Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Тема : Война, события и....
Отак на форум Львова не дай бог кто запостит про наш город подобное - события о прилетах ( тьфу три раза), а там напишут - фи, зафлудили мою.тему, она ж о впечатлениях, а не про это все..
Позорище.
Давайте про ,,собака лаяла на дядю фраера,, или что там писали на Канзаса, это не флуд, это прекрасное.

Я бы поспорила.

С Дозором разговаривать бестолку, он необучаемый.
Ему уже десятки людей говорили, ТС-автор темы - говорит.
Ему пох*й-пляшем. :рл:

Вечером займусь, если не забуду и будет время. :рл:

Давайте про ,,собака лаяла на дядю фраера,, или что там писали на Канзаса, это не флуд, это прекрасное.
В первих хай цей тьощін воєн до мене не лізе в кажной темі, а у вторих я це не тута писала а в лавочкі 🤷‍♀️

Я бы поспорила.

Если бы он запостил не про прилеты и погибших - ещё можно невтерпеть.
А так - неужели настолько мешает? События про прилеты и последствия в Киеве.
Никаких противоречий с названием темы не вижу.
Страдания ТС по этому поводу - надо быть кураторатом значит.
Тогда и флуда , в её понимании, не будет.
Кстати, в названии темы этого нет .

Вы просто не видите, что он тащит в другие темы :рл:
Это система. А не якобы желание поделиться.
Він кругом тягне без розбору якісь посилання, частенько, на якісь інформаційні помийки.

В данной теме я увидела про события этой ночью в Киеве. Что там творится.И там кстати наши форумчане тоже живут..
Если это флуд - тогда я точно охреневаю...

Я бы поспорила.

Займись, займись Мне похуй на это , раз употребляете это слово в отношении меня. Строчи доносы..Не называйте то , что я запостил, когда вы дрыхли , флудом для данной "душевной" темы, как и не подумавшая об этом ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...

Військовий із позивним «Капа»👇👇👇

«Київ знову в огні. Чесно кажучи, я вже давно перестав засмучуватись чи взагалі щось відчувати.

Ми просто мовчки точимо ножі та заряджаєм магазини.
»

Займись, займись Мне похуй на это , раз употребляете это слово в отношении меня. Строчи доносы..Не называйте то , что я запостил, когда вы дрыхли , флудом для данной "душевной" темы, как и не подумавшая об этом ТС. В отличии от вас, она не лезет со своими кураторскими нравоучениями, причем субъективными ...
Що тобі заважає створити свою тему і викладати туди новини які ти навалюєш в інших темах?

Назад
Зверху Знизу