Статус: Офлайн
Повідом.: 38356
Повідом.: 38356

Та в закінченні "и".Охуїть пишется через Ї

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та в закінченні "и".Охуїть пишется через Ї
Што вас Кібуцєр нє хотІт?хочу сказать-выбор богатейшийМясистые тетки, особенно немолодые, никогда не были в дефиците). Хоть рыжеватые, хоть темные...
Хотя мне, "склонной к худобе", немного обидно)))
склонных к худобе не хотит)))Што вас Кібуцєр нє хотІт?
Может он тоже колобок.склонных к худобе не хотит)))
я подозреваю, что он стебется)) но на жопастых кыцунь без талии всегда находились желающие)Вот так почитаешь - и правда, шо кажуть:
кого только не е...на каждый товар есть свой купец![]()
Возможно) Но - колобок веселый) Мне нравятся веселые и с мягким характером люди...Может он тоже колобок.
Я на четвертому словє в його реченнях втрачаю ніть бєсєди. Шо он хоче донести до ширнармасс? Ніпанятна.Возможно) Но - колобок веселый)
свой "разнообразный" внутренний мир))Я на четвертому словє в його реченнях втрачаю ніть бєсєди. Шо он хоче донести до ширнармасс? Ніпанятна.![]()
І шо он Сявє сказал? Ато я пропустил навєрно.свой "разнообразный" внутренний мир))
Зато никогда не скажет идиоту, что он идиот: найдет такую форму сарказма, что одно удовольствие. Я иногда прямо восхищаюсь))
Но ладно, оставим, а то еще нас начнут обсуждать)
об этом ничего не знаю...Если он ему прямо нагрубил, то может я не очень права) Я форум читаю выборочно.І шо он Сявє сказал? Ато я пропустил навєрно.
Kibitzer (кібіцер) – цеідішське слово, яке описує людину, яка часто спостерігає за грою (наприклад, у карти, шахи) і дає непрохані поради або коментарі. У російській мові, його можна перекласти як "настирливий порадник", "цікавий спостерігач" або "той, хто втручається в чужу справу".Kibitzer - наблюдатель в карточной игре)
подейкують, що колобки полюбляють худорлявих)Может он тоже колобок.
Я практічєскі як Аполлон(только помускулістєй), но полюбляю худорлявих. 😶🌫️😋подейкують, що колобки полюбляють худорлявих)
Дам мускулы не интересуют,главное ,что под листочком.Я практічєскі як Аполлон(только помускулістєй), но полюбляю худорлявих. 😶🌫️😋