Впечатлительные и слабонервные

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Где женщины хирурги!?
немало есть женщин-хирургов, но так как женщины, чаще всего, при этом ещё и жёны-матери, они идут на более "спокойные" специализации, там, пальчики оторванные пришивают и т.д. Чтобы были силы и время для дома.

То просто педики вам Тс попались.Наши мужики и человека убьют и тело расчленят.А из голов холодец сделают .

блаблабла...

Тема о том, что морально женщины сильнее :)

Да ладно. Или подружки у тебя млеют от сопляков, но у меня много друзей-подруг с детьми. Когда надо-мужчина ведет себя достойно.
Мой отец меня фиксировал , мой муж уж насколько над малым ни трясется, но всегда поможет осуществить все необходимые медицинские экзекуции. Ибо, так надо.

То просто педики вам Тс попались.Наши мужики и человека убьют и тело расчленят.А из голов холодец сделают .

А вот посолить, лавровый листик положить-забудут:мораль:

Вот всегда обожал людей, которые берут один-два частных случая и потом делают обобщение на всех.

Мужики разные бывают.
Я вот при виде того, как кровь из вены берут, начинаю бледнеть.
НО. Присутствовал на двух родах жены. На первых даже немного помогал акушерке :).

Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Слабые... что еще добавить.

Наверно выросли с мамой и без отца, физически не работали, в армии не были. Бывает. Я как сдавал кровь в роддоме последний раз, для того, чтобы жену там приняли на роды. На меня врач посмотрел и сказал - "800 мл". Прошлый раз было 600 мл, ну думаю, ладно. И ничего, сдал, голова не кружилась. Съел у них в буфете борщик, гречку и рыбную котлету, запил компотом и поехал на работу. :D
А там был какой-то парень, лет 25, сысадминского вида, худенький, маленький. Его после 450 мл выводили под ручки, весь бледный, просто Волдеморт.

Я даже болеть перестал,
шоб мне кровь из пальца, не дайбог, не брали!:D

К уколам отношусь с настороженностью, но без страха.

А все эти стёклышки, лезвия, пробирки, пипетки у лаборантов, вызывают не контролированный страх.
Конечно, держу себя в руках. Но наверное заметно...
- Мужчина, вы что, боитесь?
- Не блин, наслаждаюсь созерцанием процесса! :)

Честно, боюсь медицинской процедуры по отнятию моей крови:)

Со мной так в больничке один гражнанин лежал. Когда мне ставили капельницу он бледный по над стенкой выходил из палаты. Чувак, реально детина 2 метра ростом и чуть меньше в ширь, лет 30.

Бывает у людей разное. Я могу спокойно смотреть как мне кожу режут под местным наркозом, но в то же время очень боюсь стоматологов, просто ****ец как. И каждый поход к ним это еще та борьба.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

В общем да, но есть обстоятельства и они сильнее.На процедурах явления петухов ,одни кусаются, извергаясь,порой иногда и выкусывавуют под корень, другие ублождаются. Этих первых редко встречаешь,на сотню две один приходится.

Где женщины хирурги!?

вам адреса или шо?
Есть женщины в хирургии. Даже в среде хирургической стоматологии, где зачастую требуется приложение немалой силы. И справляются выше всяких похвал.

По теме: разные и мужчины и женщины есть, разные характеры вне зависимости от пола.

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
А чего там неприятного?
Да ладно, пускай не ****ят. Мне вот приходилось не только малог возить на всякие техосмотры и профилактики, но и закапывать нос и прочие "садисткие" процедуры производить. А что поделать, не на кого было в тот момент надеятся, так что зря, очень зря.
Ну с этим согласен, большинство да, чуть увидит кровяху - уже блюйе...
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...
Нужно прививать, но без фанатизма. А если учесть последние "достижения" фармакологии с сомнительного происхождения вакцинами от старой ****оты МОЗ...то уж и не знаешь, прививать или все-таки воздержаться.
А так, что ребенок, что теленок, особой разницы не вижу..
Морально сильнее - это не от того, что у нее ******, это все от кучи параметров зависит.
ЗЫ: в продолжение срача сделаю свое обобщение...
Я же могу сказать в пику, что основная масса женщин - *****, никчемные создания, вечно ноющие, ни *** не способные сделать по жизни как следует, но обязательно изойдут нагавно в своих ЖЖ и гавноконтактах.

Я же могу сказать в пику, что основная масса женщин - *****, никчемные создания, вечно ноющие, ни *** не способные сделать по жизни как следует, но обязательно изойдут нагавно в своих ЖЖ и гавноконтактах.

Вброс покруче чем у ТСа :))

На моих высокоинтеллектуальных подружек и просто красавиц ты бы ****** до боли в хуе и ран на ладонях :D
Они у меня суперские:)
перестаньте бросаться словами, давайте факты. у всех всё есть, ток никто этого не видел. а чё так??

то просто мало боевиков в детстве смотрели:D

Тема о том, что морально женщины сильнее
Может быть. Им же по природе рожать. Если бы мужики рожали - мозгами бы завернулись.
Хотя то что ты пишешь выше это совсем другое - это фобии. У меня тоже гемофобия :rolleyes: С трудом переношу уколы, забор крови и т.п. :rolleyes:

Фобии они такие... Например клаустрофобия. Представь что ты застряла в лифте с клаустрофобиком. Ты найдешь нужные слова чтобы его успокоить? :) Причем тут женщина это или мужчина, и моральная составляющая? У человека просто фобия...

Назад
Зверху Знизу