Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я написала о войне в другом смысле...Потому что хуйло зассал объявить войну, когда напал на Украину в феврале 2014 года.
А АТО, то наша аббревиатура. А фактически это война
Отмазка от чего ?Вы отлично пользуетесь поисковиками. Кажется - это кривая отмазка....
Все реально .
"Квітневий сніг як жіночий плач - швидко тане."У нас снег стеной.
![]()
![]()
![]()
Опять пошло - я такая девачка... такая девачка...![]()
Шо там тане."Квітневий сніг як жіночий плач - швидко тане."
Когда моя дочь была девачка вашего возраста, половину этих лет уже составлял ее трудовой стаж.К бабушке девочка ходит
Спать по ночам не дает
Глупостью с разума сводит
Мозг ей уставший клюет
Девочка громко смеется
Ночью из каждой щели
Сердце у бабушки бьется
- Дура малая, уйди !
Злится старушка напрасно
Тайну не знает она
Спорит, воюет так страстно
С собственной тенью... одна
Ира К.
![]()
хоть бы ночью не прихватило минусом....
К тому все идет, судя по прогнозу.хоть бы ночью не прихватило минусом....
Сюжет про спортивну жінку з Куп'янська, яка переїхала в Одесу.
Наверное гиманстка в молодости переевшая стероидов и жиросжигателей с андрогенным эффектом"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"
Скучно жить на свете пионеру Пете?Наверное гиманстка в молодости переевшая стероидов и жиросжигателей с андрогенным эффектом
Навыки и силу мышц сохранила. Зато на лице все 75 , тик, скрюченная
Таким страдают подиумные и балетные Но они осанку сохраняют
В балете вообще 50 кг и в дуэте уже нельзя выступать. Интересно, она рожала ? Прикольно ее медкарту посмотреть ))
А мне завидно. Я всю жизнь пытаюсь худеть с переменным успехом. Уход за кожей и волосами - тут все пока удается. А вот отощать до нужного размера - только если меня в очередной раз порежут."Сзади пионерка, спереди пенсионерка"
С бабулей дело не в комплекции.А мне завидно. Я всю жизнь пытаюсь худеть с переменным успехом.
Вот же ведьма.Что толку в моей худобе
В последний раз растяжки делала лет в 60 на пляже.