Впечатлительные и слабонервные

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
На моих высокоинтеллектуальных подружек и просто красавиц ты бы дрочил до боли в хуе и ран на ладонях :D
Они у меня суперские:)
Мэм, а вы уверенны, что будут таки дрочить... Мож наобьорот, слабый пол увидев ваших подружек, дружно хлопнется в обморок, а самые стойкие, в том числе и я, приняв на грудь поллитра, не замаскируются под ветошь?

А я о чем? Если есть сиськи, то нужно хотя бы пару фоток запостить :D

Ты хочешь, чтоб мужики тут в обмороки попадали в массовом порядке? Мы ж слабаки, увидели сиськи и уже падаем замертво.:іржач:

Как то смотрел, как мне под ноготь два укола делали, а потом сразу же его срывали, ну больно конечно, не приятно, в обморок забыл упасть ... люди разные бывают. Крутя вот, фигней страдает по своему))).

Ты хочешь, чтоб мужики тут в обмороки попадали в массовом порядке? Мы ж слабаки, увидели сиськи и уже падаем замертво.:іржач:

падаем на сиськи!:rolleyes:

Бывает у людей разное. Я могу спокойно смотреть как мне кожу режут под местным наркозом, но в то же время очень боюсь стоматологов, просто пиздец как. И каждый поход к ним это еще та борьба.

Всегда иду с улыбкой на лице к стоматологу :D. Назад, уже чуть улыбка кривовата ..:D

Может быть. Им же по природе рожать. Если бы мужики рожали - мозгами бы завернулись.
Хотя то что ты пишешь выше это совсем другое - это фобии. У меня тоже гемофобия :rolleyes: С трудом переношу уколы, забор крови и т.п. :rolleyes:

Фобии они такие... Например клаустрофобия. Представь что ты застряла в лифте с клаустрофобиком. Ты найдешь нужные слова чтобы его успокоить? :) Причем тут женщина это или мужчина, и моральная составляющая? У человека просто фобия...

Крутя не понимать такие простые вещи..она же крутя))). Ей лишь бы чего написать и обобщить.:)

страсти какие! а зачем сию процедуру делали?:eek:

Сильно ударил ноготь.Прошло несколько дней. Загноилось видать, хирург в поликлинике спросил: - есть деньги ? Я говорю: - 12 грн. Хватит. Поехали))). Раз и сорвали. Было в 2006 г.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Слабые... что еще добавить.
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

Тема о том, что морально женщины сильнее :)

Да ну? А пусть попробуют женщины зайца или кабана освежевать? Я хочу посмотреть, кто первый отвернется. Или труп мужика, которого машина раздавила в кулек сложить и погрузить в труповозку, блеать.:нах:

Мой друган один, при мне двух кролей прибил рукой. Просто ударил по шее. Кушать то хочется ;). Ну кролики прикольные были, но что ... плакать по ним что ли? А девушки побоятся ноготки поломать или просто блевать начнут!%-)

Крутя
Sexy banned

Судьбу не проведешь...:підстолом:

Сильно ударил ноготь.Прошло несколько дней. Загноилось видать, хирург в поликлинике спросил: - есть деньги ? Я говорю: - 12 грн. Хватит. Поехали))). Раз и сорвали. Было в 2006 г.

Долго ноготь отростал? (отрос же?)

Гммм, в каких то критических ситуациях я не пикну и не побледнею,почему то я сама спокойствие и собранность, сделаю все что нужно,(примеры из жизни приводить не буду) зато минут через 20 меня может начаться истерика.
Вот чего не могу так это убить живое не угрожающее моей жизни.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

ну незнаю.... у нас папашка норм. железный феликс. другой разговор, что несколько суток не жрать и не спать, ухаживая за чадом не способен впринципе. хиляки они - это да.

морально женщины сильнее если это не их дети.
Случалось наверное у каждых родителей когда ребенок падал ударялся, шишки, ссадины и раны, нормальное явление, если конечно не привязывать ребенка к стулу на весь день, так вот, отцы в плане зелёнкой намазать или приложить холодненькое намного выносливее морально. Женщины видя плач начинают нервничать кричать, расстерянно бегают вытирая сопли, слезы а то и молоко сбежавшее. Это потом уже со временем могут наложить сами повязку или швы, сделать операцию на опендиксе, а отцы при этом иногда падают в обморок.

Бгг, от тока врачи иногда считают по-другому: когда дочке вывих вправляли, папу пригласили держать чадо, а меня все норовили выпинать из кабинета или, на крайняк, отвернуться и не смотреть
они тебя не знают))))))))))))))))))))).

Назад
Зверху Знизу