Статус: Офлайн
Повідом.: 27884
Повідом.: 27884

Тада Чорне канєш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада Чорне канєш
Дональд ТрахЮжный бух
Тори, а что это за книга?— Ну, а теперь мы забудем о рассудительности. Мы заглянем в будущее… в то время, когда война кончится, когда Джем, Джерри и я вернемся походным порядком домой и когда все мы снова будем счастливы.
— Мы не будем… счастливы… так, как прежде, — сказала Рилла.
— Нет, не так. Никто, кого затронула эта война, никогда не будет счастлив точно так, как прежде. Но, я думаю, это будет счастье, которое мы заслужили. Ведь мы были очень счастливы, прежде чем началась война, правда? В таком чудесном родном доме, как Инглсайд, с такими папой и мамой, как наши, мы не могли не чувствовать себя счастливыми. Но то счастье было даром жизни и любви; оно не принадлежало нам по-настоящему… жизнь могла в любое время отобрать его у нас. Она никогда не может отобрать у нас то счастье, которое мы завоевываем сами, исполняя свой долг. Я осознал это с тех пор, как надел военную форму. (с)
Подача новини - бив жінку (де ?), хотів нажитися на бюджеті (де пруфи ?), їздить на Порше (от гад непролетарський, буржуй !).В будь-якій незрозумілій ситуації кричи «Я представник Президета!» і бий жінок. Голова Деснянської РДА Бахматов напав на жінку
UPD.
Нею виявилася Ганна Старостенко, заступниця Кличка, яка раніше відмовила заправляти за кошти киян автівку Бахматова. Як відомо, він пересувався на Порше.
УС
Ну я бы не сказал, что он бил, они в таком случае оба друг друга "били"
Отожбо.Подача новини -
А які у нього враження окрім акцентів та щось по землі проповзло.Отожбо.
Але Дозор настирливо тулить такі "новини" у якості власних вражень від війни.
Дивні в нього враження![]()
Это Люси Мод Монтгомери, цикл "Энн из Зеленых крыш" . Последняя книга цикла - "Рилла из Инглсайда"Тори, а что это за книга?
І що там біля вас повзає, по землі? Я хочу вразитися.А які у нього враження окрім акцентів та щось по землі проповзло.![]()