Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

И вы прекрасно знаете, кто этим занимается.
1750679250157.webp

Останнє редагування:
Справа Гаврош?

Здесь вычищают даже намёки на эту троицу очень быстро. От нескольких минут до нескольких часов максимум.

И вы прекрасно знаете, кто этим занимается.
Якось у 2013 році у Криму був на професійному сходнячку. Якось ввечері бухали з білорусами та росіянами. Вони усіляко уникали розмов про політику. Мій колега не витримав і говорить:
- Наш президент пидарас. И ваш (такая на белорусов) пидарас. И ваш (тыкая на россиян) пидарас. Но я могу это сказать, а вы - нет!
Пройшло десяток років і моя країна летить у парашу....

Возьмёт. Написала, что перечислит на дроны
Кто даст этой твари распоряжаться народными деньгами,
собранными на её принудительное лечение? Или лечится,
или - детям погибших.

Моя несостоявшаяся жизнь...

Если есть в Харькове рай земной, то это Новая Бавария , с ее южным воздухом, песком, остатками сосен, с патриархальным укладом жизни кое-где...
А ведь могла там жить, а не в яме. :(

Хотя какой рай без ада.
Прошлась между развалинами завода и восстановленной пятиэтажкой, где никто еще не живет, но со стороны проспекта клумбы и цветы, которые поливают дворники.
Следы жизни на балконах, где сложено разное, видимо, связанное с попытками внутреннего ремонта.
И окна кое-где приоткрыты.

Если напротив поликлиники, то давно живут. Может, не во всех квартирах. Я свидетель !!!
У соседей в подъезде - там квартира дочери , зятя и двух детей.
Если вы о другом доме, тогда я не в курсе. 😊

Я когда то писала, мы сидели в подвале, её родители и она с детьми, а муж остался в квартире на пр.И. Вдруг новости - что сбросил кацап бомбу там где то. Она звонить мужу, он - сонечко, я вышел поискать сигареты, шёл в сторону Атб, вдруг там купил бы. И тут....
Это было незабываемо,
в один миг женщина узнала, что квартиры нет, а муж выбежал за сигаретами под обстрелами и спасся.

Если напротив поликлиники, то давно живут. Может, не во всех квартирах. Я свидетель !!!
У соседей в подъезде - там квартира дочери , зятя и двух детей.
Если вы о другом доме, тогда я не в курсе. 😊
Это самый пострадавший дом, жаль номер не запомнила.
Он как бы сдвинут относительно развалин завода в сторону поликлиники. Сейчас выкрашен краской цвета охры. На торце картина, забыла, как они называются.
Дом, который прямо напротив развалин, на вид меньше пострадал.

Это самый пострадавший дом, жаль номер не запомнила.
Он как бы сдвинут относительно развалин завода в сторону поликлиники. Сейчас выкрашен краской цвета охры. На торце картина, забыла, как они называются.
Дом, который прямо напротив развалин, на вид меньше пострадал.
Их дом , покрашенный. Там полы относительно стен были под углом больше 30 градусов и видно нижнии квартиры.
Женщина боевая, даже в телевизор попала , Терехов, Зеленский возле дома собирались, она там добивалась восстановления.

Назад
Зверху Знизу