Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлительные и слабонервные

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Я наказываю ,собраться , решить кто будет, и затрахать крутю , так чтоб мозоли были по всейя поверхности .Деньги будем собирать на момент вызначенной кандидатуры для предтавления кандидата.

морально женщины сильнее если это не их дети.
Случалось наверное у каждых родителей когда ребенок падал ударялся, шишки, ссадины и раны, нормальное явление, если конечно не привязывать ребенка к стулу на весь день, так вот, отцы в плане зелёнкой намазать или приложить холодненькое намного выносливее морально. Женщины видя плач начинают нервничать кричать, расстерянно бегают вытирая сопли, слезы а то и молоко сбежавшее. Это потом уже со временем могут наложить сами повязку или швы, сделать операцию на опендиксе, а отцы при этом иногда падают в обморок.

Это обобщение не соответствует действительности. Да, среди дам есть истерички. Как и среди мужчин.
Но истерички - не все. Как и не все безграмотные лохушки, которые каждые сопли воспринимают как конец света.
У приличной части населения в случае критической ситуации психоз от страха наступает не до и не во время, а уже после, когда все закончилось, все раны обработаны, все шины наложены, и можно расслабиться. Таких людей много - и среди мужчин, и среди женщин.
Не у всех адреналин мозг отключает полностью:)

Это обобщение не соответствует действительности. Да, среди дам есть истерички. Как и среди мужчин.
Но истерички - не все. Как и не все безграмотные лохушки, которые каждые сопли воспринимают как конец света.
У приличной части населения в случае критической ситуации психоз от страха наступает не до и не во время, а уже после, когда все закончилось, все раны обработаны, все шины наложены, и можно расслабиться. Таких людей много - и среди мужчин, и среди женщин.
Не у всех адреналин мозг отключает полностью:)

практика показывает что в большинстве случаев не зависимо от пола родителя мало кто, а то и вобще никто не может дать элементарную перву мед помощь, если конечно он не врач либо уже сталкивался. Мамы на первых годах жизни ребенка обычно впадают в истерику не из-за того что они истерички или лохушки а потому чито не готовы к данному проишествию и из-за каждой царапины готовы вызывать и вызывают скорую, страх заставляет впадать в ступор это нормальная впринципе реакция.
Хотя хорошо, соглашусь, у нас самые смелые рассудительные и сильные женщины, готовые в любой ситуации оказать помощь содействие и т.д. и т.п.

перенесите эту хуиту в женский форум

Брехня. Я своим и носы капаю, промываю и на прививки вожу и сам уколы делаю... Поклёп! :)

Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Слабые... что еще добавить.
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...

Тема о том, что морально женщины сильнее

:рл::рл::рл::рл:
а если я, уколы колю всей семье, то я женщина???:eek:
или раны чищу и перевязываю?:іржач:

внутримышечно я сам себя колю например )

по средней статистике мужики бульше работают а бабы дома сидят с детьми. Вот отсюда и вся моральная стойкость. А так все это ***ня. Поменяй роли и будет все наоборот.

ЗЫ
тема о том что орально женщины сильнее )))

Та сильнее...и морально...и физически...и зарабатываете больше в два,нет в три раза...
Изывините ,наши вы крути,за то,что сопли вам вытираем по слабости своей и бестолковости:)
Вы сильные...и по-этому делайте все сами:D

ну судя по той же статистике матерей-одиночек делают, и небезуспешно.

Признать факт что мужик более неустойчив в социально стрессовых ситуациях просто. Просто он в них реже бывает ;)

для того, чтобы быть сильным, нужно "понять" свою слабость. Глуп тот чел, который считает себя сильным только из-за того, что он родился с писюном. А вот как понимаешь, что ты в элементарном слаб (при виде крови, когда пиво сверху водки, когда сокурсники уже по 3-й квартире покупают а ты все снимаешь), тогда как-то и про силу как о характеристике сравнения людей и думать не хочется.

Сокурсники, наверное уже с ***ми родились...

Конечно сильнее...;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    38 КБ · Перегляди: 92
Общались как-то с подружками на тему мужской стойкости. Подружки замужние, есть дети. Так вот, зашел разговор о лечении детей, о прививках и прочих неприятных манипуляций, проводимых с детками.
Кароче, девочки чуть ли не хором рассказали о случаях в поликлинике, когда муж в обморок падал во время вакцинации чада; когда муж терял сознание при закапывании ребенку носа, ребенок же сопротивляется, кричит; когда муж выбегает из комнаты с криками "садистка"
Слабые... что еще добавить.
Это мамы понимают, что нужно прививать ребенка/закапывать нос/уколы и прочее... Фиксируют ребенка всеми 4-мя конечностями и на процедуры... А сердце кровью обливается...
мда.....
1. Бред редкий о "мужской слабости к ...."
2. Прививки делают только те,кто не боится что ребенок умрет!!! Даже врачи не дают гарантию на то ЧТО они вкалывают ,посмотрите интервью в инете масса!!

Насчет прививок не слышал, а вот насчет присутствия мужей при родах жены я как-то беседовал с приятелем-гинекологом. Одно время это вошло в моду -присутствие мужей на родах, так вот в 90% мужья, даже здоровые лбы под 2 м ростом, хлопались в обморок при виде этого зрелища. Я никогда не считал себя слабонервным, но когда я первый и единственный раз смотрел док.фильм - пособие для врачей с родами, мне было очень не по себе. Мужики получают такой шок, что это часто отражается на их отношении к жене после родов ( в ****\смысле), поэтому сейчас эта практика совместных родов уже не приветствуется.

Когда я делаю собаке укол, муж отворачивается. Когда дочке капельницы ставили, в палате находиться не мог. И когда ей зубы рвали, за жмурился и побледнел. Даже дышать перестал. Но особенный жах накатывает на него, если с дочерью и со мной что-то неприятное в плане здоровья происходит. Но в остальном - он кремень! И - да, морально женщины сильнее. Не обижайтесь, мужчины, но так задумала природа. Это даже не попытки доказать свою правоту. Это констатация факта!

Тема о том, что морально женщины сильнее :)

Ошибаешься, паника может охватить каждого, пол не при чем, в некоторых ситуациях женщины более привычны, но это не всегда, полно и мам, которые скорую при царапине вызывают.
Личный пример: после очередного вывиха руки моего сына (у годовалых мальчиков, оказывается, это частая проблема, у старших такого не было) я просто спросил в какую сторону он дернул руку и вправил её за две секунды, малой даже не хлипнул. А до этого два раза по инициативе жены бегали к хирургу (хотя не считаю, что это было зря).

Когда я делаю собаке укол, муж отворачивается. Когда дочке капельницы ставили, в палате находиться не мог. И когда ей зубы рвали, за жмурился и побледнел. Даже дышать перестал. Но особенный жах накатывает на него, если с дочерью и со мной что-то неприятное в плане здоровья происходит.

*****, шо ж там за муж такой? Может нужно за нормальных мужиков замуж выходить?

Современная барышня курицу не способна ********, а вы тут про прививки... Может у человека детские страхи?..
Не буду разводить тут холивар кто сильнее кто слабее, и там и там всяких хватает.

Назад
Зверху Знизу