Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.

Причины? Конечно есть. Просто некоторые люди ститают, что они умней других и им больше надо - вот эти причины :)
Пропуская их и покупая им жетоны мы культивируем хамство.

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)

ну-нус:D.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли:D , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б:ги:,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)

ну-нус:D.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли:D , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б:ги:,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)

*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала :D*
дорогая Erik Birneson, слоником я не буду. особенности строения фигуры. даже после родов привела себя в форму за считанные месяцы ;). генофонд, знаете ли хороший.
и если барышня выглядит на 60+, то женщиной ее назвать уже язык не поворачивается. тем более, что у ннее на лбу таблички с возрастом нету. бабушка -- самое оно. я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25 :D, а вы можете этим похвастаться?

*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала :D*
?
смотрите шею не сверните,от уворачиваний:ги:
, я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25 :D, а вы можете этим похвастаться?
Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодит:ги: и тп.
зы:перед кем?перед вами хвастатьсо-то,да нафиг вы мне всрались?:іржач:
зызы: ну конечно нет,куда мне до вас,я страшная корова и выгляжу на все 40,при моих-то 2-ть с хвостиком:D.Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...:іржач:

kavachai и Erik Birneson

Вы уже сами как впердолеры , только дай повод уже пол ветки закакали , не опускайтесь до впердолерства !!!

та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)
100%.
Ехала как-то с продуктами и ребенком в трамвае. Сидела на одинарном сиденье, ребенок на руках (6 лет было), сумка на полу возле ног. Мест свободных в вагоне больше не было. Чуть дальше сидит пацанва лет 16-18. На остановке заходит тётя вышеописанных характеристик и обведя взглядом весь салон и выбрав себя жертву становится над нами, кряхтя, пыхтя, вздыхая, намекая, что неплохо было б если б мы отседова свалили. Говорю - женщина, идите постойте воооон возле того молодого человека, мож уступит вам место. Пошла, стала. А они и в ус не дуют. Так и проехала стоя.

смотрите шею не сверните,от уворачиваний:ги:

Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодит:ги: и тп.
зы:перед кем?перед вами хвастатьсо-то,да нафиг вы мне всрались?:іржач:
зызы: ну конечно нет,куда мне до вас,я страшная корова и выгляжу на все 40,при моих-то 2-ть с хвостиком:D.Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...:іржач:
девушка, что ж вы так все близко к сердцу воспринимаете? спокойней надо быть.
на счет умственно: спасибо, у меня с этим все в порядке. какбе начальник отдела по работе с интернет-проектами :yahoo:. так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов. по этому всего лишь внешний вид может сделать меня девочкой) но не беспокойтесь. годам к 70-ти у меня может начаться старческий маразм. тогда и поиздеваетесь вволю
и чем же вас так задел Mark&Spencer :( и что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что? ;)

Всю тему не читал, звыняйте если повторюсь, но огромне кол-во впердоллеров ещё и на дорогах. Это ж просто пиздец какой-то, стоит одна машина на светофоре, нет, блять, надо её объехать через сплошную и встать наискосок перед ней!!! Ну хуй бы с ним, встал и поехал когда надо, так этому долбоёбу выпершемуся не видно светофор, и когда загорается зелёный - приходится ему сигналить, и своими действиями он сука только тормозит себя и всех остальных. Я уже молчу о тех которые небольшую пробку из нескольких машин через двойную сплошную обходят, это ваще любимый чисто харьковский манёвр...

Отдельные мудаки еще по тротуарам ездят и, суки, сигналят пешеходам, чтоб те им дорогу освободили!

на счет умственно: спасибо, у меня с этим все в порядке. какбе начальник отдела по работе с интернет-проектами :yahoo:. так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов.)
ключевое слово тут "должно":іржач::клас:
и чем же вас так задел Mark&Spencer :( и что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что? ;)

млин,относительно коровы и тп.,ну спросили ж в посте выше,могу ли я похвастаться,отлинчным видом,таким ,как у вас,я ответила,нет,не могу... и тп.(склероз?? ну ладно,я напомню https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6834932&postcount=126)?:D
зы: если раз в день себя не похвалите,день можно назвать неудавшимся.так?Ну крутая,знаю-знаю.:D

