Возвращение блудного бывшего мужа

Возможно, она помогает бывшему продемонстрировать новой жене все прелести своей натуры. По его же инициативе, с лёгкой руки новой пассии;)
А Вы, надеюсь, не нынешняя этого товарища?:rolleyes:

На самом деле, мало ли чего впустила: может, добрая она, безотказная, или считает его нечужим своему ребёнку и допустимым его присутствие в таких ситуациях, хочет ****а с ним, увеличения алиментов за лояльность или просто новой пассии глаза открыть на возлюбленного...

Боже упаси меня от такого человека!У меня замечательный муж.Просто жалко будет,если она опять повезется на этого мерзавца.Ведь,кто единажды предал,и во второй раз не побрезгует...:(

А кто их знает, зачем они по 20 официальных и пробных жён меняют...Наверное, находят в этом какой-то смысл, надо у мужчин спросить.:confused:

как все сложно:rolleyes:
думаю шо мужику надо было дето перетоптаться, а БЖ вполне экономичный вариант))))

А на самом деле в каждом возрасте свои приоритеты. Есть желание и энергия всё менять -почему бы и нет? А на нет и суда нет.
Конечно!!!Естественно, но она судит о женщине, находящейся совсем в других условиях, со своей колокольни.

Боже упаси меня от такого человека!У меня замечательный муж.Просто жалко будет,если она опять повезется на этого мерзавца.Ведь,кто единажды предал,и во второй раз не побрезгует...:(
а чего вы так переживаете? она все равно делала, делает и будет делать то, что считает нужным, не взирая на ваше мнение.

Ох и напрыгаетесь вы по койкам с такой философией. Устраивает в постели это понятие не постоянное, поверьте.

'с х@я на х@й скакать-зря время терять'
Если мужчина хороший и с ним устраивают отношения-даже его неумелость можно исправить.Стоит только женщине захотеть и подсказать...

'с х@я на х@й скакать-зря время терять'
Если мужчина хороший и с ним устраивают отношения-даже его неумелость можно исправить.Стоит только женщине захотеть и подсказать...

хм:rolleyes:

Зачем тогда жить с мужчиной,который в постели не устраивает?Любовь пройдет...И что потом,жизнь себе портить,пока молчала о том что он не устраивает

А то эта, что постельный энтузиазм зависит от многих изменяющихся факторов.

ты про импотентов что ли?

эт как жеж нужно дожиться, шо у него даже друзей нет..

кроме вокзала и бывшей - больше пойти некуда..

по ходу - отбросы..

так у друзей же небось жены в халатах и бигудях:D

а чего вы так переживаете? она все равно делала, делает и будет делать то, что считает нужным, не взирая на ваше мнение.

Это-то ясно,как белый день.Просто, не дай бог, в такую ситуацию попасть самой.
Да и интересно знать мнение других людей,а вдруг я не права в своих суждениях.Может действительно нужно бывшим помогать...Я просто с ними отношении не поддерживаю вовсе.Зачем,если у меня с другим человеком планы на будущее оставлять в жизни прошлое?

Как умиляет вера женщин в свою неотразимость и единственность.

тебя самого то ктонить пустит переночевать ???
О, точно, нахрен это тема нужна, давайте обо мне поговорим.:D:D

Зачем,если у меня с другим человеком планы на будущее оставлять в жизни прошлое?
Так у них же общий ребёнок, нужно выстраивать какое-то разумное взаимодействие как родители, по крайней мере, пока сын не станет более самостоятельным и общение станет возможным без всякого участия матери.

Стоит только женщине захотеть и подсказать...
:рл: Вон оно как все просто получается! :D

так у друзей же небось жены в халатах и бигудях
Ну да, а друзья как никто в курсе, какой он кобель.

Это-то ясно,как белый день.Просто, не дай бог, в такую ситуацию попасть самой....Зачем,если у меня с другим человеком планы на будущее ...
сама ж сказала, что она 2 месяца уже как без мужчины
так что ничего такого удивительного не произошло

Да и интересно знать мнение других людей,а вдруг я не права в своих суждениях.Может действительно нужно бывшим помогать...Я просто с ними отношении не поддерживаю вовсе.Зачем,если у меня с другим человеком планы на будущее оставлять в жизни прошлое?
Вот и ответ на все вопросы. ТС завидно, что к подруге бывший пришел, а её все бывшие стороной обходят.

определенно вы что-то недоговариваете:rolleyes: может он бывшей тоже помогал\пускал ее ночью\еще что-то там...а вообще бывают "высокие отношения"

О, точно, нахрен это тема нужна, давайте обо мне поговорим.:D:D

танунафик:D

ну принес бывший аллименты, а может и "тринадцатую", как поощрение, дальше, как видим, её радости не было границ ;)

Так у них же общий ребёнок, нужно выстраивать какое-то разумное взаимодействие как родители, по крайней мере, пока сын не станет более самостоятельным и общение станет возможным без всякого участия матери.

Да блин,сын-то,у бабушки в деревне живет!Алименты он не платил никогда и платить не собирается!И с сыном виделся,как и с ней-7 лет назад,когда тот в 1ый класс пошел...Тот еще папаша...

Вот и ответ на все вопросы. ТС завидно, что к подруге бывший пришел, а её все бывшие стороной обходят.

Ты не прав.Я просто не считаю нужным причинять боль и неудобства своему мужу,общаясь с бывшими...Вот и все.И считаю что это правильное решение.ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу