Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение блудного бывшего мужа

Да блин,сын-то,у бабушки в деревне живет!Алименты он не платил никогда и платить не собирается!И с сыном виделся,как и с ней-7 лет назад,когда тот в 1ый класс пошел...Тот еще папаша...

итак:
1. 7 лет не виделся с бывшей
2. разменял 3ю жену
3. алиментов не платит
но при этом она его пускает переночевать...

а чего ребенок у бабушки живет, а не с матерью?

лишь бы срачь развести и по обсуждать кого то... Детьми займись, кушать приготовь, в квартире по убирай. Короче делом займись или самообразованием:) А то с поста в пост разные мнения, мож вы там всем колхозом пишете в хф?!

И самое главное, что ТСка подразумевает под словом "возвращение"? Он че жениться пришел:D:D

понятно, что не жениться и даже не факт что на **** зашел:D скрорей всего решил, что БЖ экономичней гостиницы и комфортней вокзала:D

а чего ребенок у бабушки живет, а не с матерью?
Ребенок мужикам мешает в гости ходить.

понятно, что не жениться и даже не факт что на **** зашел скрорей всего решил, что БЖ экономичней гостиницы и комфортней вокзала
Вот я как раз на это и намекаю, что 4 страницы ниочем.

ТСка, передай своей подруге, что она трында. Сын у бабушки в деревне живет, в сельскую школу ходит, пока мамаша папу нового ищет.

Мои темы другие.:D

не мать, а кукушка!

ага, твои темы крайне содержательны:D

и всех касаются. Вот эта тема, касается не всех, а мои рано или поздно коснутся каждого.

:rolleyes:а разве во всех твоих темах не обсуждают только тебя?
щас и эта тема скатится к обсуждению Валерочки:D

раньше говорили "поджениться"

та там бедолага по ходу задолбался поджениваться раз к бывшей побежал...шутка ли 3х жен сменить. кстати, а зачем такое кол-во официальных жен?

изи всех сил сдерживаетесь,чтобы не пустить когонить в постель?

:увага:чтобы мужа не огорчать:D

может он честный)

порядочный: все жены по порядку в шеренге стоят:D

ну вот, ТС зря наехала на порядочного человека! он же ни куда-нибудь к незнакомой\малознакомой тетке побежал, а к бывшей - как порядочный кто-то там:rolleyes:

лишь бы срачь развести и по обсуждать кого то... Детьми займись, кушать приготовь, в квартире по убирай. Короче делом займись или самообразованием:) А то с поста в пост разные мнения, мож вы там всем колхозом пишете в хф?!

Одно другому не мешает...

Назад
Зверху Знизу