Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрастеИ вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то
Ребенка жалко ((((((((((((
Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчиктам были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?
Ох, как же тяжело это всё.Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.
А мы все ездили и смотрели.Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.
У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.
С - сарказм"Мы" - Николай ІІ ?
Да, так то оно так. Но ведь может не убить сразу,У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.
Шо теперь.
Вчера надыбала рилзик, где рассказывали, что если человек умрет запертый с котом, то кот его съест.
И комменты были все одинаковые: пусть ест, лишь бы выжил. И я тож так думаю.
В общем, это не депрессия, а какое-то полное безразличие уже.
Какой достойный активный человек!Загинув в травні. Яке там в травні було пекло. Як наші воїни вгризались в землю в полях, в соснах, в місті. І втримали його. Вовчанськ розбитий але нескорений, а сіра зона зрештою стане зеленою.
Какой достойный активный человек!
Настоящую жизнь прожил, с честью
закончил её. Герой!
Жаль, там продолжение не открывается,
чтоб дочитать.
У Харкові був у серпні 2023 до Дня захисників біля адміністрації Новобаварського району.От до речі навіть в малолюдному Святогірську стенди з воїнами є.
А в Харкові побули трохи в 2022 та і х з ними, в 2024 ми активно пишаємось що ми харків'яни, а мали би на тих стендах бачити завдяки кому ми можемо пишатись.
У серпні 2023 на стенді НБР було 72 прізвища загиблих захисників.Мабуть лячно реальну кількість загиблих оприлюднювати.
был в г.Сколе Льв.обл. в начале года, там живет 6 тыс. чел, на стенде местном насчитал примерно 30 фамилий. Т.е. в Ха может быть порядка 10тыс, если применить такую пропорцию. Предполагаю, реальная цифра погибших по Украине 100-200тыс. (Мабуть лячно реальну кількість загиблих оприлюднювати.
У Жовкві зробили в 2024 такий меморіал за замковою брамою, в парку, тобто з центральної площі його не видно ніяк, якщо не знати що він там є, й не побачиш. Ми побачили бо з колєжанкою вирішили замок обійти та пройтись по вулиці зі старими маєтками.был в г.Сколе Льв.обл. в начале года, там живет 6 тыс. чел, на стенде местном насчитал примерно 30 фамилий. Т.е. в Ха может быть порядка 10тыс. (