Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь.У мене по жіночій лінії ця проблема успадкована.
Але чисто від сердцевого нападу прабабуся померла у 83.
Мати років з 80 сказала - ніяких ліків, прожила ще 11 років.
Вмерла мабуть від втоми від життя.
Божечки.Бабушка еще не рассказала о достижениях кроме приседаний
![]()
Лицо - это об уходе больше, чем о генетике. Хотя и генетику в угол не задвинешь.Фигура подростка, но лицо даже старше ее лет.
Я тож не люблю. И Мася не ест.Як це можно не любить сметанку. Та ну)
Хотіла запитати "Ти сьогодні кіт?" Потім подивилася на авуА що й такі є? Не знала)
Як це можно не любить сметанку. Та ну)
Какая ж то сметанка? Химка сплошная!Як це можно не любить сметанку. Та ну)
Уход да. Но при избыточном похудении уходит и гиподерма, жировой слой кожи. И лицо "стекает".Лицо - это об уходе больше, чем о генетике. Хотя и генетику в угол не задвинешь.
У меня есть подруга моего возраста - обеспеченная барышня, худенькая. А лицо - как изношенный кошелек. И ботокс, и припарки - а не то пальто.
И она все время ноет, что я ведьма.
Или он до моего.Вот видишь.
Самое время забрать у Каракатиці обездоленного котеночка и служить ему до его последнего вздоха.
Ірочка не бере до уваги, що жінки більшу частину життя проживають немолодими.Все на купу) Шоб отримати тік на морді, достатньо застудити нерв на обличчі або з-за інсульту втратити відповідну ділянку мозку. Щоб отримати пожмакану морду, достатньо просто жити своє жіноче життя, вже яке дісталось. Як це пов'язано з викликами швидких, хз)
А чего можно еще ожидать от девачки из ленинграда, кроме культа хуёв и пёзд?Божечки.
Ирина.
Ну вот єтого я от тебя вообще не ожидала.![]()
Котики живут меньше. Уж одного-то ті сможешь вірастить. А потом. Ты подумай. Вот ты воткнешь. Придешь на Суд. Осирис велит взвесить твое сердце - а вдруг окажется, что ты грешила больше, чем следовало? И тебя отдадут Змею, ты изымешься из Колеса Перерождений и просто исчезнешь.Или он до моего.![]()
Буду писать по-русски с учетом названий.Ніколи не була в спб. Колись звали друзі, студенти залізничної академії, на практиці туди катались і хвалили місто, а якийсь період було ващє модно туди їздити з екскурсіями, десь наприкінці нульових. Та якось мимо мене пройшло. Північніше прохорівки мене на болота не заносило.
Какая злокачественная фантазия.Комсомолки с коммунистами делали детей одетыми и в темноте.
Комсомолке не могла расстаться с комсомольским значком, а коммунист с парт билетом
ЕСли увидеть пезды и хуи, то потом станет неинтересно смотреть на портрет Ленина
Ирочка! Вы хоть бы поздороваться заскочили в свою шоколадницу. Что ж вы сразу по гостям, а там пыль не вытерта, как в давно оставленной квартире.Комсомолки с коммунистами делали детей одетыми и в темноте.
Комсомолки не могла расстаться с комсомольским значком, а коммунист с парт билетом
Если увидеть пезды и хуи, то потом станет неинтересно смотреть на портрет Ленина
Простите ее. Она из Ленинграда.Какая злокачественная фантазия.![]()
Да я и не сержусь, я констатирую.Простите ее. Она из Ленинграда.
Раньше шутили - с Урала.
Вот где была зарядка для ног.мощно.
Та не, в первые годы советской власти блядство было ещё то. И Ленин сифилитик с Инессой подгуливал. Даже Маяковский жил втроём с Лилей и ее мужем. А всякие Колонтаи открыто ратовали за отмену института семьи и брака. Правда потом в 30-е годы их попустило и опять в приоритете ячейка обществаКомсомолки с коммунистами делали детей одетыми и в темноте.
Комсомолки не могла расстаться с комсомольским значком, а коммунист с парт билетом
Если увидеть пезды и хуи, то потом станет неинтересно смотреть на портрет Ленина
Времена прошли, а привычка осталась