Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Я когда то писала, мы сидели в подвале, её родители и она с детьми, а муж остался в квартире на пр.И. Вдруг новости - что сбросил кацап бомбу там где то. Она звонить мужу, он - сонечко, я вышел поискать сигареты, шёл в сторону Атб, вдруг там купил бы. И тут....
Это было незабываемо,
в один миг женщина узнала, что квартиры нет, а муж выбежал за сигаретами под обстрелами и спасся.

Если напротив поликлиники, то давно живут. Может, не во всех квартирах. Я свидетель !!!
У соседей в подъезде - там квартира дочери , зятя и двух детей.
Если вы о другом доме, тогда я не в курсе. 😊
Это самый пострадавший дом, жаль номер не запомнила.
Он как бы сдвинут относительно развалин завода в сторону поликлиники. Сейчас выкрашен краской цвета охры. На торце картина, забыла, как они называются.
Дом, который прямо напротив развалин, на вид меньше пострадал.

Это самый пострадавший дом, жаль номер не запомнила.
Он как бы сдвинут относительно развалин завода в сторону поликлиники. Сейчас выкрашен краской цвета охры. На торце картина, забыла, как они называются.
Дом, который прямо напротив развалин, на вид меньше пострадал.
Их дом , покрашенный. Там полы относительно стен были под углом больше 30 градусов и видно нижнии квартиры.
Женщина боевая, даже в телевизор попала , Терехов, Зеленский возле дома собирались, она там добивалась восстановления.

Теперь уже можно говорить - на улице было много погибших. И в авто, мимо ехавших, и вообще....

Их дом , покрашенный. Там полы относительно стен были под углом больше 30 градусов и видно нижнии квартиры.
Женщина боевая, даже в телевизор попала , Терехов, Зеленский возле дома собирались, она там добивалась восстановления.
Со двора белье на веревках сушится. Но чье? Там между домами узкое пространство. Могли повесить из той пятиэтажки, что чуть выше.

Теперь уже можно говорить - на улице было много погибших. И в авто, мимо ехавших, и вообще....
У одной моей знакомой там сын после Бандурки крещение прошел. Послали на последствия. Там было страшнэ.

Со двора белье на веревках сушится. Но чье? Там между домами узкое пространство. Могли повесить из той пятиэтажки, что чуть выше.
Эта семья одно время жила у родителей, у нас в подъезде, давно уже вернулись к себе. Приходят в гости к деду с бабой. Я особо не лезу с распросами, но живут они в своей отреставрированной квартире.

У одной моей знакомой там сын после Бандурки крещение прошел. Послали на последствия. Там было страшнэ.
Терехов и Цыбульник написали в соцсетях, что этого гада сбили за Лоском.
Ну шо, мы ходили искать обломки, чтобы на них плюнуть. Не нашли. Может и не сбили, я потом поняла.

Кстати, по той же стороне, только в сторону от ДК, от проспекта отходит интересная непереименованная Архангельская улица. Или таблички не поменяли.
На ней дома неизвестного мне года постройки, в основном двухэтажные.
Когда-то до революции НБ была местом дачного отдыха харьковского среднего и выше среднего класса. И не у кого из местных было спросить.
Интересная архитектура, 2-3 этажа, похоже на один проект.
Может, это они?
Если не немцы строили для завода, как дом нашего Алекса.

Общаги?
Я там не очень в курсе, но знаю, что много старых общаг.
Уже не Арханг. Кажется, Проектная

Вообщем, вспомнили про прямую бомбежку с самолётов ... Слава ЗСУ, их быстро отлучили пикировать на город.

Остановку переименовали с Арх.
Я не в курсе, редко пешком попадаю.
ХаритоненкОВ.
Я случайно забрела глубже проспекта.
Просто дурею от этой НБ.
Хотя впервые попала зимой лет 55 назад. Нужно было там и остаться. :(
Но поздно во всех смыслах.
Теперь хожу иногда летом как неприкаянная, но... жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...

:eek: Будьте уважні з посилками з НП

Хуже всего то, что перспектива неутешительная.
Єто все на годы и годы. Не все доживут.

Назад
Зверху Знизу