Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вітряк в Карпатах навряд чи поставят.
1000017478.webp

на перевале

Кажется, 2-мя страницами ранее.
# 12899 Он почти сразу угадал
Прозрела. 😁

Так как сразу не было отмечено, что он угадал, (а почему???😊), я пролистала....😁
Р.с . хотя да, на форуме все не 24 часа, так что пардон.

Прозрела. 😁

Так как сразу не было отмечено, что он угадал, (а почему???😊), я пролистала....😁
Р.с . хотя да, на форуме все не 24 часа, так что пардон.
Ну, это было бы неинтересно. А так участники старались, пытались угадать, давали варианты.... молодцы, на самом деле. Хоть тест на внимательность к чужим ответам не прошли. Если б Ирочка не заметила, интрига продолжалась бы.
Да я б сама не угадала , наверное.:D

Ось таке.....

😐 $2,4 млн заробив російський мультфільм «Маша і ведмідь» на українських глядачах у 2025 році,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Його YouTube-канал посів перше місце серед дитячих каналів в Україні

1000006248.webp

— Ну, а теперь мы забудем о рассудительности. Мы заглянем в будущее… в то время, когда война кончится, когда Джем, Джерри и я вернемся походным порядком домой и когда все мы снова будем счастливы.
— Мы не будем… счастливы… так, как прежде, — сказала Рилла.
— Нет, не так. Никто, кого затронула эта война, никогда не будет счастлив точно так, как прежде. Но, я думаю, это будет счастье, которое мы заслужили. Ведь мы были очень счастливы, прежде чем началась война, правда? В таком чудесном родном доме, как Инглсайд, с такими папой и мамой, как наши, мы не могли не чувствовать себя счастливыми. Но то счастье было даром жизни и любви; оно не принадлежало нам по-настоящему… жизнь могла в любое время отобрать его у нас. Она никогда не может отобрать у нас то счастье, которое мы завоевываем сами, исполняя свой долг. Я осознал это с тех пор, как надел военную форму. (с)

— Я устала, — сказала в тот день мисс Оливер; это была одна из редких для нее вспышек раздражения, — устала от этой ужасной ***** постоянным напряжением чувств, когда каждый день приносит какой-нибудь новый кошмар или страх предчувствия. Не смотрите на меня с упреком, миссис Блайт. Сегодня во мне нет ничего от героини. Я пала духом. Я жалею, что Англия не бросила Бельгию на произвол судьбы… я хотела бы, чтобы Канада никогда не посылала в Европу ни одного солдата… я хотела бы, чтобы мы держали наших юношей на привязи возле себя и не позволили ни одному из них уйти на фронт. О… через полчаса я буду стыдиться своей слабости… но в эту самую минуту я говорю то, что думаю. Неужели войска Антанты никогда не нанесут решающий удар? (с)

В будь-якій незрозумілій ситуації кричи «Я представник Президета!» і бий жінок. Голова Деснянської РДА Бахматов напав на жінку

UPD.

Нею виявилася Ганна Старостенко, заступниця Кличка, яка раніше відмовила заправляти за кошти киян автівку Бахматова. Як відомо, він пересувався на Порше.

УС

:кручусь:Ну я бы не сказал, что он бил, они в таком случае оба друг друга "били"

Назад
Зверху Знизу