4000 грн на місяць

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
да не сударь, по мимо раздвоения, отсутствия воспитания, у вас и склероз получается...
вы же у нас законодатель моды изначально.

я лишь констатирую факты, обычно именно быдло (скот) применяет слова тупая пи..да, с таким же успехом оно и на своих близких женского пола в том числе.
вот собственно, я решил вам популярно посоветовать вернуться в общество себе подобных, они то вас поймут...
kavachai еще доступней на вашем диалекте пояснила, куда уж доступней

Так из-за чего сыр-бор? Дайте сцылго!

да не сударь, по мимо раздвоения, отсутствия воспитания, у вас и склероз получается...
вы же у нас законодатель моды изначально.

я лишь констатирую факты, обычно именно быдло (скот) применяет слова тупая пи..да, с таким же успехом оно и на своих близких женского пола в том числе.
вот собственно, я решил вам популярно посоветовать вернуться в общество себе подобных, они то вас поймут...
kavachai еще доступней на вашем диалекте пояснила, куда уж доступней

Вы совсем белены объелись ?

Именно быдло ( скот ) позволяет себе такие выражения в адрес незнакомого человека с которым до этого не общалось :

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909305&postcount=484

И напомнить после чего я начал употреблять неоднократно вспоминаемую " тупую пизду " ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909608&postcount=485

Я устал от общения с таким логически безграмотным склеротиком-пошляком , который переворачивает все с ног на голову, и постоянно использует тупые отмазки вроде " ваш диалект " для оправдания своих оскорблений и матерщины.

Вы совсем белены объелись ?

Именно быдло ( скот ) позволяет себе такие выражения в адрес незнакомого человека с которым до этого не общалось :

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909305&postcount=484

И напомнить после чего я начал употреблять неоднократно вспоминаемую " тупую пизду " ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7909608&postcount=485

Я устал от общения с таким логически безграмотным склеротиком-пошляком , который переворачивает все с ног на голову, и постоянно использует тупые отмазки вроде " ваш диалект " для оправдания своих оскорблений и матерщины.

хаха, батенька да вы просто клиника, цепь событий привели даже, и сами же в своем старпосте засыпались, цитируя меня и кавачай, смотрите на какой вам пост ответили

ну это примерно так образно, бухое чудо писает к угол, ему кричат констатируя факт, что он алкаш аморальный, тыкают носом
ну и тут естественно, алкаш обиделся (алкаш образно) и его понесло, он начал очернять других, про свое насранное он забыл даже

да конечно мы не правы, не надо алкашу, говорить что он алкаш, надо санитаров сразу....

хаха, батенька да вы просто клиника, цепь событий привели даже, и сами же в своем старпосте засыпались, цитируя меня и кавачай, смотрите на какой вам пост ответили

ну это примерно так образно, бухое чудо писает к угол, ему кричат констатируя факт, что он алкаш аморальный, тыкают носом
ну и тут естественно, алкаш обиделся (алкаш образно) и его понесло, он начал очернять других, про свое насранное он забыл даже

да конечно мы не правы, не надо алкашу, говорить что он алкаш, надо санитаров сразу....

Да вы , батенька, просто кретин.
Действительно, посмотри на какой пост мне ответили.
Во-первых он был написан в стиле предыдущего сообщения звучавшего
" Хули, спрашивается, ты так сидишь ? "
Во-вторых я кажется никого быдлом не называл и валить в село не призывал как некоторое высококультурное небыдло , чей ник (Mr.Smoker) я не буду называть.
В-третьих я никого трехэтажным матом не обкладывал, не находишь ?

Это , образно говоря , лицемерное небыдло ткнули носом в то , что под тонкой пленкой выставленной напоказ культурности скрывается то же быдло , только ссыкливое. И оно в ответ проявило себя во всей красе. Тут уж точно санитаров сразу.

Да вы , батенька, просто кретин.
Действительно, посмотри на какой пост мне ответили.
Во-первых он был написан в стиле предыдущего сообщения звучавшего
" Хули, спрашивается, ты так сидишь ? "
Во-вторых я кажется никого быдлом не называл и валить в село не призывал как некоторое высококультурное небыдло , чей ник (Mr.Smoker) я не буду называть.
В-третьих я никого трехэтажным матом не обкладывал, не находишь ?

Это , образно говоря , лицемерное небыдло ткнули носом в то , что под тонкой пленкой выставленной напоказ культурности скрывается то же быдло , только ссыкливое. И оно в ответ проявило себя во всей красе. Тут уж точно санитаров сразу.

хохо опусы поуши в дерьме, ты называешь храбростью чтоли?

