Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со двора белье на веревках сушится. Но чье? Там между домами узкое пространство. Могли повесить из той пятиэтажки, что чуть выше.Их дом , покрашенный. Там полы относительно стен были под углом больше 30 градусов и видно нижнии квартиры.
Женщина боевая, даже в телевизор попала , Терехов, Зеленский возле дома собирались, она там добивалась восстановления.
У одной моей знакомой там сын после Бандурки крещение прошел. Послали на последствия. Там было страшнэ.Теперь уже можно говорить - на улице было много погибших. И в авто, мимо ехавших, и вообще....
Эта семья одно время жила у родителей, у нас в подъезде, давно уже вернулись к себе. Приходят в гости к деду с бабой. Я особо не лезу с распросами, но живут они в своей отреставрированной квартире.Со двора белье на веревках сушится. Но чье? Там между домами узкое пространство. Могли повесить из той пятиэтажки, что чуть выше.
Терехов и Цыбульник написали в соцсетях, что этого гада сбили за Лоском.У одной моей знакомой там сын после Бандурки крещение прошел. Послали на последствия. Там было страшнэ.
Харитоненка.Общаги?
Я там не очень в курсе, но знаю, что много старых общаг.
Уже не Арханг. Кажется, Проектная
Остановку переименовали с Арх.Харитоненка.
ХаритоненкОВ.Остановку переименовали с Арх.
Я не в курсе, редко пешком попадаю.
95жаль номер не запомнила.
чтоб увидеть, как сгорает москва.....Хуже всего то, что перспектива неутешительная.
Єто все на годы и годы. Не все доживут.
А на Пушкинском въезде, 11 со стороны Алчевских табличка на месте. В воскресенье мимо шёл.Общаги?
Я там не очень в курсе, но знаю, что много старых общаг.
Уже не Арханг. Кажется, Проектная
Я месяц не могу выздороветь - никакого улучшения.чтоб увидеть, как сгорает москва.....
Я месяц не могу выздороветь - никакого улучшения.
Хотя есть и плюс: я значительно похудела и тенденция сохраняется.
Но это и все.