Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Можно согласиться,а можно и нет.Тот же запад Украины много лет был под австрийцами,венграми,поляками.Бунтовали,восставали.Да.Но в состав Украины попали,лишь когда их отжал совок.По поводу мир,дружба ,жвачка.Германия захватила всю Европу,преследовала евреев,сколько уничтожила славян.А что сейчас?Мир,дружба,жвачка.США сбросила пару атомных бомб на Японию.А что сейчас?Мир,дружба,жвачка.Так что ХЗ,что будет через 50-100 лет.Я б не был так катигоричен
Так я не категорична.
Под мир-дружбой имею в виду смену вектора.
А так у кучи харьковчан смешанные семьи, у многих дочки-сыновья в россии, связанные браком.
А внуков могут заставить с нами воевать как рожденных в россии ее граждан.
Ведь опять тот же выбор - или мы в ТС, или в ЕС. :(
россия от нас не отцепится.
Германия не пример.
До гитлера у Германии были и другие.
А в россии до xуйла другие путины. И так вглубь веков.

Ведь опять тот же выбор - или мы в ТС, или в ЕС. :(
Мы ни там,ни там.Плохо,что Европа и США мозгоебы-бюрократы.Может,конечно,у них такие правила.Не знаю.Мне кажется,что если б Украина подала заявку о вступлении в ТС,то приняли бы туда уже на следующий день,без выполнения каких-либо условий.В тот же ЕС,мы не можем вступить уже сколько лет?Десять или больше?И не факт,что вступим когда-нибудь.Про НАТО я вообще молчу

У росії що не цвр то "собиратель земли русской".
Польща дивом вискочила.
І я не бачу передумов для змін.
Для нас це собирательство вкрай небезпечне.

Бандера набагато менш популярний на заході ніж нам на сході здається)
Його добре розкрутила радянська пропаганда.
Вона й вбила його, щоб показати, до чого призводить вольнодумство.
І розкручує, вбиваючи клин між частинами України, не бажаючи зосередитись на причинах.
Навіть коли засуджує репресії.
Цікаво, що Солженіцин, показавши в Архіпелагу бандерівців як борців за свободу, повернувшись до росії і скуштувавши слави, особливо з рук путіна, почав казати інше.
Навіть по ньому можна було передбачити наступну війну.
Совість росії приєдналась до собирателей земли.

Наследники хуйла возможно не такими ёбнутыми будут, как хуйло

Ельцин какгбэ наоборот поступил, раздал всем суверенитету, кто сколько сможет одолеть
Горбатый раздавал. Ельцин уже с чеченами воевал

Все хуйня - котэ форева!
Вот Каракатица нового Повелителя пристраивает.
Мал и прекрасен. Берите, это такое счастье.

2.webp

• Це лайк!
Реакції: 023
Вона й вбила його, щоб показати, до чого призводить вольнодумство.
І розкручує, вбиваючи клин між частинами України, не бажаючи зосередитись на причинах.
Навіть коли засуджує репресії.
Цікаво, що Солженіцин, показавши в Архіпелагу бандерівців як борців за свободу, повернувшись до росії і скуштувавши слави, особливо з рук путіна, почав казати інше.
Навіть по ньому можна було передбачити наступну війну.
Совість росії приєдналась до собирателей земли.

Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1737496606175.webp

Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC

1737496606175.webp
Ніщєброд. Мсєковци по тумбочкам в домє умудряюцца до 10 лямов распіхать. А у етого чєтвєрть ляма наліком нашлі. ЛошАра.

Предистория.
Подруга моя с семьёй выезжали от бомбёжек и под бомбёжками из Чугуева весной 22-ого.
Жили, снимая квартиру, в Белой Церкви. Помню её рассказы, какой это чудный город, какие
там необыкновенные добрые люди, какое совершенно отличное от нашего мед.обслуживание.
Прям я по её рассказам влюбилась в этот город.

И вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...

Назад
Зверху Знизу