Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кому закат красивый ? ) Там подвезли :)

Песенка с утра сложилась. :)

І шумить, і гуде
Клятий хутін іде
Як обірвуть йому яйця,
Далі євнухом буде.
)))

IMG_20250712_125527.webp

А я женщин люблю, не обязательно рыжих, но со склонностью - так, чтобы её можно назвать "Лиса".

А ещё брюнеток.

А ещё тёток в возрасте, ну, постарше...

А ещё мне нравятся тётки, не склонные к худобе, вот!, да!
хочу сказать-выбор богатейший :D Мясистые тетки, особенно немолодые, никогда не были в дефиците). Хоть рыжеватые, хоть темные...
Хотя мне, "склонной к худобе", немного обидно)))

хочу сказать-выбор богатейший :D Мясистые тетки, особенно немолодые, никогда не были в дефиците). Хоть рыжеватые, хоть темные...
Хотя мне, "склонной к худобе", немного обидно)))
Што вас Кібуцєр нє хотІт?

Вот так почитаешь - и правда, шо кажуть:
кого только не е... на каждый товар есть свой купец :)
я подозреваю, что он стебется)) но на жопастых кыцунь без талии всегда находились желающие)

Знаете старый анекдот, как Гиви идет вдоль стенда с женским бельем и доходит до самого конца, где панталоны 60 размера, и подзывает продавщицу: "Слюшай, спиши адрес, кто купит"..))

Я на четвертому словє в його реченнях втрачаю ніть бєсєди. Шо он хоче донести до ширнармасс? Ніпанятна.:(
свой "разнообразный" внутренний мир))
Зато никогда не скажет идиоту, что он идиот: найдет такую форму сарказма, что одно удовольствие. Я иногда прямо восхищаюсь))
Но ладно, оставим, а то еще нас начнут обсуждать)

свой "разнообразный" внутренний мир))
Зато никогда не скажет идиоту, что он идиот: найдет такую форму сарказма, что одно удовольствие. Я иногда прямо восхищаюсь))
Но ладно, оставим, а то еще нас начнут обсуждать)
І шо он Сявє сказал? Ато я пропустил навєрно.

...тітки,яке м'ясо?..якщо вага,це в першу чергу жир.Ви себе зі свинями порівнюєте,типа є м'ясна і сальна породи🤦‍♂️

Назад
Зверху Знизу