Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлительные и слабонервные

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
На моих высокоинтеллектуальных подружек и просто красавиц ты бы ****** до боли в хуе и ран на ладонях :D
Они у меня суперские:)
Мэм, а вы уверенны, что будут таки *******... Мож наобьорот, слабый пол увидев ваших подружек, дружно хлопнется в обморок, а самые стойкие, в том числе и я, приняв на ***** поллитра, не замаскируются под ветошь?

А я о чем? Если есть ******, то нужно хотя бы пару фоток запостить :D

Ты хочешь, чтоб мужики тут в обмороки попадали в массовом порядке? Мы ж слабаки, увидели ****** и уже падаем замертво.:іржач:

Как то смотрел, как мне под ноготь два укола делали, а потом сразу же его срывали, ну больно конечно, не приятно, в обморок забыл упасть ... люди разные бывают. Крутя вот, фигней страдает по своему))).

Ты хочешь, чтоб мужики тут в обмороки попадали в массовом порядке? Мы ж слабаки, увидели ****** и уже падаем замертво.:іржач:

падаем на ******!:rolleyes:

Бывает у людей разное. Я могу спокойно смотреть как мне кожу режут под местным наркозом, но в то же время очень боюсь стоматологов, просто ****ец как. И каждый поход к ним это еще та борьба.

Всегда иду с улыбкой на лице к стоматологу :D. Назад, уже чуть улыбка кривовата ..:D

Может быть. Им же по природе рожать. Если бы мужики рожали - мозгами бы завернулись.
Хотя то что ты пишешь выше это совсем другое - это фобии. У меня тоже гемофобия :rolleyes: С трудом переношу уколы, забор крови и т.п. :rolleyes:

Фобии они такие... Например клаустрофобия. Представь что ты застряла в лифте с клаустрофобиком. Ты найдешь нужные слова чтобы его успокоить? :) Причем тут женщина это или мужчина, и моральная составляющая? У человека просто фобия...

Крутя не понимать такие простые вещи..она же крутя))). Ей лишь бы чего написать и обобщить.:)

страсти какие! а зачем сию процедуру делали?:eek:

Сильно ударил ноготь.Прошло несколько дней. Загноилось видать, хирург в поликлинике спросил: - есть деньги ? Я говорю: - 12 грн. Хватит. Поехали))). Раз и сорвали. Было в 2006 г.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Слабые... что еще добавить.
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

Тема о том, что морально женщины сильнее :)

Да ну? А пусть попробуют женщины зайца или кабана освежевать? Я хочу посмотреть, кто первый отвернется. Или труп мужика, которого машина раздавила в кулек сложить и погрузить в труповозку, ******.:***:

Мой друган один, при мне двух кролей прибил рукой. Просто ударил по шее. Кушать то хочется ;). Ну кролики прикольные были, но что ... плакать по ним что ли? А девушки побоятся ноготки поломать или просто блевать начнут!%-)

Крутя
***y banned

Судьбу не проведешь...:підстолом:

Сильно ударил ноготь.Прошло несколько дней. Загноилось видать, хирург в поликлинике спросил: - есть деньги ? Я говорю: - 12 грн. Хватит. Поехали))). Раз и сорвали. Было в 2006 г.

Долго ноготь отростал? (отрос же?)

Гммм, в каких то критических ситуациях я не пикну и не побледнею,почему то я сама спокойствие и собранность, сделаю все что нужно,(примеры из жизни приводить не буду) зато минут через 20 меня может начаться истерика.
Вот чего не могу так это ***** живое не угрожающее моей жизни.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

ну незнаю.... у нас папашка норм. железный феликс. другой разговор, что несколько суток не жрать и не спать, ухаживая за чадом не способен впринципе. хиляки они - это да.

морально женщины сильнее если это не их дети.
Случалось наверное у каждых родителей когда ребенок падал ударялся, шишки, ссадины и раны, нормальное явление, если конечно не привязывать ребенка к стулу на весь день, так вот, отцы в плане зелёнкой намазать или приложить холодненькое намного выносливее морально. Женщины видя плач начинают нервничать кричать, расстерянно бегают вытирая сопли, слезы а то и молоко сбежавшее. Это потом уже со временем могут наложить сами повязку или швы, сделать операцию на опендиксе, а отцы при этом иногда падают в обморок.

Бгг, от тока врачи иногда считают по-другому: когда дочке вывих вправляли, папу пригласили держать чадо, а меня все норовили выпинать из кабинета или, на крайняк, отвернуться и не смотреть
они тебя не знают))))))))))))))))))))).

Назад
Зверху Знизу