам место уступили, сидите молча пожалуйста!!!
Я сразу же начал узнавать о себе новые и новые вещи...... Я терпеливо ее слушал понимая что мои возражения тока подольют масла в огонь..... Бабуля начала успокаиваться, но произнесла очень неприятные мне слова:
- Чтоб твоей матери никто места в транспорте не уступал.......
А мать я похоронил несколько дней назад,она тяжело болела, онкология......
***ть, как у меня срывает крышу......... Я этой ссуке рассказал и про ее комплекцию и про ее запахи....... и что ее выкину *** сейчас с маршрутки........ Подписались все пасажиры, короче чуть там ее не растерзали..... Бабка в полном ахуе вышла на пол пути........

oven7744

Правильно сделал , думаю я бы так поступил тоже , родных втягивать в это дело нельзя !

Мультик о впердоллерстве и его последствиях:
Посилання видалено
:іржач::іржач::іржач:

"пропущу". по мнению жиртреста "пропустить" это подпихнуть локтем?

по мнению "жиртреста"(с): помоччч впердолить мокрощелку поближе в выходу:D. а ****,шоб не застряла,малышка в толпе:D

А еще есть толпы впердоллеров на станциях метров исторический музей и советская. Это когда приезжает поезд. Люди выходят и идут на переход. И тут находится 10-15 впердоллеров которые идут по противоположному переходу. В 50 процентах случаях эта толпа попадает на встречную толпу, которая раз в 10 больше.

***ть, как у меня срывает крышу......... Я этой ссуке рассказал и про ее комплекцию и про ее запахи....... и что ее выкину *** сейчас с маршрутки........

Самое смешное, что она из всего вынесла только одно: "ну ***ть какая хамская молодежь нынче пошла.
Кстати в маршрутке (типа Газели) место никогда не уступаю. По той причине, что в ней нет мест для стояния. Если человек хочет рисковать своей жизнью и ехать стоя - это его личные половые трудности. Вот в Богданах и т.д. - совсем другое дело.

Фуххх, осилил весь топик и хочу сказать всем большое спасибо. Теперь я знаю какого куя я трачу столько денег на бензин. К счастью бабушки еще не додумались залазить ко мне в машину и требовать что бы я уступил им место :-)

Назад
Зверху Знизу