ок я тебе приведу пример, если твоя беременная жена, да похрен чья, будет сидеть и быдло раскорячится рядом? что ты делать будешь? объяснять или отмораживаться?
я если буду стоять рядом, при возможности дам "нечаянно" по лодыжке с наса... и мне посрать на то что очередному кретину так удобно, здесь нечего объяснять, это приучают с детства как писать в унитаз, даже кошка обучаема, а быдло нет
и твои трольские высеры, про удобность в этой теме, в ключе темы, нах никому не впились

а в чем ссыкливость то? в том чтобы бухтеть на форуме?
так ты такой же ссыкун собственно говоря

я незнаю куда уже доступней, в общем я устал уже, считаешь что прав, ок не плачь тогда, что жизнь повернется к тебе жопой и будет награждать тумаками

хохо опусы поуши в дерьме, ты называешь храбростью чтоли?

ок я тебе приведу пример, если твоя беременная жена, да похрен чья, будет сидеть и быдло раскорячится рядом? что ты делать будешь? объяснять или отмораживаться?
я если буду стоять рядом, при возможности дам "нечаянно" по лодыжке с наса... и мне посрать на то что очередному кретину так удобно, здесь нечего объяснять, это приучают с детства как писать в унитаз, даже кошка обучаема, а быдло нет
и твои трольские высеры, про удобность в этой теме, в ключе темы, нах никому не впились

а в чем ссыкливость то? в том чтобы бухтеть на форуме?
так ты такой же ссыкун собственно говоря

я незнаю куда уже доступней, в общем я устал уже, считаешь что прав, ок не плачь тогда, что жизнь повернется к тебе жопой и будет награждать тумаками

Что ты возбудился то , о культурный ты наш ?
Прям кипятком ссышь и на гавно изводишься. :іржач:
Я , по-моему, никого конкретно ссыкуном не называл , но правда она ведь глаза колет , да ? Ишь как распетушился, перья распустил. А какой слог , какие запятые. :іржач:

Свои псевдофилософские высеры " за жисть " будешь толкать патсанам на раене. Здесь они никому не нужны.

"раскаряка", зачастую связана с неправильным развитием мышц ног и таза, так же таким образом особь сидит больше на копчике, опять же формируя неправильную осанку, вам любой ортопед это скажет, это деффект развивается у ребенка при неправильном пеленании, яне эскперт в этих вопросах, но даже я это понимаю
если волнует этот вопрос погуглите
как правило там и ноги колесом, и мышцы не держат просто,
ну естественно это оправдывается удобством....

я не помню и не вижу, чтобы мужичье старого покаления среди которых много военной выправки, так сидели и говорили что это удобно.
это не может быть удобно потому, что противоестественно.
это норма для кроманьонца.....

Что ты возбудился то , о культурный ты наш ?
Прям кипятком ссышь и на гавно изводишься. :іржач:
Я , по-моему, никого конкретно ссыкуном не называл , но правда она ведь глаза колет , да ? Ишь как распетушился, перья распустил. А какой слог , какие запятые. :іржач:

Свои псевдофилософские высеры " за жисть " будешь толкать патсанам на раене. Здесь они никому не нужны.

вот не надо проецировать свои паталогии на меня, впрочем как и на остальных.

да правда колется, знаешь в чем ее суть? в том что побить твою узколобость нереально;)

Останнє редагування:
если волнует этот вопрос погуглите

Меня этот вопрос как раз не волнует.

это не может быть удобно потому, что противоестественно.

А мне удобно. И ничего противоестественного не вижу.

вот не надо проецировать свои паталогии на меня, впрочем как и на остальных.
да правда колется, знаешь в чем ее суть? в том что побить твою узколобость нереально;)

Дадада , коммент в стиле "сам дурак ". Очередная пошлятина, браво.

Такую тему изгадили. :(

я все пропустила ..... доброе утро.... есть идея, а давайет в корзине заведем тему для говносрача????

Ох, ну и обгадили же вы тему :(

З.Ы. по очкам GRGA выиграл :) (после прочтения 4х страниц обливания грязью, делаю вывод, что GRGA проявил себя более адекватным собеседником. Ну а прямой мат от госпожи Кавачай вообще ни в какие ворота не лезет...)

100% GRGA выграл в одни ворота

А меня бесят такие, как ты. Из за вас очереди в метро километровые. И нехер мне рассказывать про "раньше встань". Какбудто никто 40 минут маршрутку не ждал. PS Я на метро езжу не чаще 5ти раз в месяц. Никогда не обламывался купить жетон человеку.

идинах, впердолер! :yahoo:

Я самый настоящий впердоллер. Сегодня впердолил Mac OS 8.1 на PSP :-)

Назад
Зверху Знизу