Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлительные и слабонервные

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
когда я лечу на мотоцикле, держась за руль, у меня нет ни времени ни желания рассуждать о страхе. Когда я сижу за спиной такого гонщика, я зажмурившись считаю секунды драгоценной жизни. Всё зависит от позиции/роли, которую ты занимаешь в конкретном действе.
+1. я вообще не могу ездить на пассажирком сидении даже если ведут адекватно, причем началось только когда машину купил.

мда.....
1. Бред редкий о "мужской слабости к ...."
2. Прививки делают только те,кто не боится что ребенок умрет!!! Даже врачи не дают гарантию на то ЧТО они вкалывают ,посмотрите интервью в инете масса!!

+1

Насчет прививок не слышал, а вот насчет присутствия мужей при родах жены я как-то беседовал с приятелем-гинекологом. Одно время это вошло в моду -присутствие мужей на родах, так вот в 90% мужья, даже здоровые лбы под 2 м ростом, хлопались в обморок при виде этого зрелища. Я никогда не считал себя слабонервным, но когда я первый и единственный раз смотрел док.фильм - пособие для врачей с родами, мне было очень не по себе. Мужики получают такой шок, что это часто отражается на их отношении к жене после родов ( в ****\смысле), поэтому сейчас эта практика совместных родов уже не приветствуется.

то *****и присутствуют. нечего там мужчине делать. это табу

Когда я делаю собаке укол, муж отворачивается. Когда дочке капельницы ставили, в палате находиться не мог. И когда ей зубы рвали, за жмурился и побледнел. Даже дышать перестал. Но особенный жах накатывает на него, если с дочерью и со мной что-то неприятное в плане здоровья происходит. Но в остальном - он кремень! И - да, морально женщины сильнее. Не обижайтесь, мужчины, но так задумала природа. Это даже не попытки доказать свою правоту. Это констатация факта!

хз как оно по статистике, но мне лично все пофиг, а жена даже при виде крови шокируется.. и почему-то женщин хирургов и травмотологов намного меньше, да и мужчины хирурги, хоть гинекологи считаются лучшими в отличие от женщин. Это факт.
Не надо нести бред

Сорри, всю тему не читал!

Не согласен с ТС полностью, либо папаша какой-то не правильный

До 3-ех лет малой жена сама в поликлинику не ходила вобще, только со мной, как раз из-за того, что я мелкую держал и уговаривал всегда.

Сейчас так тем более, бо сильная уже стала, слава яйцам прививки все сделали уже, остались только ежегодные "манту", но это на мне по-любому

411bc3be612b.jpg

Современная барышня курицу не способна ********, а вы тут про прививки... Может у человека детские страхи?..
Не буду разводить тут холивар кто сильнее кто слабее, и там и там всяких хватает.

100%.
Все разные. Я встречала и крайне хладнокровных мужиков, и падающих в обморок про сдаче крови ;)
Женщины, верещащие при виде мышки-полевки, тоже еще не перевелись.

А поликлиника - то такое... Мне туда всегда страшно ходить. И во всякие гос. учреждения тоже ))

*****, шо ж там за муж такой? Может нужно за нормальных мужиков замуж выходить?

Но-но! Муж у меня не чета многим в выдержке и моральной устойчивости! Но вот от этих вещей у него ноги подкашиваются. Боится он за нас. Ну, и шприцев. И стоматологов. Этих вещей многие мужики бояться.

Современная барышня курицу не способна ********, а вы тут про прививки... Может у человека детские страхи?..
Не буду разводить тут холивар кто сильнее кто слабее, и там и там всяких хватает.

Это да, я , как современная барышня, подтверждаю, курицу никогда ******** не смогу. Потому, что не смогу ***** живое существо. Хотя трескаю в любом виде(кроме сырого:)) с удовольствием.

Это обобщение не соответствует действительности. Да, среди дам есть истерички. Как и среди мужчин.
Но истерички - не все. Как и не все безграмотные лохушки, которые каждые сопли воспринимают как конец света.
У приличной части населения в случае критической ситуации психоз от страха наступает не до и не во время, а уже после, когда все закончилось, все раны обработаны, все шины наложены, и можно расслабиться. Таких людей много - и среди мужчин, и среди женщин.
Не у всех адреналин мозг отключает полностью:)

У меня срыв всегда после происходит. У мужа до и во время. Зато после он спокоен , как слон. А меня вообще сносит от понимания, что могло бы быть хуже и что вообще произошло. Это как когда дети болеют, у мам включается дополнительный источник питания, и цель - здоровый ребенок, остальные нюансы побоку. Зато когда опасность миновала, происходит моральный срыв. Да, и среди дам истерички встречаются, довольно часто. Это вполне естественно, женщины более эмоциональны. Но мужики-истерички...на это без смеха сквозь слезы смотреть невозможно!!!:іржач:

Останнє редагування:
Тут кавказцы вне конкуренции, царапина на 100 грн., а ору - прям весь кузов переваривать :)

Ну, что Вы! Мальчиков, плачущих из-за сломавшейся машинки - превеликое множество, не только среди кавказцев! Еще один мужской пунктик:)

Как хорошо, что я не вожу машину! Пусть хоть в этом мужчины будут сильней меня!

Кто ж вам виноват, что вы с женоподобными истеричками живёте?

Кто ж вам виноват, что вы с женоподобными истеричками живёте?

да дело в том, что они сами женоподобные истерички.
что не тема, так мужики козлы и лохи ит.д. одна она ***ть королева.
на деле пригламуренное плоское ********о с таким же кругом общения.

че вы вообще на ее вбросы с детскими комплексами ведетесь?:D

Даже не знаю, как реагировать...растерялась вся

Надеюсь, это Вы не мне?!!
А что? Взрослый дядька, падающий в обмороки при виде крови это кто?
да дело в том, что они сами женоподобные истерички.
что не тема, так мужики козлы и лохи ит.д. одна она ***ть королева.
на деле пригламуренное плоское ********о с таким же кругом общения.

че вы вообще на ее вбросы с детскими комплексами ведетесь?:D

Подожди, я хочу, чтоб поистерили :D

Да нет, ничего...судя по румянцу на Ваших щеках Вам все-таки иногда бывает стыдно за свои слова. А истерить никто не будет, слишком повод для истерики несерьезный .

Назад
Зверху Знизу