Возвращение блудного бывшего мужа

Ну почему, обычно подруги знают все, с кем спала, с кем хочет переспать, кто любовник. Чи вы политику и детей при встрече обсуждаете??

А вы,мужчины,типа о бабочках и о радуге разговариваете? :-)

Сплетни. Значение
слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях

Девочки.Вот объясните мне,может я чего-то не понимаю.
У меня есть знакомая,к которой на днях заявился бывший муж.Они в разводе уже почти 10 лет,из них они не виделись 7.Да у них общий ребенок-сын.
Но он приперся в 2 часа ночи и она его впустила и оставила ночевать у себя!
И это не смотря на то,что у него сейчас молодая жена и маленькая дочь!Ладно он кобель,но она...
В общем суть вопроса-вы бы в таком случае как поступили?Пустили бы бывшего мужа ночевать у вас?

Бывший муж никогда не придет ко мне-ни днем,ни ночью.Он знает,что самое меньшее,что он может получить,это разбитое мной его лицо и отбитые яйца:yahoo:
И да,даже если бы на улице было минус 50, я бы не впустила его в свой дом.

Сплетни. Значение
слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях

капец, ты реальные факты о тетках рассказываешь: в какой пухнастой кофте она к тебе пришла и сколько коробок солнечного веночка сожрала за время интима:eek:

:пиво:
на работе мужиков послушать, так сразу в курсе событий будешь: кто с кем когда и как:D

Бывший муж никогда не придет ко мне-ни днем,ни ночью.Он знает,что самое меньшее,что он может получить,это разбитое мной его лицо и отбитые яйца:yahoo:
И да,даже если бы на улице было минус 50, я бы не впустила его в свой дом.

Как давно вас мадам футбольнули,наверное недавно,через 10 лет будит что вспоминать вместе.

Как давно вас мадам футбольнули,наверное недавно,через 10 лет будит что вспоминать вместе.

Я ушла от мужа,а не он от меня.И было это 4 года назад.
Зарекаться на 10 лет вперед не буду,ничего плохого бывшему мужу не желаю.Просто хочу больше никогда с ним не встречаться.

Ну почему, обычно подруги знают все, с кем спала, с кем хочет переспать, кто любовник. Чи вы политику и детей при встрече обсуждаете??

книги, фильмы, погоду, приятельниц, приятелей, политику, финансы..но, о том, с кем и когда и как , не всегда и не со всеми.
уровень подруг разный.

Я ушла от мужа,а не он от меня.И было это 4 года назад.
Зарекаться на 10 лет вперед не буду,ничего плохого бывшему мужу не желаю.Просто хочу больше никогда с ним не встречаться.

Да мало времени прошло,сейчас он враг,потом обычный знакомый.

.но, о том, с кем и когда и как , не всегда и не со всеми.
уровень подруг разный.
Естественно, я же нигде не писал, что со всеми.....но таки есть такие, которые в курсе интимных происшествий.

вы написали, что они не подруги, раз не знают кто с кем спит.
Ну да, сознаюсь, что если я обсуждаю с человеком "книги, фильмы, погоду, приятельниц, приятелей, политику, финансы", то это для меня не совсем друг, скорей приятель, товарищ. Друг для меня нечто большее.

Бред какой-то. Вы обнимали и целовали этого мужчину, лежали голой с ним в постели. Наверное в любви клялись. Даже если все чуства умерли, он вам не посторонний. Нет же речи снова его пустить в постель. Но пустить в дом, дать поесть и отогреться - это нормально для женщины. А вы с каким то озверением пишите.

И при этом поступить как последняя с!!ка?Он же поступил с моей подругой так же-другая его отогрела,накормила и т.д.А семья из-за такой доброты и распалась,ребенок остался без отца!Каким бы он не был!И такую доброту вы пропагандируете?!Да лучше уж послать к ...жене с ребенком домой по холоду,чем быть виновницей развода и оставлять ребенка без отца! ИМХО

Ну да, сознаюсь, что если я обсуждаю с человеком "книги, фильмы, погоду, приятельниц, приятелей, политику, финансы", то это для меня не совсем друг, скорей приятель, товарищ. Друг для меня нечто большее.

???? с кем вы можете обсуждать ваши слишком личные вопросы? я бы своих близких друзей берегла от обсуждения вопросов своих отношений с любовниками...т.к. они же в дом вхожи, мужа знают..как же их в ложь посвящать..заставлять врать..я же их люблю.
а вот чужому человеку в поезде, например, могу легко и запросто рассказать..ведь...он просто попутчик..и я его завтра или сегодня не увижу уже

И при этом поступить как последняя с!!ка?Он же поступил с моей подругой так же-другая его отогрела,накормила и т.д.А семья из-за такой доброты и распалась,ребенок остался без отца!Каким бы он не был!И такую доброту вы пропагандируете?!Да лучше уж послать к ...жене с ребенком домой по холоду,чем быть виновницей развода и оставлять ребенка без отца! ИМХО

а почему другой пришлось отогревать, кормить мужика?

Назад
Зверху Знизу