Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
да не сударь, по мимо раздвоения, отсутствия воспитания, у вас и склероз получается...
вы же у нас законодатель моды изначально.

я лишь констатирую факты, обычно именно ***** (скот) применяет слова тупая пи..да, с таким же успехом оно и на своих близких женского пола в том числе.
вот собственно, я решил вам популярно посоветовать вернуться в общество себе подобных, они то вас поймут...
kavachai еще доступней на вашем диалекте пояснила, куда уж доступней

Так из-за чего сыр-бор? Дайте сцылго!

да не сударь, по мимо раздвоения, отсутствия воспитания, у вас и склероз получается...
вы же у нас законодатель моды изначально.

я лишь констатирую факты, обычно именно ***** (скот) применяет слова тупая пи..да, с таким же успехом оно и на своих близких женского пола в том числе.
вот собственно, я решил вам популярно посоветовать вернуться в общество себе подобных, они то вас поймут...
kavachai еще доступней на вашем диалекте пояснила, куда уж доступней

Вы совсем белены объелись ?

Именно ***** ( скот ) позволяет себе такие выражения в адрес незнакомого человека с которым до этого не общалось :

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909305&postcount=484

И напомнить после чего я начал употреблять неоднократно вспоминаемую " тупую ****у " ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909608&postcount=485

Я устал от общения с таким логически безграмотным склеротиком-пошляком , который переворачивает все с ног на голову, и постоянно использует тупые отмазки вроде " ваш диалект " для оправдания своих оскорблений и матерщины.

Вы совсем белены объелись ?

Именно ***** ( скот ) позволяет себе такие выражения в адрес незнакомого человека с которым до этого не общалось :

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909305&postcount=484

И напомнить после чего я начал употреблять неоднократно вспоминаемую " тупую ****у " ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909608&postcount=485

Я устал от общения с таким логически безграмотным склеротиком-пошляком , который переворачивает все с ног на голову, и постоянно использует тупые отмазки вроде " ваш диалект " для оправдания своих оскорблений и матерщины.

хаха, батенька да вы просто клиника, цепь событий привели даже, и сами же в своем старпосте засыпались, цитируя меня и кавачай, смотрите на какой вам пост ответили

ну это примерно так образно, бухое чудо писает к угол, ему кричат констатируя факт, что он ***** аморальный, тыкают носом
ну и тут естественно, ***** обиделся (***** образно) и его понесло, он начал очернять других, про свое *****нное он забыл даже

да конечно мы не правы, не надо алкашу, говорить что он *****, надо санитаров сразу....

хаха, батенька да вы просто клиника, цепь событий привели даже, и сами же в своем старпосте засыпались, цитируя меня и кавачай, смотрите на какой вам пост ответили

ну это примерно так образно, бухое чудо писает к угол, ему кричат констатируя факт, что он ***** аморальный, тыкают носом
ну и тут естественно, ***** обиделся (***** образно) и его понесло, он начал очернять других, про свое *****нное он забыл даже

да конечно мы не правы, не надо алкашу, говорить что он *****, надо санитаров сразу....

Да вы , батенька, просто ******.
Действительно, посмотри на какой пост мне ответили.
Во-первых он был написан в стиле предыдущего сообщения звучавшего
" ****, спрашивается, ты так сидишь ? "
Во-вторых я кажется никого быдлом не называл и валить в село не призывал как некоторое высококультурное небыдло , чей ник (Mr.Smoker) я не буду называть.
В-третьих я никого трехэтажным матом не обкладывал, не находишь ?

Это , образно говоря , лицемерное небыдло ткнули носом в то , что под тонкой пленкой выставленной напоказ культурности скрывается то же ***** , только ссыкливое. И оно в ответ проявило себя во всей красе. Тут уж точно санитаров сразу.

Да вы , батенька, просто ******.
Действительно, посмотри на какой пост мне ответили.
Во-первых он был написан в стиле предыдущего сообщения звучавшего
" ****, спрашивается, ты так сидишь ? "
Во-вторых я кажется никого быдлом не называл и валить в село не призывал как некоторое высококультурное небыдло , чей ник (Mr.Smoker) я не буду называть.
В-третьих я никого трехэтажным матом не обкладывал, не находишь ?

Это , образно говоря , лицемерное небыдло ткнули носом в то , что под тонкой пленкой выставленной напоказ культурности скрывается то же ***** , только ссыкливое. И оно в ответ проявило себя во всей красе. Тут уж точно санитаров сразу.

хохо опусы поуши в дерьме, ты называешь храбростью чтоли?