Сопсно по теме. Вчера ехал с барабашова на 24-м тролейбусе, как вск точно подметили. Стою я, держусь за поручни слева какаято баба, справа мужик, всем места хватает. Потом мужик выходит и на его место становится бабка(лет 50-ти) и хватается рялом за поручень сидения(я держусь за верхний поручень) причем так что ее рука проходит под углом 60 градусов задевая меня и тем самым заставляя отойти на шаг в сторону. Я естественно грю типа "что других поручней нет? вот рядом есть свободный поручень(рядом сидение) нельзяли там взяться?" На что получаю ответ "Мне там не удобно, где хочу там и берусь!". После таких слов я молча облакатился на ее руку и ехал так до своей остановки, в процесе мадам пыталась меня толкать, тихо говорить что ей не удобно и не мог бы я не облакачиваться на ее руку, на что я отвечал "Где хочу там и облакачиваюсь". Когда я вышел как и следовало ожидать ор на весь тролейбус какая у нас не восапитаная молодеж, но перед самым закрытием дверей я успел сказать магические слова "Бабуль а не пошли бы вы на ЙУХ".
Это жесть! Ты самый крутой и реальный чел! Круче только Нео! Надо было еще ей перед выходом на ногу прыгнуть со всей дури и сматки из тралика! А после того, как сказал магические слова еще и плюнуть в нее зеленчаком. PS Я плакалъ (с) от вашего с Эриком "мыла" в профиле:D
ну не от хорошей же жизни?Мож муж не дал...
Дают бабы, а у мужа может только "висяк" быть:D
...Нахамить проще и легче,сложнее молча уступить...но правильнее...Если каждый будет терпимее и спокойнее,то "впердолеров" будет меньше...
:клас:Правильно. Людям терпимости не хватает друг к другу.

ключевое слово тут "должно":іржач::клас:
млин,относительно коровы и тп.,ну спросили ж в посте выше,могу ли я похвастаться,отлинчным видом,таким ,как у вас,я ответила,нет,не могу... и тп.(склероз?? ну ладно,я напомню https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6834932&postcount=126)?:D

девушка, ну что ж вы так к словам цепляетесь? бози-бози! вы простите, но мой ребенок и то оригинальней вас будет. кстати, следующим шагом предлагаю начать исправлять мои опечатки в словах!только всенепременно выделяйте их жирным шрифтом и размер этого самого шрифта увеличивайте пожалуйста =)
зы: если раз в день себя не похвалите,день можно назвать неудавшимся.так?Ну крутая,знаю-знаю.:D
а зачем мне себя хвалить? я и так знаю, что я самая-самая ;) хотя бы для своих родных и близких
кстати, насколько я помню тема все же про впердоллеров. мы уже явно отошли от темы: хотите продолжить -- прошу в личку или в темку одтельную. а потом, если кому-то будет интересно, можно будет логи выложить :D
потому что. если честно, меня уже достало с вами спорить во всех темах. хотите поговорить со мной и показать какая вы расфильдиперсовая? ну пожалуйста, только не во свех темах сразу ;). надеюсь я не сильно задела ваше ЧСВ?

новая бойня!!! А-ну, быстро назначили друг другу стрелку около памятника Ярославу! :D

Сколько бы вы здесь не пизде....ли, ясно только одно! Вас все имеют....

А, вас?!?!?!:D

новая бойня!!! А-ну, быстро назначили друг другу стрелку около памятника Ярославу! :D

А, вот зачем вы девушек провоцируете?:confused:

я пошутил, и, я думаю, они это поняли. Просто навеяно Бумбараш vs. Патрик)))
Я сам не сторонник форумных войн.

Посилання видалено

научный взгляд на проблему и классификация впердоллеров :)

Тю блин думал тема про етих как их сцука пикаперов....
Думалось впердолеры от слова впердолит впендюрить или по простому выебать

В транспорте когда есть желание сам всегда уступаю место беременным и бабушка,красивым девушкам...но когда впадлу стоят то на все просьбы кроме от беременных шлю нахуй,внешность такая что идут и не кто не возмущается,во всяком случае я не разу не слышал...боятся бля :D

В магазинах и возле киосков ещё не кто не рескнул влезть передо мной,опять таки внешний вид пугает

Вово , я сам когда весь в думках своих , то все говорят что у меня лицо как будто я кого-то хочу убить ))
Так что буду писимистом , пусть народ меня боится ))

Назад
Зверху Знизу