Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение блудного бывшего мужа

Это,блин,не зависть :-)
Просто я бы в такой ситуации вообще бы нафиг послала бы.Мне все равно сколько там мороза на улице.Зато Совесть чиста.
Разве имеет значение выгнала ли его новая жена?Помоему
.уж если разошлись извольтес ночевать в другом месте...

Поддерживаю во мнении.Та ваще нивапрос,главное "Совесть" с большой буквы,причём чистая.

Девочки.Вот объясните мне,может я чего-то не понимаю.
У меня есть знакомая,к которой на днях заявился бывший муж.Они в разводе уже почти 10 лет,из них они не виделись 7.Да у них общий ребенок-сын.
Но он приперся в 2 часа ночи и она его впустила и оставила ночевать у себя!
И это не смотря на то,что у него сейчас молодая жена и маленькая дочь!Ладно он кобель,но она...
В общем суть вопроса-вы бы в таком случае как поступили?Пустили бы бывшего мужа ночевать у вас?
А вы спросите, сколько лет назад у нее последний **** был. Может оно немного станет понятней.

Останнє редагування:
А вы спросите, сколько лет назад у нее последний **** был. Может оно немного станет понятней.

ага. да. женщинами в основном желание ****а движет. все время забываю:D

В общем суть вопроса-вы бы в таком случае как поступили?Пустили бы бывшего мужа ночевать у вас?

ну эт смотря, в каком виде приперся. если грязный и с блохами -то вряд ли.
а вообще корректно в таком случае интересоваться мнением нынешнего мужа...

тю, вы такая бездушная совсем..:rolleyes:

милашечка:D
за подобными никами, как правило, самые монстры скрываются)))

Останнє редагування:
а как же отомстить разлучнице?:)

Дык дело в том что он уже после моей подруги сменил 2ух жен,эта уже третья.Её разлучницей считать как-то не комильфо...

Она разошлась с мужчиной 2 месяца назад...

ага. да. женщинами в основном желание ****а движет. все время забываю:D

ну эт смотря, в каком виде приперся. если грязный и с блохами -то вряд ли.
а вообще корректно в таком случае интересоваться мнением нынешнего мужа...

милашечка:D
за подобными никами, как правило, самые монстры скрываются)))

Ага!Я злой и страшный серый волк!Я в поросятах знаю толк.Ррррр!

Останнє редагування:
Она разошлась с мужчиной 2 месяца назад...
Мужчина это не факт наличия ****а, который устраивает. Женщина может спать с одним мужчиной всю жизнь, а с тоской вспоминать о другом, с которым был ****, с большой буквы.

ага. да. женщинами в основном желание ****а движет. все время забываю
Ну, трудно судить, что ими движет, каждый раз по-разному. Но, ради ****а женщины способны на многое, даже не переубеждай меня в этом.

Ну не знаю,она говорит что не было у них ничего...
Но я то с этим кобелем знакома...Мы давно дружим,еще когда она за ним замужем была...Он вечно на другие юбки заглядывался...
Но в любом случае-свечку я им не держала :-)

Вам-то какое дело, кто у кого остался и на какие юбки заглядывался? Занимались бы своим половым вопросом.

Ну, трудно судить, что ими движет, каждый раз по-разному. Но, ради ****а женщины способны на многое, даже не переубеждай меня в этом.

да я ж и говорю. впустить ночью отца своего ребенка, с которым не один год прожила, ради ****а - это в нормально и естественно

Мужчина это не факт наличия ****а, который устраивает. Женщина может спать с одним мужчиной всю жизнь, а с тоской вспоминать о другом, с которым был ****, с большой буквы.

хва уже тут себя рекламировать..:D уже все знают шо ты ****гигант:D

да я ж и говорю. впустить ночью отца своего ребенка, с которым не один год прожила, ради ****а - это в нормально и естественно

И который бросил тебя ради другой женщины и другого ребенка...Он завел на стороне женщину.она От него залетела...вот он мою подругу и бросил.
Я бы не простила,даже если бы он в постели ураган был...

И который бросил тебя ради другой женщины и другого ребенка...Он завел на стороне женщину.она От него залетела...вот он мою подругу и бросил.

да я пока не видела, чтоб она его прощала

Зачем тогда жить с мужчиной,который в постели не устраивает?Любовь пройдет...И что потом,жизнь себе портить,пока молчала о том что он не устраивает-уже и детей родила ему...Фигня это все!
Что смысл ради ****а рвать,простите,попу?Это удел ****ин...А нормальная женщина не напрягается-****а с ней добиваются мужчины!ИМХО

да я пока не видела, чтоб она его прощала

Ну да.Но просто теперь ей звонила его нынешняя жена-выясняла что да как.
А подруга у меня упертая,может на зло сделать...

А подруга у меня упертая,может на зло сделать...
что именно? увести старого кобеля у его третьей жены?
не тема - мексиканский сериал
Я престарелый импотент
не перетягивай сюжет на себя

Зачем тогда жить с мужчиной,который в постели не устраивает?Любовь пройдет...И что потом,жизнь себе портить,пока молчала о том что он не устраивает-уже и детей родила ему...Фигня это все!
Что смысл ради ****а рвать,простите,попу?Это удел ****ин...А нормальная женщина не напрягается-****а с ней добиваются мужчины!ИМХО
Я даже не хочу разбирать ваш пост на фразы и обсуждать. Вы вероятно достаточно молода и вероятно свободна и считаете себя красавицей.

Возможно, она помогает бывшему продемонстрировать новой жене все прелести своей натуры. По его же инициативе, с лёгкой руки новой пассии;)
А Вы, надеюсь, не нынешняя этого товарища?:rolleyes:

На самом деле, мало ли чего впустила: может, добрая она, безотказная, или считает его нечужим своему ребёнку и допустимым его присутствие в таких ситуациях, хочет ****а с ним, увеличения алиментов за лояльность или просто новой пассии глаза открыть на возлюбленного...

Возможно, она помогает бывшему продемонстрировать новой жене все прелести своей натуры. По его же инициативе, с лёгкой руки новой пассии;)

мужик, разменявший 3х жен, будет такой фигней заниматься? а зачем?

Я даже не хочу разбирать ваш пост на фразы и обсуждать. Вы вероятно достаточно молода и вероятно свободна и считаете себя красавицей.
А на самом деле в каждом возрасте свои приоритеты. Есть желание и энергия всё менять -почему бы и нет? А на нет и суда нет.

мужик, разменявший 3х жен, будет такой фигней заниматься? а зачем?
А кто их знает, зачем они по 20 официальных и пробных жён меняют...Наверное, находят в этом какой-то смысл, надо у мужчин спросить.:confused:

Есть же такие, которые умеют впечатление произвести, и дамы на них ведутся, а жить с ними сложно, мягко говоря.

Назад
Зверху Знизу