Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котє тоже не любят пидаровВ Крыму известного коллаборанта изорвали собственные львы
Владелец зоопарка Тайган, который поддержал нападение РФ на Украину и украл животных из оккупированного Херсона, сейчас находится в реанимации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они мне с Гретой Тунберг одно лицо)))
Ну а зачем выше вы САМИ выложили скрин ее текста![]()
Кстати, Сефиде возможно надо откалибровать "датчик флуда" в голове. По эталонному "модератору" ...А то как то в разных темах жертвами субъективной оценки становятся некоторые посты.Ну а зачем выше вы САМИ выложили скрин ее текста
https://www.kharkovforum.com/threads/vojna-sobytija-ljudi-vpechatlenija.5433226/post-72090157
Такой же пидор, как зеленский и ермак.А кошевой образец ума и порядочности?
Эт блаженная.Может ей Тополя по лицу настучит...
Откалибруйте свой "датчик" добору джерел інформації.Кстати, Сефиде возможно надо откалибровать ...
Для перлов этой безумной целая тема отведена, у нее и поклонники естьмой пост - громоотвод, иначе будут обсуждать "кошевого - квартал - зеленского - всё пропало" .
Здесь вычищают даже намёки на эту троицу очень быстро. От нескольких минут до нескольких часов максимум.мой пост - громоотвод, иначе будут обсуждать "кошевого - квартал - зеленского - всё пропало" .
И это не я! Звпомните все раз и навсегда.Здесь вычищают даже намёки на эту троицу очень быстро. От нескольких минут до нескольких часов максимум.
И вы прекрасно знаете, кто этим занимается.
Она просто тварь.
На том и порешим.Эта тварь больная.
И вы прекрасно знаете, кто этим занимается.
И это не я! Звпомните все раз и навсегда.
Если бы у меня был герб, на нем было бы написано одно слово - свобода.
Эта тварь больная. Зачем её пиарят постоянно?