Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"цветили" 🐸Ну вот я біла бі против, если б мне светили цветніе внуки.
У Жашкові /// (c) ??????Чудова країна майбутнього!
Буряти б'ють хворого на ДЦП.
У Жашкові /// (c) ??????
А что там такого, что мне может не понравиться?А вот то, что не понравится Фёдору.
Как это ему нильские крокодилы *** не откусили???дрочил в Нил
Потому что крокодилы признали его фаллос за жезл божественного управления! Они собрались синодом у дельты, обсудили - и решили: "Если сия десница сеет жизнь в Нил, то, быть может, и нам причитается повышение по чешуе". С тех пор крокодилы лишь молча курили папирус и писали гимны Атона на пузе.Как это ему нильские крокодилы *** не откусили???
Не допрігнули. Они ж в воде, а он на возвішении, как и положено царственной, не побоюсь єтого слова, особе.Как это ему нильские крокодилы *** не откусили???
Именно. Ее ебёшь когда зачать не получается. В дни подходящие типа голова болит или спать охота.Потому шо дети - єто дискомфорт. А котики - нет.![]()
... треба чим більше тим краще. Вимираємо... На жаль.Та повно дітей у місті.
Мо' не скрізь. І не одинаки у батьків.
Діти завжди народжуються.
А я как-то втащила такой "бабушке" нехило, чтоб свой поганій язік не распускала.Про побитие окружающих.
Шел на днях на работу, навстречу мужичок. Личико сурье-е-езное, руки в карманах, локти растопырил. И специально прошел так, чтобы меня локтем зацепить, потому что я сдвинулся в сторону. И тут же "Пошел нах!" мне. На мое "с чего бы это?" посыл повторил , не снижая темпа движения. Ну, я его догнал, а он заученным движением брык на землю и лежит, ручки вдоль тела вытянул! Кто падать учился, тот знает, как выглядит контролированное падение по сравнению с обычным "споткнулся-упал". Тут я понял, что это обыкновенный ебанько, и оставил его в покое.
На улице я таких почти не вижу.А что, белых не-наркоманов уже не осталось? Забавная логика.
Представить себе не могу, в каких дебрях амазонки ты бродишь.На улице я таких почти не вижу.
Харьков. Пенсы, школота и нарики.Представить себе не могу, в каких дебрях амазонки ты бродишь.
Одно дело "яжебабушка", другое дело - тихий псих. Ну, дал бы я ему в тыкву, а он коньки откинул бы на месте, кому от этого легче? Тем более он с меня размером, воробушек... Вот бухого чертилу из соседней общаги годом ранее я с удовольствием усадил на жопу и добавил, чтобы не вставал. Он потом еще полгода здоровался при встречеА я как-то втащила такой "бабушке" нехило, чтоб свой погагій язік не распускала.
Некоторіе из них уверені, что если оснащені морщинистім еблищем, шляпой в цветочен,очками и поношенніми сиськами, то имеют право молоть что попало,
Ну, а у меня с утра было как раз подходящее настроение.
Я же не выгляжу угрожающе. Тётка в очечках, ну хуле там со мной церемонии разводить.
А тут вдруг прилетает в морду, да как! Очки в одну сторону шляпа с цветуями - в другую, и очень болезненно для лица. А ведь не должно было этого произойти, ну никак! И, тем не менее, в тот раз для гражданки что-то пошло не так.
Та там от неожиданности в зобу дыханье сперло.
Но факт в том, что если ты не контролируешь свой пургомет, то рано или поздно, а нарвешься на того, кто не испытывает пиетета перед возрастными сиськами.
Боюсь, друг мой, твой взгляд на мир мрачен и суров.Харьков. Пенсы, школота и нарики.
Движ цапов в сторону Валок, которые достаточно далеко от госграницы.А что там такого, что мне может не понравиться?
Ай-яй-яй...шо там у вас проісходе? 🥱Именно. Ее ебёшь когда зачать не получается. В дни подходящие типа голова болит или спать охота.
Ещё одна - только с презервативом хочет. Типа как бы чего не вышло. Кого-то в смысле.
И т.д.
Боятся забеременеть...![]()
Для этого цапам сначала Харьков взять надо, а это маловероятно, кишка у них тонкА!Движ цапов в сторону Валок