Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...не бійтеся ,все нормально працює,користуюся багато роківРискнула и оплатила через приват24 ЖКХ.
15 платежей, а зачем-то сняли 1 гривну комиссии, привязав к Водоканалу.
До Воли деньги дошли, увидела на их сайте.
Надеюсь, что и до других дойдут.
Сняли за отопление 65 гривен, которого в октябре не было.
Аж интересно. Но это ХТС выставило.
Справа не в приваті, а в стані на сьогодні з енергетикою....не бійтеся ,все нормально працює,користуюся багато років

...учора платив комуналку,все працювалоСправа не в приваті, а в стані на сьогодні з енергетикою.
Я через приват оплачую з літа 2022, як мегабанк впав.
Хвилююсь, щоб гроші не заблукали по дорозі.![]()
А ще придомова територія, де саджають квіти. Муніципальні будинки.Даже если не ОСМД, жильцам формально принадлежат 1/х части площади техэтажа, крыши, подвала. Где х - количество квартир в доме.
В случае приватизированной жилплощади. Если не понимают доброго слова, воспитывать согласно классику:
"Действуй строго по закону,
То бишь - действуй втихаря."©
За ОСМД могу уточнить, в муниципальных домах - таки нет. Хотя чисто формально права на часть технических помещений есть.Никаких документов , кроме собственности на квартиру, у жильцов нет.
Я про землю . 😳За ОСМД могу уточнить, в муниципальных домах - таки нет. Хотя чисто формально права на часть технических помещений есть.
Но вот сдавать, скажем, 1/144 площади подвала (4 под., 9 эт.) в аренду владельцу квартиры никто не даст. Официально! И это правильно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

А что там узнавать? Когда дом строили - жильцы на выкуп земли не сбрасывались. Может, строительная компания под себя приватизировала землю - а потом квартиры продавала в доме на своей земле - не знаю. Но оформить землю в собственность - это отдельная пестня, ОСМД это управление домом , а не владение землёй.Да и я про землю. Под ОСМД.
А чому не у Харкові .....???![]()
1970.под себя приватизировала землю
Отож.