ок я тебе приведу пример, если твоя беременная жена, да похрен чья, будет сидеть и ***** раскорячится рядом? что ты делать будешь? объяснять или отмораживаться?
я если буду стоять рядом, при возможности дам "нечаянно" по лодыжке с наса... и мне посрать на то что очередному ******у так удобно, здесь нечего объяснять, это приучают с детства как писать в унитаз, даже кошка обучаема, а ***** нет
и твои трольские высеры, про удобность в этой теме, в ключе темы, *** никому не впились

а в чем ссыкливость то? в том чтобы бухтеть на форуме?
так ты такой же ссыкун собственно говоря

я незнаю куда уже доступней, в общем я устал уже, считаешь что прав, ок не плачь тогда, что жизнь повернется к тебе жопой и будет награждать тумаками

хохо опусы поуши в дерьме, ты называешь храбростью чтоли?

ок я тебе приведу пример, если твоя беременная жена, да похрен чья, будет сидеть и ***** раскорячится рядом? что ты делать будешь? объяснять или отмораживаться?
я если буду стоять рядом, при возможности дам "нечаянно" по лодыжке с наса... и мне посрать на то что очередному ******у так удобно, здесь нечего объяснять, это приучают с детства как писать в унитаз, даже кошка обучаема, а ***** нет
и твои трольские высеры, про удобность в этой теме, в ключе темы, *** никому не впились

а в чем ссыкливость то? в том чтобы бухтеть на форуме?
так ты такой же ссыкун собственно говоря

я незнаю куда уже доступней, в общем я устал уже, считаешь что прав, ок не плачь тогда, что жизнь повернется к тебе жопой и будет награждать тумаками

Что ты возбудился то , о культурный ты наш ?
Прям кипятком ***** и на гавно изводишься. :іржач:
Я , по-моему, никого конкретно ссыкуном не называл , но правда она ведь глаза колет , да ? Ишь как распетушился, перья распустил. А какой слог , какие запятые. :іржач:

Свои псевдофилософские высеры " за жисть " будешь толкать патсанам на раене. Здесь они никому не нужны.

"раскаряка", зачастую связана с неправильным развитием мышц ног и таза, так же таким образом особь сидит больше на копчике, опять же формируя неправильную осанку, вам любой ортопед это скажет, это деффект развивается у ребенка при неправильном пеленании, яне эскперт в этих вопросах, но даже я это понимаю
если волнует этот вопрос погуглите
как правило там и ноги колесом, и мышцы не держат просто,
ну естественно это оправдывается удобством....

я не помню и не вижу, чтобы мужичье старого покаления среди которых много военной выправки, так сидели и говорили что это удобно.
это не может быть удобно потому, что противоестественно.
это норма для кроманьонца.....

Что ты возбудился то , о культурный ты наш ?
Прям кипятком ***** и на гавно изводишься. :іржач:
Я , по-моему, никого конкретно ссыкуном не называл , но правда она ведь глаза колет , да ? Ишь как распетушился, перья распустил. А какой слог , какие запятые. :іржач:

Свои псевдофилософские высеры " за жисть " будешь толкать патсанам на раене. Здесь они никому не нужны.

вот не надо проецировать свои паталогии на меня, впрочем как и на остальных.

да правда колется, знаешь в чем ее суть? в том что побить твою узколобость нереально;)

Останнє редагування:
если волнует этот вопрос погуглите

Меня этот вопрос как раз не волнует.

это не может быть удобно потому, что противоестественно.

А мне удобно. И ничего противоестественного не вижу.

вот не надо проецировать свои паталогии на меня, впрочем как и на остальных.
да правда колется, знаешь в чем ее суть? в том что побить твою узколобость нереально;)

Дадада , коммент в стиле "сам ***** ". Очередная пошлятина, браво.

Такую тему изгадили. :(

я все пропустила ..... доброе утро.... есть идея, а давайет в корзине заведем тему для ****осрача????

Ох, ну и обгадили же вы тему :(

З.Ы. по очкам GRGA выиграл :) (после прочтения 4х страниц обливания грязью, делаю вывод, что GRGA проявил себя более адекватным собеседником. Ну а прямой мат от госпожи Кавачай вообще ни в какие ворота не лезет...)

100% GRGA выграл в одни ворота

А меня бесят такие, как ты. Из за вас очереди в метро километровые. И нехер мне рассказывать про "раньше встань". Какбудто никто 40 минут маршрутку не ждал. PS Я на метро езжу не чаще 5ти раз в месяц. Никогда не обламывался купить жетон человеку.

идинах, впердолер! :yahoo:

Я самый настоящий впердоллер. Сегодня впердолил Mac OS 8.1 на PSP :-)

Назад
Зверху Знизу