Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Явно Украина. Посмотрите на ограждение. Пейзаж совсем без холмов, ровный. Это где то на юге
IMG-20220807-WA0021.webp

Ирочка! Вы позиционируете себя художницей. Я бы сказала - художницей одного образа.
Вот и предложили бы в вашем Кремне матерное слово заменить вашим художественным образом. Заодно и денег бы заработали за оформление бигборда. :)

Позавчера увидела машинку на польских номерах. Стояла ко мне задом, к Росту передом.
Пока трамвай стоял на светофоре, успела прочитать на стекле вверху - В душЕ я БТР, а под номером по-польски - Русских в пекло.
Там еще был текст, но светофор дал зеленый свет и я не успела дочитать.
Бабушка, вы ошибаетесь. Никогда не называла себя художницей. В подписи под ником, написала - рисовальщица. Жаль ,что подписи убрали.
Это другое. Как не все пишущие - писатели ))
Недавно смотрела список своего контента. Там больше 2 тыс. рисунков и фоток. Но вам запомнились рисунки с мужскими пенисами )):незнаю:
Извините, но это особенность вашего восприятия.
Почти все что рисовала на ХФ было в тему обсуждений. Поэтому если о хуях много говорят и даже пишут на бигбордах, я не могла игнорировать эту тему в рисунках.

И еще...Моя работа связана с созданием детского контента. От этой милоты, зайчиков и котиков , устаешь.
Поэтому наверное здесь рисую избыточно взрослое ))))) :квіточка: Считайте это профдеформацией :плачу:

В школі діти в мікрофон оруть, готуюцця

Я живу на окружной, до войны без конца её приводили в порядок. Нормально.

Явно Украина. Посмотрите на ограждение. Пейзаж совсем без холмов, ровный. Это где то на юге
Но странно предствавить, что Мадам Брошкина поехала в Херсон или Мариуполь :eek:
Даю подсказку - это НЕ Лопань. И не Тиса.

Какие ві нудніє. Рек, штоль, мало в Украине? Кроме Днепра ниче не знают.

Назад
Зверху Знизу