Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение блудного бывшего мужа

итак:
1. 7 лет не виделся с бывшей
2. разменял 3ю жену
3. алиментов не платит
но при этом она его пускает переночевать...

а чего ребенок у бабушки живет, а не с матерью?

Мама работает на 2 работах.А чтоб сын рос без присмотра не хочет.

порядочный: все жены по порядку в шеренге стоят:D

ну вот, ТС зря наехала на порядочного человека! он же ни куда-нибудь к незнакомой\малознакомой тетке побежал, а к бывшей - как порядочный кто-то там:rolleyes:

Ага,подонок порядочный...

волчицей,за ****ами приглядывает

я ж серьезно спросила.

Это для вас он подонок, а для его жен, особенно тех, которые его к себе пускают, он другой.

думаешь, что для чистоты эксперимента ТС следует его и к себе впустить?:D

За 10 лет все обиды кажутся мелкими.А бывший муж это почти родственник.Вот помер бы на морозе и винить себя потом всю жизнь что не пустила.Ну а перепихаться будут потом,бабы это не мужики,им время нужно для настроя.
Вот заваливает в два часа ночи кто то к вам,еще и бухой наверное,а она прям я 10 лет тебя ждала,залазь быстрее на меня))

Блин. Я вообще не в курсе кто к подругам переночевать приходит, кто бывшего пустил, кто какого мужика куда привел. Вот это делать нефиг ТСке. Оно вам надо? Ну переночевал и переночевал, люди же взрослые.

Девочки.Вот объясните мне,может я чего-то не понимаю.
У меня есть знакомая,к которой на днях заявился бывший муж.Они в разводе уже почти 10 лет,из них они не виделись 7.Да у них общий ребенок-сын.
Но он приперся в 2 часа ночи и она его впустила и оставила ночевать у себя!
И это не смотря на то,что у него сейчас молодая жена и маленькая дочь!Ладно он кобель,но она...
В общем суть вопроса-вы бы в таком случае как поступили?Пустили бы бывшего мужа ночевать у вас?

Если он приплелся к бывшей- значит нынешняя заколебенила моцк так, что хоть волком вой.вариация на тему молодая жена- не всегда имеет успех.очень индивидуально и крайне рискованно...на себе ставить эксперименты могут или глупцы или романтики:-)другое дело что она его приняла( бывшая). Мужчина должен уходить не к другой- а вникуда.это даст шанс поступить обдуманно, а не другая подхватила и он считает, что ...выбрал Он...он пришел не к ней- он хочет вернуться в прошлое.и это еще больнее.....когда error куда не кинься..идеально думаю было бы этого парня накормить, успокоить и уложить спать.утром он купается, затракает и с пожеланием добра оттарабанить прямо домой...все.

Неделю в день,неделю в ночь в киоске продавцом.

понятно: замордованная жизнью тетка.

Если он приплелся к бывшей- значит нынешняя заколебенила моцк так, что хоть волком вой.вариация на тему молодая жена- не всегда имеет успех.очень индивидуально и крайне рискованно...на себе ставить эксперименты могут или глупцы или романтики:-)другое дело что она его приняла( бывшая). Мужчина должен уходить не к другой- а вникуда.это даст шанс поступить обдуманно, а не другая подхватила и он считает, что ...выбрал Он...он пришел не к ней- он хочет вернуться в прошлое.и это еще больнее.....когда error куда не кинься..идеально думаю было бы этого парня накормить, успокоить и уложить спать.утром он купается, затракает и с пожеланием добра оттарабанить прямо домой...все.

вы психолог?

Подписываюсь под каждым словом !

Та наверное это повод тему создать.

Назад
Зверху Знизу