Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
не обязательно. недавно приболела -- морозило жутко. ходила на работу в теплой кофте. амбре не было, жарко тоже не было

ну да) главное, что не воняла)))) хдхдхдхдхд

дай косуху поюзать! всегда хотела себе )))))

Боюсь размерчик не подойдёт :D

Посты про запахи оставлю без каментариев. Косухи бывают разные товарищи. Если ходите в дермантиновом гавне или пригламуренном кожвиниле естессно будет баня. Нормальная кожа дышит. И в ней небудет ни жарко ни холодно :клас:

Посты про запахи оставлю без каментариев. Косухи бывают разные товарищи. Если ходите в дермантиновом гавне или пригламуренном кожвиниле естессно будет баня. Нормальная кожа дышит. И в ней небудет ни жарко ни холодно :клас:

Аха, дышит. Ты летом в кожаных штанах и казаках ходишь? Попробуй, а потом расскажешь как кожа дышит

кожа дышит только через дырку в ****. а в 25-35 градусов на улице даже **** в шортах задыхается.

Мне вот интересно, как бороться с наглость в транспорте, в больнице, в очереди и.т.д.

Я понимаю тут все герои, в рыло дать для них любому раз плюнуть(возможно даже таких парочку и есть) но это ж не выход, особенно если это бабуля. Опускаться до ее уровня - уровня криков оскорблений и хамства тож не вариант, во первых в таком случае вы ничем не лучше а во вторых бабуле этого собсно и надо, потрындеть.
Игнор - тоже не панацея, опять таки обтопчут ноги обслюнявят оботрут со всех сторон.
Идти на поводу, ущемлять свои интересы, понимая что уступаешь не человеку который нуждается а наглому человеку - только способствовать распространению сего явления.

Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.

Мне вот интересно, как бороться с наглость в транспорте, в больнице, в очереди и.т.д.

Я понимаю тут все герои, в рыло дать для них любому раз плюнуть(возможно даже таких парочку и есть) но это ж не выход, особенно если это бабуля. Опускаться до ее уровня - уровня криков оскорблений и хамства тож не вариант, во первых в таком случае вы ничем не лучше а во вторых бабуле этого собсно и надо, потрындеть.
Игнор - тоже не панацея, опять таки обтопчут ноги обслюнявят оботрут со всех сторон.
Идти на поводу, ущемлять свои интересы, понимая что уступаешь не человеку который нуждается а наглому человеку - только способствовать распространению сего явления.

Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.

Выход есть только один - ***** ******** всё и начать строить новое общество.

"Здесь каждая ***** мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам."

В тему впердоллеров в метро, обобщение всех видов:
Посилання видалено

В тему впердоллеров в метро, обобщение всех видов:
Посилання видалено

:D тока хотел запостить линк ты меня опередил

у нас особенно это встречается на советской
014.gif

Это тоже актуально очень

020.gif

А это те кто постоянно возле выхода втыкает "Я на следующей выхожу" а следующая через 5 остановок

028.webp

....Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.

Зависит от обстоятельств. Если в очереди, к примеру, к врачу, можно сказать культурно и надеятся быть услышанным, то в общественном транспорте человек изначально настроен на агрессию и любое слово будет воспринимать "в штыки", потому в этой ситуации игнор, ИМХО, предпочтительнее.

Это самый лучший способ, не опускаться до их уровня.

Это самый лучший способ, не опускаться до их уровня.

Но это помогает очень редко.Иногда после объяснений следует резкая критика в твой адрес,приходится сразу в глаз давать:D

а вы незнали что 70% ездящих в транспорте это ***** в прямом смысле слова а как еще охарактеризовать мужика который в 40 лет вынужден ездить тролейбусом не имея авто значит ума нехватило заработать как правило так и есть...
Ну вот именно что "как правило". Ибо даже те, у кого есть машины, даже и неплохие, иногда ездют на троллейбусах и трамваях - уж поверьте мне на слово ;)

А сколько ***** за рулём автомобиля вы даже не представляете ;)
Количество денег не показатель.

а вы незнали что 70% ездящих в транспорте это ***** в прямом смысле слова а как еще охарактеризовать мужика который в 40 лет вынужден ездить тролейбусом не имея авто значит ума нехватило заработать как правило так и есть..

Я вот хз у меня ума хватает как заработать на машину, но мне она нафиг не нужна... езжу на метро на работу и с работы каждый день. На машине тогда дорога дороже обходилась... + к тому же машину надо где-то ставить а это либо гараж покупать либо на стоянку ставить за 10-ку каждый день или уже больше.
Я считаю что если ты часто ездишь по городу, то тут да без вариантов нужна машина...

Я считаю что если ты часто ездишь по городу, то тут да без вариантов нужна машина...

Днём через центр?
Вот уж увольте :)

И вообще, почему машина считается признаком благосостояния?
Да, она приносит определённый комфорт, если живёшь на Алексеевке, Салтовке и т.п., но проживая в центре, машина становится проблемой, поскольку проблемы со стоянкой, выездом в будни, кроме того, с нашими дорогами тех. обслуживание вылетает в очень большую копеечку. Метро + такси в случае необходимости гораздо удобней и дешевле :)

Назад
Зверху Знизу