Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Продолжаете себя препарировать?
А потом вам Ирочка виновата :D:D:D
Из забавного.
Только сегодня одна соседка спросила - а ты можешь присесть и встать? У тебя колени гнутся?
Спрашиваю - сколько именно приседаний ты хочешь увидеть?
Смотри, скажешь, когда хватит. :)

Присела несколько раз на охлажденных связках стоп в холодную погоду, вот недели три огребаю результат.
Порастягивала в подъемах.
:(

Продолжаете себя препарировать?
А потом вам Ирочка виновата :D:D:D
Льоля! Не стройте из себя дурочку.
Вы же не выпускница спб-университета.
Претензии к Ирочке несколько иного рода.

Вторая ваша цитата требует комментария.
Балеринам не разрешаются репетиции и спектакли при температуре ниже кажись +10 градусов.
Тренированным балеринам, которые уходили на пенсию в 40 лет. Потому что это опасно для связок.
При температуре ниже +10 на улице я делала приседания на полную стопу, не отрывая от земли пальцы и пятки.
Получила то что получила.
РАстяжение связок в районе щиколоток.
В теплом помещении этого бы не случилось.
Вот и вся препарация.

Балеринам не разрешаются репетиции и спектакли при температуре ниже кажись +10 градусов.
Тренированным балеринам, которые уходили на пенсию в 40 лет. Потому что это опасно для связок.
При температуре ниже +10 на улице я делала приседания на полную стопу, не отрывая от земли пальцы и пятки.
Вот и вся препарация.
кстати. по поводу связок, мороза, пластичности и оптимизма..

Вот и вся препарация.
:D:D:D Ржунимагу! Как представлю себе картину маслом:
одна костлявая старушка на "слабо" приседает на улице
перед другой старушкой с круглыми глазами ведущей счёт!
Удивила, так удивила! НО! Есть нюанс :ідея:Неслабая старушка
после этих приседаний охромела на обе полные стопы и
уже три недели мучается по хате.
Ну, кто вас умной назовёт-то после этого?! :):увага:

:D:D:D Ржунимагу! Как представлю себе картину маслом:
одна костлявая старушка на "слабо" приседает на улице
перед другой старушкой с круглыми глазами ведущей счёт!
Удивила, так удивила! НО! Есть нюанс :ідея:Неслабая старушка
после этих приседаний охромела на обе полные стопы и
уже три недели мучается по хате.
Ну, кто вас умной назовёт-то после этого?! :):увага:
Льоля! Вы верны себе и... Ирочке.
До этого вы вдвоем осмеяли внешность бабули, проделывающей удивительные для ее возраста упражнения на снарядах. :(
Разве не это главное в видео?
Ну кто вам сказал, что я три недели мучаюсь на хате?
На ХФ есть упоминание о прогулке с подругой по городу. Это километров 5. :)
Я рассказывала о посещении кладбища на Залютино. Туда тоже не на инвапидной коляске ездила.
Ну и печальная локация обстрела НБР, в которую я попала во время длительной прогулки. Тоже километров 5.
Вспоминала для укрепления духа андерсеновскую Русалочку и ходила. При этом связки разогревались и было вполне терпимо.
Льоля! Движение - это жизнь. :)
Особенно в нашей ситуации.

Кстати, несколько полезных советов для тех, кто собирается быть вечно молодыми, вечно пьяными. :)
Поперечное, кажется так, плоскостопие ожидает вас при нынешней моде на обувь.
После 40 лет, а лучше раньше, пятка должна быть приподнята относительно носка сантиметра на 2-3.
Подошва не должна быть дубовой, чтобы нога перекатывалась с пятки на носок при ходьбе.
На плоской подошве можно ходить разве что в лесу, а не по асфальтам.
Правильная обувь, если посмотреть сбоку, заокругленная в районе пятки и носка.
А дубовость подошвы проверяется ее сгибанием на стадии покупки.
Ну и внутри она лрлжна быть мягкой. В хорошей обуви там все предусмотрено, как в риккерах примерно.
Если очень хочется но оно негодное, то есть силиконовые стельки под пятку. Все лучше, чем ничего.
Кстати, балерины в быту не ходили в обуви на плоской подошве. На шпильказ тоже.
Устойчивый каблук сантиметра 3-4. И все ради связок стопы.
Ну и на коньках не катались.
Или фигурное катание, или балет.

Тре в першу чергу профілактувать серцево судинні, з хворими ногами якість життя зменшується, а та срань може відправити ващє в нокаут.
Багато причин є.
Навіть не дуже зрозумілого походження, як популярний нині артроз. Ні пояснити, звідкіля, ні вилікувати. Тоді взагалі ходити не можна. Тобто, можна, але трішки.

Тре в першу чергу профілактувать серцево судинні, з хворими ногами якість життя зменшується, а та срань може відправити ващє в нокаут.
дуже часто, в житті трапляється, шо приліпає хвороба, яку ти на себе не приміряв і даже не думав про неї

Може й цегла на голову впасти, це не відміняє того що с/с трабли є однією з найпоширеніших причин інвалідності та смерті в світі та Україні зокрема.
У мене по жіночій лінії ця проблема успадкована.
Але чисто від сердцевого нападу прабабуся померла у 83.
Мати років з 80 сказала - ніяких ліків, прожила ще 11 років.
Вмерла мабуть від втоми від життя.

Багато причин є.
Навіть не дуже зрозумілого походження, як популярний нині артроз. Ні пояснити, звідкіля, ні вилікувати. Тоді взагалі ходити не можна. Тобто, можна, але трішки.
Боль от артроза не постоянна. У некоторых может быть от холода, у других от других причин. Ходить можно, но со слезами на глазах

Боль от артроза не постоянна. У некоторых может быть от холода, у других от других причин. Ходить можно, но со слезами на глазах
У моей подруги эта дрянь откуда ни возьмись.
Болит все время. Врач сказал, ходить мало и по острой необходимости.
Она все нужные обследования проходила.

Ревмоксикам пять уколов кололи внутримышечно?
Это не моя проблема, но сейчас спишу на бумажку.
Она там в руках родственных медиков под контролем. Что с ней делали, не знаю.
Кстати, резкий набор веса приводит к проблемам костно-мышечной системы, на этот вес не рассчитанной.

Человек здоровый и человек способный делать необычные вещи - это разное.
Я не смеялась над этой бабулей гимнасткой. Просто сказала, что она выглядит странно и не выглядит здоровым человеком. Фигура подростка, но лицо даже старше ее лет.
Тик на лице, явные проблемы неврологического характера итд итп
Преждем чем восхищаться, нужно хоть немножко подумать.
Поэтому и написала, что интересно в каком состоянии эта бабуля реально. А не в 5 мин. видосике. Мы же не знаем сколько скорых (возможно) к ней потом приезжало.

Что касается СПб, то в Украине по признаку разных связей с РФ , можно 2/3 страны упрекать. Начиная с самых главных персонажей. Не говоря уже про ХФ
Посмотреть бы что писали на форуме до всех событий. И ездили туда и бизнесы вертели, и работали, и родня у всех там была. Но ветер другой подул
Неизвестно куда через 10 лет дуть будет...

Назад
Зверху Знизу